![]() |
В мыслях Семёна: взять бы ту лопату и устроить сдесь братскую могилу.
|
Строгов( беря в руку лопату) "Щас я устрою вам ПОСТАЛ!
|
Лишь в день смерти бабушки строгов мог без опаски придти на кладбище и на краткий миг воссоеденившись с семьёй помянуть её!
|
"Говорили мне, глупая идея воскресить сотрудника СМЕРША! А я ведь всего навсего хотел пройти 6 миссию в "Смерть Шпионов: Момент Истины"!"-
думал Вовочка делая ноги. |
Суматоха на кладбище.
Офицер СС : Ну,Строгов, могилу выбрал или тебе помочь? Уже 4-ый час выбираешь! Строгов : Да погоди ты,главное выбрать место где земля теплая и мягкая! |
- Отдадим память усопшему.
|
Кладбище. Много солдат и офицеров. Самый главный читает речь.
Немецкий Офицер - Soldaten! Unsere prachtvollen Armeefortschritte! Wir stoppen nicht, welche rote Armee! Und selbst wenn komunisty, heben Sie Leichen, dann wir fährt in sie andererseits an!(Солдаты! Наша Славная армия продвигается вперёд! Нас не остановит ни какая Красная Армия! И даже если комунисты поднимут мёртвых, то мы загоним их обратно!) (В это время из своего тайного укрытия выползает ,грязный, с красными от недосыпа глазами, Строгов) Немецкий Офицер - АААААА! ТВАЮ МАТЬ! (Пикча.Через пять секунд на поляне остались 7 даунов и Строгов) |
0
|
-Концерт Николая Расторгуева и группы "ЛЮБЭ", при участии ансамбля песни и пляски МВД России!
|
Парк им.Горького на День Десантника!
|
0
|
0
|
0
|
0 .
|
Дом-2, сорок лет спустя. Ксения Бородина инструктирует пожилых участников, как копать себе могилки.
|
Пакстон Феттел, Альма и армия клонов.
|
Некролог Строгова.
|
"Смерть шпионам 2 : Месть Гитлера." в продаже с 1 октября 2009.
|
- Строгов , мы достали билет в кино!
- Какой фильм? - Iron woman. - А она в кладбище. |
Всем привет! Сказываются праздники, активность слабенькая на этот раз :(
Но, делать нечего, выбираем кандидатов, благо тут их немного :) С пятью финалистами – это я, конечно, погорячился :) Но что написано пером – не вырубишь, так сказать, топором. Итак, ХИТ-ПАРАД: Камрад Ser_Kam с ехидным комментарием: "Строгов инструктирует немецких солдат, как правильно НЕ обращать на него внимания" Камрад БИСМАРК с небольшой репризой: "Ну чё ты нам тут сказки рассказываешь. Диверсант? Советский? Радио в могиле спрятали? Так тебе и поверили, некрофил! Расстрелять!" Камрад LamaS с громкой афишей: "Концерт Николая Расторгуева и группы "ЛЮБЭ", при участии ансамбля песни и пляски МВД России!" Камрад Zelimkhan Takhaev с философичным замечанием: "Ну что , Строгов, приятно тебе убивать шпионов? У нас миссия "Смерть Строгову: Момент истины." И, внимание, камрад down с душераздирающим сочинением: "солдаты, дети мои стойте" - кричала женьщина бежа к солдатам, прошу СТОЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! солдаты повернулись к женьщине, и увидели что это кричит их мать, из глаз женьщины лелись слезы градом женьщина постоянно повторяла фразу - "солдаты, дети мои стойте" - мама стой, остановись, зачем ты сюда пришла, иди домой - женьщина не останавливалась, и постояно повторяла фразу - "солдаты, дети мои стойте" - мама, прекрати, объясни нам что случилось - дети мои стойте - это ваш папа, это ваш папулечка - я приказываю вам открыть огонь - грозно закричал главно командующий" Может быть кто-нибудь объяснит мне смысл написанного? Я под сильным впечатлением, однозначно! )))) Теперь все просто, после этого сообщения вы оставляете свой коммент с ником камрада, чья подпись к скриншоту по-вашему мнению наиболее удачна. Важно, финалисты голосовать НЕ МОГУТ! Ни за себя, ни за кого друго. Создатели голосующих виртуалов будут расстреляны :) Итоги голосования подведем 7-го мая! Понеслась, чтоле. |
Zelimkhan Takhaev
|
LamaS
|
Выбираю дауна.
Что-то в этом есть... А вот моя подпись: Land of the Dead. Дойче эдишн. PS: Сорри за флуд. |
LamaS
|
LamaS
|
LamaS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Zelimkhan Takhaev
|
Zelimkhan Takhaev
|
Однозначно LamaS!
|
БИСМАРК
|
БИСМАРК
|
LamaS
|
Zelimkhan Takhaev
|
Камрад LamaS, мои поздравления.
Координаты в личку, пожалуйста. Всех с наступающим праздником, до новых встреч! |
old_firm Спасибо за поздравления!
Большое спасибо тем, кто проголосовал за меня! |
поздравляю победителя
камрад поздравляю |
old_firm, да нет, это ничего незначит, просто вы хотели не только шуточные подписи, вот я и предположил что возможно так могла бы выглядеть не шуточная подпись.
ну раз я вышел в финал, то возможно и вы так считаете |
Строгов в замке Вольфенштейн
|
Идет Строгов по лесу и видит немца.
Немец его заметил так как строгов не успел спрятаться и гвороит: -Хенде хох(руки вверх) На что строгов отвечает -Товарищ офицер у вас штаны упали. -Какие штаны?У меня их небыло. -Зато теперь у вас будет свой спальный мешок -какой? -Черный и блестящий + замок. P.S просто так написал |
All times are GMT +3. The time now is 00:35. |