Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Gears of War (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Вопросы по русской версии игры (https://kamrad.ru/showthread.php?t=85206)

Lightning2007 18-02-2008 18:13

Здравствуйте! У меня window XP. Вчера купил лицензионную версию игры
Gears of War от вашей фирмы в одном из магазинов. Упаковка была в
порядке, диск не вскрывался, то есть замены быть не могло. Но вот беда,
когда я ее происнталлировал в компьютер, то при запуке она мне выдала

"Чтобы играть в Gears of War, дважды щелкните на файле startup.exe"!!!!,

потом показала несоклько заставок и на заставке фирмы майкрософт
вылетела в виндовс. Скачал из интернета, патч на 9 мб (как было сказано
"для 1с лицензии"), так она мне выдала другую ошибку и сдохла. Я
переустановил игру. но изначальная проблема с сохранилась... ((( Пробовал менять режимы совместимости данного
приложения, но игра начала выдавать, что в приводе не тот диск и я
отключл режим совместимости. Теперь вот даже не знаю что и делать. 400
рублей жалко. Подскажите, как быть?
Заранее спасибо!

Myrz 18-02-2008 18:15

Lightning2007 такаяже фигня(

-Ass@ssiN- 18-02-2008 18:36

Мда, жалко вас

swees 18-02-2008 18:54

please киньте ссылки на патчи для Gears of war

AleXX 18-02-2008 19:00

Насколько мне известно, официального патча к русской версии игры пока не было.

Lightning2007 18-02-2008 19:14

Патча-то может и не было, но как обойти проблему с двойным щелчком на startup.exe??? Что сделать-то надо? никогда прежде в играх с таким косяком не сталкивался :(

mrferz 18-02-2008 19:29

Lightning2007 открой папку с игрой и найди там этот файл и щелкни по нему два раза как говорят у меня тоже такое было. на счет того что вылетает игра то надо проигнорировать это сообщенине ситстемы развернуть игру и играть дальше
p.s.
третй раз прохожу игру о......еть игруха!!!!!
обязательно пройдите до конца

Xides 18-02-2008 20:15

!!!Если вылетает игра, то задайтесь вопросом - обновляли ли вы клиента сервиса ...Live, который устанавливается вместе с игрой? Если нет, то срочно обновляйте, и будет вам счастье!!!

Ссылку дать не могу, где-то посеял.

Login Dirk 18-02-2008 20:16

я не пойму мне стоит брать лиц. версию GOW или нет?

Marcus Fenix 18-02-2008 20:20

Компы - ЗЛО! Играйте на консолях!

Nick D. 18-02-2008 20:53

To All!!! Ребята, на счёт startup.exe делается просто:включаите диспетчер задач и в вкладке "Процессы" завершаите этот процесс, тобишь "startup.exe" и всё пашет. Только обязательно начинайте игру с ярлыка который у вас на рабочем столе, не лезьте в папку с игрой! а на счёт других проблем с вылетом, если у вас от 1С, но на дискаре этом есть последняя версия live, инстал делаем и нет проблем!

St.Anger35 18-02-2008 21:01

Гирз-просто улёт.Прошел три раза, третий раз-лицензию.Блин и все ошибки пиратки остались.Но для такой игры это фигня)
Спасибо 1С за то,что не озвучили.В данном случае это было бы лишним.

Lightning2007 18-02-2008 21:31

to: Nick D.
не катит... я его тама не нахожу... нет его, хоть убей! А если завершить эту ошибку через "приложения" (первая вкладка), то трындец, игруля автоматически отрубается.

P.S. может скриншот сделаешь, где она в процессах???

to: mrferz
если бы все было так просто... (((

to: All
Может есть еще выходы? Модеры компании 1С, ну что же вы, не помогаете??? все-таки ваша продукция... (((

Nick D. 18-02-2008 21:36

Lightning2007 эмм...ну вообще во второй вкладке "Процессы" всегда второй строкой сверху по списку пишет startup.exe. Тут и скрин не нужен 8)) Тока если у тебя именно проблема, когда пишет "нажмите на стартап для игры", мне помогло, а то я неделю порубиться не мог из-за этой фигни, другого способа не знаю...

Lightning2007 18-02-2008 21:38

нашел именно "startup.exe" во вкладке "Процессы", но он остается в диспетчере задач пару секунд, не отключается при этом совсем, а потом сам пропадает, и все, опять капец.
А поиграть очень хочется... (((

Login Dirk 18-02-2008 21:38

мне кто нить на вопр. ответит?

MARkuS 18-02-2008 21:38

Если быть точнее, то скачать обновление для Windows Live можно по этой ссылке. :)
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru

Lightning2007 18-02-2008 21:43

Стартапа нет... эх... не поиграть мне в эту игру. :(

Login Dirk 18-02-2008 21:43

блин у этой игры сток проблем,а играть то охото!!!!!!!

Login Dirk 18-02-2008 21:48

слыш MARkuS она у тя как пашет?

Login Dirk 18-02-2008 21:51

ауууууу

frozetti 18-02-2008 21:54

у меня уже 2 раза удалялись все сейвы! даже настройки управления сбрасывались по умолчанию, при этом я ничего особого не делал и не химичил. что за фигня? у друга такое же случилось недавно

Login Dirk 18-02-2008 22:03

эх ведь не охото тратить 400 р. за одни вылеты да проблемы с сейвами . Кто нить знает как на 100% их избежать?

Nick D. 18-02-2008 22:20

Login Dirk тока резервники делать

Vladimiry4 18-02-2008 22:21

Играл в пиратку - вылетала в XP каждые 5 мин (игнорировал, обратно разворачивал - так целиком и прошел).
В висте ни одного вылета не замечалось.
Лицензия ни разу даже в ХР не глюкнула. Пытайтесь играть из висты - там игра вроде постабильнее...

