![]() |
а я вот последние два поста не догнал да..
|
Lans-BUU BUU
Твой предпоследний пост был продублирован. |
Panzerkater ой ну это случайно
|
ой ну это случайно
|
Lans-BUU BUU
:) |
Lans-BUU BUU
** лет и не часто нужны? ты в институте или где учишься? во молодежь пошла... надо брать от жизни все, пока ситуация и здоровье позволяет. |
Александр Сергеевич спасибо вам
|
Lans-BUU BUU
а теперь сам сотри и не палсь =)))) лолка |
А секс - это не всегда хорошо.
Расскажу одну историю. Я пошел на второе свидание с девушкой, что со мной бывает редко. Мы гуляли в парке поздно вечером. Она оказалась на редкость общительной, мы прохаживались по аллеям, шуршали литьями, мило беседовали, все было так прекрасно и без намека на похоть. И вот через какое то время мы присели на лавочку, хорошую такую, удобную. Меня отвлек какой-то звук, я повернул голову в сторону от нее и тут она начала поглаживать меня в том самом месте. Это было так отвратительно, мне стало противно, я встал и ушел. Теперь я ей даже в асе не отвечаю. Воть |
Lans-BUU BUU
мде, пора лишаться девственности и познать все радости ураганного секса =) Секс это всегда хорошо =) Кстати, совет провереный поколеними и почти ни кем не использованый. Первый раз - на трезвую голову и с любимым человеком. Отвратительно не будет, поверь ;) |
Александр Сергеевич ой не понимаете вы меня. Я лишен девственности чуть меньше года назад. Главное любовь
|
Lans-BUU BUU
Лишен, как-то жутко звучит... бррррр... страшно мне за тебя... |
Александр Сергеевич потому что это было почти насильно, я в начале вобще этого не хотел
|
Lans-BUU BUU
странное дитя... короче, советую почаще и поразнообразней но с одной, с любимой. |
Lans-BUU BUU а в соседней теме уверял, что ему 57 :lol:
|
analitic07
:lol: Аха. Александр Сергеевич ваша фамилия Доберман? :spy: |
analitic07 ВЫ не понимаете, в соседней теме мне 57, а в этой совсем наоборот
|
Lans-BUU BUU хм... действительно, наверное что-то не понимаю...
а Вам, наверное, поменьше времени в Интернете надо проводить, ага... |
действительно, наверное что-то не понимаю...
analitic07 это мультивозрастное сознание :lol: |
летим высоко
Милая девушка, я ненавижу евреев, и вообще я хохол, немножко поляк, немец и русский, так что я явно не доберман. И к чему это вообще было? 0_о Lans-BUU BUU Бери пример с аналитика, он сразу призналсо что школьнег =) |
analitic07
а ты не бери с меня пример, АГА... =) |
я хохол, немножко поляк, немец и русский, так что я явно не доберман.
Александр Сергеевич Доберман - фамилие такое, немецкое ага :) И к чему это вообще было? к чиста *польской* орфографии русских наречий :spy: :lol: |
летим высоко
олбанскай, милочка, олбанскай... |
Lans-BUU BUU
в соседней теме мне 57, а в этой совсем наоборот В твои 57 во всех темах никто не верит :) |
олбанскай, милочка, олбанскай...
Александр Сергеевич предупреждать надо, что родной язык - албанский:umnik: |
летим высоко
Тогда он точно не Доберман... |
Panzerkater
Пачиму? В Албании не разводят доберманов? :upset: |
Лишен, как-то жутко звучит...
Эт его наверно в попу трахнули... :rolleyes: ... :gigi: |
летим высоко
Доберман - фамилие такое, немецкое... А не албанское :) |
Panzerkater
И так бывает : фамилие еврейское , а родной язык - русский, или польский, или какой угодно А бывает живут в Израиле, говорят на иврите, а фамилие у них русское еще с времен электрификации всея не их страны :) Нет/Да??? А еще греческие бывают у ...ненцев :lol: |
Squint
Фи камрад! мы взрослые надеюсь люди, а ты... бу.... летим высоко вспомнился анекдот про ненецкий туалет =) не родной, преобретенный в связи с издержками професси и мировоззрения... |
Александр Сергеевич
мы взрослые надеюсь люди Так в педофилии никто никого не обвинял... Чисто в гомосексуализме :) летим высоко Ну, еврейские фамилии трансформировались по месту проживания... А немец - он и в Африке немец... И фамилия у него немецкая. А не албанская :) |
Александр Сергеевич вспомнился анекдот про ненецкий туалет =) так расскажите!
Чисто в гомосексуализме а кого обвиняли? |
а кого обвиняли?
Не помню... Читай тему. |
а Panzerkater вы про попу, ну так это какойто латентный гей
|
Кстати быть гомофобом стыдно.
|
Если дальше последует мысль, что быть пид№$%сом - модно, то, сэр, ответственно заявляю, - я с вами больше не здороваюсь. :lol:
|
Yop что быть пид№$%сом - модно, то, это не может быть в категории моды или не моды, поскольку человек таким либо рождается либо нет, в независимости от моды. Люди которые такими родились ничего изменить не могут и поэтому издеваться над ними нехорошо.
Тем более среди секс меньшенств много талантливых творческих людей. |
Lans-BUU BUU
это не может быть в категории моды или не моды, поскольку человек таким либо рождается либо нет Это верно. Но может быть модно выпячивать свою нетрадиционную ориентацию... среди секс меньшенств много талантливых творческих людей Поимённо, пожалуйста... И ссылочку на статистику - каков процент одарённых людей среди геев и, соответственно, среди натуралов. |
Panzerkater Это верно. Но может быть модно выпячивать свою нетрадиционную ориентацию... а что значит выпяивать? Не скрывать это выпячивать?
И ссылочку на статистику - каков процент одарённых людей среди геев и, соответственно, среди натуралов а вот это не надо, об этом я не говорил, я не говорил что талантливых геев больше чем талантливых натуралов. тут считать глупо, ввиду хотя бы малого количества лиц нетрадиционно ориентации А такие люди как Оскар Уайльд, Элтон Джон, Пазолини, Вокалист джудаст прист, Чайковский,Дзифирелли, Артюр Рембо думаю всем известны и в их таланте, как и в их принадлежности к лицам нетрадиционно ориентации сомневаться не приходится. И еще еслиб я был геем, то я бы этого не скрывал |
All times are GMT +3. The time now is 14:34. |