![]() |
r12
Да вообще сайтей "прикольный", даже если не обращать внимание на орфографические и граматические ошибки, встречаются и такие перлы, один из них я выше привел. Автор статьи и не подозревал бедьняжка наверное что у игры не одна концовка....... :agree: Если внимательно играть во Второй Котор, то можно заметить, что там предполагается, что первый Котор закончился по-темному и по-мужски. На Коррибане есть ситский голокрон с темной Бастилой (влюбленной в Ревана). Она упоминает, что ЗК скоро будет разрушена, т.к. никто кроме Ревана не знает как ей пользоваться. Флот, созданный на ЗК Реван увел в UR, об этом говорят и Сион и Крея. Бастила замечает, что другого, более мощно ситского повелителя еще не было и говорит, что всегда будет стоять за Ревана. Дарт Малак действительно был и остовался до своего конца самым настоящим "Дартом" Вы хотели сказать Реван. |
созданный на ЗК Реван увел в UR ???? Что за аббривеатуры?
|
созданный на ЗК Реван увел в UR ???? Что за аббривеатуры?
Созданный на Звездной Кузднице флот Реван увел в неизученный космос. (неизведаное пространство). Вот что имелось в виду :) Где потом и сгинул вместе с флотом..... Вы хотели сказать Реван. Как раз наоборот. Что хотел то и сказал :) На официальном сайте кстати не разу не упоминается не Реван. Я по крайней мере его биографию не читал:) Реван по официальным источника относится скорее к мифу - легенде. Да был такой. Да был Ситом. Был учителем Малака. А вот что стало с ним во время войны и в последующем неизвестно. Старореспубликанские источники утверждают что он перешел на "светлую" сторону и потом сгинул в космосе, источники близкие к Ситхам утверждают обратное, все сходятся только в одном - Звездная куздница была разрушена, Реван безвестно пропал в космосе. А "темным" он был или "светлым" под конец своей жизни так и не известно, одна пропоганда кругом :) |
toAll
Вообще, если я не ошибаюсь, в начале 2-го КотОРа там был какой-то диалог(один из первых), в котором идет речь о том какого был пола Реван и чем закончилась война джедаев и ситов... там это как бы между делом проскакивает. И вот там, на основе выбранных вариантов ответов как раз могло закладываться что-то в будущих событиях игры, я имею в виду голокрон с тёмной Бастилой. Т.ч. тут не проверив нельзя прямо так утверждать... |
Извините, что вмешиваюсь в дискуссию, но кто построил эту Звездную Кузницу, зачем она нужна и как она правильно называется на аглицком.
|
Вот здесь описанно на сайте -=Star Forge=- :)
вообще, вокруг этой кузницы весь сюжет 1-го КотОР-а вертелся... |
АТ-АТ,по идеи ,можно завалить из бластера.
ААТ я лично завалил из винтовки,полу живого АТ-СТ из арбалета,а IFT-X из бластера(кроме нас на карте больше ни кого не было) Кстати в БФ-1 АТ-АТ легко завалить TIE-fighter'ом. А IFT-X и AT-ST валятся с ДИшки в три-четыре залпа, с крестокрыла примерно так же. Это я не к "маразмам". |
Wedge Antillies
Вы хотели сказать в БФ-2 (и то в любит. картьах)? В БФ-1 вроде и не было возможности уничтожить АТ-АТ с истребителя. r12 Как раз наоборот А что, кто то утверждал, что Малак не переходил на ТС? Gordairoge Вообще, если я не ошибаюсь, в начале 2-го КотОРа там был какой-то диалог(один из первых), в котором идет речь о том какого был пола Реван и чем закончилась война джедаев и ситов... там это как бы между делом проскакивает. И вот там, на основе выбранных вариантов ответов как раз могло закладываться что-то в будущих событиях игры, я имею в виду голокрон с тёмной Бастилой. Т.ч. тут не проверив нельзя прямо так утверждать... Да, там что-то от него зависит, но сторону Ревана мы не выбираем (только пол) и все равно вариантов только два: "Реван убил Малака" и "Мне сейчас не до Ревана". Вариантов "Реван перешел на ТС/СС" нет. |
А что, кто то утверждал, что Малак не переходил на ТС?
Честно, не понял что Вы хотелт сказать..... Да, там что-то от него зависит, но сторону Ревана мы не выбираем (только пол) и все равно вариантов только два: "Реван убил Малака" и "Мне сейчас не до Ревана". Вариантов "Реван перешел на ТС/СС" нет. одно другому не противоречит. |
Честно, не понял что Вы хотелт сказать.....
----- Дарт Малак действительно был и остовался до своего конца самым настоящим "Дартом" ----- Это аксиома и никто это не отрицает. Правда стал он Дартом не сразу как родился, а после Манд. войн :) одно другому не противоречит. И не указывает на сторону Ревана. |
В БФ-1 вроде и не было возможности уничтожить АТ-АТ с истребителя.
В БФ-1 в любительских картах, таких как Naboo Encounter или Concord Dawn (там у Империи вообще TIE interceptor был, очень качественный, а вышла эта карта задолго до БФ-1) |
Слуш, а как установить эти карты? Я вот скачал из Игромании Concord Dawn, поставил куда требуется, а новой карты нет :(
|
Слуш, а как установить эти карты? Я вот скачал из Игромании Concord Dawn, поставил куда требуется, а новой карты нет
Надо, чтобы стоял патч выше 1.11 (по-моему), у меня - версия 1.2, лучше ставить срязу ее. Если устанавливать на пиратку - то может возникнуть такая проблема: игра перестает видеть диск, в этом случае надо поставить NoCD. А ошибки какие нибудь выдает? Или просто в списке нет карты? |
Просто нет карты.
|
Просто нет карты.
У меня такого не всречалось, но попробуй пропачить игру до последней версии, может поможет. Ссылку на пач ща найду. |
Темный Штурмовик с первых дней Империи!.. Хм.. кул))
Ну, где-то писалось, что это Темные Воины фазы 0 :lol: Еще б бета версией назвали. А так он должен быть танком как и Супер боевой дроид: медленным, но живучим и мощьным. Джанго за КНС на Камино, Кашиике и Фелюции Могли б и за ГР поставить А вообще к тому времени он уже был мертв. В Войне Клонов Мола оживили. Того и гляди еще и Джанго воскресят. Будет его голова на паучьих ножках бегать и пакостить :tech: |
Big Erny
Некропост детектед! |
It alive! ALIVE!!!
|
All times are GMT +3. The time now is 08:34. |