Login Dirk 18-02-2008 22:29

ник д мож по точнее

Nick D. 18-02-2008 22:54

Login Dirk типа вот так: лежат сейваки в C:\Documents and Settings\*****\Local Settings\Application
Data\Microsoft\XLive\Content
***** - твоё имя в винде
Внутри находятся папки с зашифрованными данными каждого профиля - их
желательно время от времени копировать в другую папку. При косяке с
сейвами просто восстанавливать обратно.

Login Dirk 18-02-2008 23:33

ник д круто конешно, но меня больше вылеты калышат.

AleXX 19-02-2008 06:56

to: All
Может есть еще выходы? Модеры компании 1С, ну что же вы, не помогаете??? все-таки ваша продукция... (((

модеров 1С тут нет :)
На форуме игроки помогают игрокам, если могут, 1С помогает только через техподдержку, а не через форум, об этом говорили уже много раз.

AleXX 19-02-2008 06:59

Login Dirk, решай сам, конечн, покупать или не покупать лиц. версию. у меня, например, вылетов нет - даже не знаю почему. но у многих есть. причем это проблема не локализованной официальной версии, а вообще игры - на западных форумах то же самое, много жалоб.
вчера мне из отдела локализации 1С написали, что сейчас готовится патч, но есть большие проблемы в связи с почти полным отсутствием помощи в изготовлении пачта и его проверки со стороны западного разработчика :(

AleXX 19-02-2008 07:01

frozetti, эмоции понятны, но материться не надо! пиши по-людски.

MARkuS 19-02-2008 13:17

Login Dirk пишет:
слыш MARkuS она у тя как пашет?
У меня с того момента, как установил обновление ни разу не вылетала. :) А для того, чтобы сохранения на месте оставались, надо два профиля создать, один для сингла, другой для интернет-игры. И в сингл играть только при выключенном интернете. ))

mcgordon 19-02-2008 13:35

Короче, я разобрался. Игра не будет нормально идти ни у кого с первого раза и до конца. Я и сам замечал, что вылеты ВСЕГДА сопровождаются небольшим свопом (!!!) Так вот, если:
1. Дать системе самой выбирать размер файла подкачки
2. Освободить на каждом логическом диске как можно больше места (более 5 Гб)
3. Поставить проц помощнее
4. Освободить память от многих текущих процессов (не понятно, от каких), то все будет работать
Ни Live, ни WarGame, ни интернет тут не при чем!
Я сам наблюдал странное явление:
1. Поставил 1С-версию игры в ХР - вылетала, затем
2. Поставил 1С-версию в Висте - вылетала чаще, затем
3. В Висте поставил англ. версию - вылетала, затем
4. Не переставляя, начал в нее же играть, но под ХР - заработала!
И это при том, что я уже пробовал обе версии и там, и там, и прошел под ХР почти до конца, и т.д. и т.п.
Я сам теперь не знаю, сколько она проработает.
А еще фокус сказать? :) Она у меня работает и свопится как проклятая :))) Вот и пойми ее!

mcgordon 19-02-2008 14:15

Брать лицуху, т.к. пиратство - зло!!! :)))) (почти шутка) Брать 1С, если хотеть на русском текст без голоса!

mcgordon 19-02-2008 14:23

Насчет StartUp.exe!
Вот если взять оригинальную версию и запустить без патча, сообщение типа "Запустите startup.exe" не появится. Если пропатчить, то появится, т.к. диска-то нет оригинального! Nocd не поможет. Зато на 1С-версию патч не ставится, значит она или уже пропатчена, или так изменен код, что англ. патч не подходит. Я читал, что пропатчена, так что 1С-версию патчить англ. патчем не надо. Зато если Nocd поставить на 1С-версию, то выскочит то же "Запустите startup.exe".
Вывод: не патчить в любом случае или дождаться 1С-патча :)

mcgordon 19-02-2008 14:59

И насчет СЭЙВОВ!
Сам пробовал. Включаю - нет сэйвов... Ей-богу играл месяц - были, а тут не стало. Перегружаюсь - нет и все тут! Ну, думаю, пропала игра, придется новую начать. Не тут-то было, даже профиль сделать не дала. Захотелось стереть, но не стал. И что бы вы думали? :) Через пару дней запускаю игру - профиль на месте, играю дальше :))) Только я так до сих пор и не понял, куда сэйвы сэйвятся, т.к. сносил Винду - а профиль оставался, когда же восстанавливал старые файлы из папки "Documents and Settings/...", все равно загружался последний созданный профиль на том месте, где закончил, так что все истории про *.dll из папки system32 забудьте, это не то!
Может, кто знает, где в самом деле сэйвы хранятся?

Martines 19-02-2008 16:45

GoW не по сейвам работает, а по чекпойнтам.

Чекпойнты записываются в профиль, который сейвится в инете. :)

Про пропадающие сейвы - см. другую тему про проблемы, я там писал как с этим бороться. )

-Ass@ssiN- 19-02-2008 17:07

Я в 1С звонил и мне сказали, что регистрация в нете нужна только для сетевой игры. А я просто профиль не могу создать, поэтому ничего в офлайн-игре не сохраняется

Login Dirk 19-02-2008 17:09

ALEXXX не я конешно ооочень хочу в GOW поигр. но у мня была пиратка и она постояно вылетала я уж думал у лицухи такого не будет а нет блин !P.S.надеюсь решение проблемы найдётся.

swees 19-02-2008 18:05

Login Dirk по мне дак стоит,очень даже не плохая игра.

All times are GMT +3. The time now is 10:58.