![]() |
Муэрто купил уж давно, а чё на ней подсказки чтоль есть? Я только сокровища находил.
Консольники это место я наконецто прошёл, ваще халява, просто на ферме нуда было в дом зайти на 2 этаж и там через окно, только вот ещё трабла:когда опять здоровый босс появляется я от него бегу с Эшли, ломаю две двери ногой, а в 3 ключ нужен, где ключик раздобыть? ПС:чёто игра становится всё страшнее и страшнее, я офигел когда мне бабулька чачу пилой отфигачила. Камрады а почему гдето эту гамалку BIOHAZARD кличят? - Братья когда на комп то выйдет? Ну держитесь писишники, игра не для слабых нервишек, по мне она абосолютно как КОЛД ФИР, но стремнее и пушки мона обделывать чё клева, а гейплей такой же примерно, игра руль. |
Murninator, ключ валяется в куче предметов там (патроны всякие и т.п.) пособирай их! Среди них найдёшь!
|
BIOHAZARD это оригинальное японское название игры
|
Вопрос для тех кто гамал, конкретнее для консольников:щас убил биг дядьку у которого глаз забираю ещё, вот, затем топаю к замку и у продавца оружия появился новый офигительный арсенал, чё рекомендуете взять? Я думаю вот между чем и чем: новый пистол(блэк) или револьвер, брать ли дробу помповую и к дробе тогда нужен кейс, а то в старый не вмещается, и ченить своё порекомендуйте, и чё лучше настраивать(скорость стрельбы, перезарядки, огн. мощь или вместимость)?ПС: В общемто вопрос в принципе для тех кто прошёл всю игру или намного дальше меня.
- Камрады вы мне скажете когда на комп выходит, и пиратка или лицензия? Игра ваще супер, на копме точно прогамаю всю, тем более картинка лучше будет(четче), на консоле не слаба, не слаба. Вот ещё вопрос:чё за 50Гц и 60Гц игра спрашивает при входе в игру, на чё это влияет? Играю на 60Гц. |
Murninator 50, 60гц ето частота бегущих полосок на экране. Чем больше тем лутше... на глаз разницу не увидеть с 50 на 100 еще можна. При низких может возникнуть боль в голове (долго если смотреть на кран, да и при высоких тоже в принцыпе тока дольше смотреть нада) 50гц ето вроде к pal относится, 60гц к ntcs...
|
Murninator
Смотри сам: у револьвера мощь просто огромна, с одного выстрела убивает сразу пару человек. Но есть и минусы - патроны для него не так часто встречаются. Дробовик хорош, но перезаряжается не столь быстро. Да и в следующей локации (замок) тебе обязательно понадобится снайперская винтовка - без неё просто не пройдёшь там. Так что покупай кейс побольше, дробовик, винтовку, и - вперёд! |
NikotinX , Муэрто спасиба. Игра выходит в мае на ПК, а в какое число?
|
Обладатели консолей, не могу отгадать головоломку в замке, типа там 4 картины, их можно вращать, и предисловие было не помню точно какаое но потипа жертва с 6 жизнями. Плиз помогите.
|
Murninator
Там же всё написано :) Тебе нужно сделать так, чтобы число жертв на картинах было шесть. Тогда проход и откроется. |
Муэрто там качество у картинок блин 320*чёто, примерно, непонятно где скока голов, я чисто наобум прошёл то место, ща на острове гамаю, вот коплю на пистол киллер(77000 стоит); ты прошёл игру, скока мне ещё до конца и какие пушки лучше брать, а то там лаборатории хайтек будут скоро вродебы?
|
Murninator бери killer7(мазуер) и прокачивай до посинения. лучший пистолет в игре.
если на острове,то скоро концовка. |
sol Ga-la продал я киллер7, на него патронов ваще практически не встречается. Хожу с блэком, патронов на него дофига, хоть и не силён. В общем я думаю игру можно пройти с одним ножом, кроме босов естесно, зомби эти такие медленные, убивать их одно удовольствие, но так я думал только когда был в деревне, но когда начался замок, я думал только о том как выжить, вот так.
ПС:обладатели консолей, я думаю к выходу игры нужно создать тему по советам и прохождению резика 4 для писишников, игра неодназначна, нужны ведь рекомендации че покупать у торговцев, головоломок не мало в игре, как думаете? |
Murninator
Конец игре скоро. Битва с Краузером была уже? Если нет - готовься. Жесть страшенная! По поводу покупок... приобрети себе прицел специальный - он понадобится при битвах с... не знаю как его назвать... зомби такой синий.... самовосстанавливающийся. Будет встречаться не раз, так вот: в этот прицел будут видны точки на его теле, в них и пали. Можно его и из обычного оружия завалить, конечно, но патронов уйма уйдёт. |
Муэрто ты имеешь ввиду термоприцел, в морозильнике нашёл; я щас мочу босса главного, он последний, потом из увиденного из игромании эшли и леон на скутере сматываюся и усё, да игра многочасовая, часов 25 в ней есть.
|
Murninator
Потом откроется миссии за Аду Вонг - параллельное прохождение за неё и еще мини-игры. Не пожалеешь. |
Муэрто чето лень мне за неё проходить, на комп игру не буду брать, чё то тошнит уже от резика
|
Можете мне объяснить для чего нужны сокровища?Я собираю всякие маски, часы.А куда их девать не знаю.И для чего нужны кошачие глаза?
|
Kuchi вот уж не думал, что такой вопрос будет, сокровища нужны(включая глаз) для продажы их торговцу, также у него можно настроить, купить или продать оружие, торговец находится в разных местах, можно на карте найти, он тебе и так серено попадётся.
ПС:Покупай карту с сокровищами и ищи их. |
Совет: сокровища лучше продавать не сразу.
Копите их, потом комбинируйте. Цена скомбинированных сокровищ увеличивается в разы! |
Murninator ты ссылаешься на аналог игры Resident 4 - КОЛД ФИР а можно узнать ее правильное название по англицки
|
alekssan Cold Fear
|
В новостях (например, 3dnews) прошла инфа, что порт откладывается на сентябрь.:(
|
Да уж, бедняги писишники
|
|
ну а куда нам торопиться, главное чтобы не вышло сырой какашкой
|
первый RE для меня так и остался лучшей игрой, во второй части не было ни таинственного особняка ни музыки ни ужаса, третья часть на PS1 просто ничем не запомнилась... слошной экшн.
кто играл, RE4 - это ужастик или все-так, как тут писали, ближе к HL2 и там всяким SH1,2,3,4? :а во что превратилась томб райдер после третьей части! нет у разрабов былого вдохновения и энтузиазизма. |
ezdun я бы сказал 4-й резик абсолютно не ужастик, не было ни одного момента когда мне было стрёмно(страшно), это просто афигенный экшн с зомби, тем более вся игра проходит на очень больших проостранствах и поэтому можно спокойно убить зомби и не испугаться, очень понравилось просто убивать тварей и модернизировать оружие, а оружие ваще афигительное в игре, я думал вот пройти и на пс игру, да както вломак уже, опять тратить 20 часов на игру, и такого вдохновения уже не будет, в общем игра просто клёвая, даже сложно клёвая.
|
Чуваки, так вышла она на компе или нет?
|
Есть шанс, что скорее эмуль ПС2 дойдет до играбельного состояния, чем это чудо релизнется на РС
|
Кто тут писал что она в сентябре будет
|
Камрады ктонить точно знает когда выходит гамалка?
ПС:скока эпизодов в задании Ады?(вопрос для консольников) |
да пох, ну нефига себе у них ролики до сих пор видеомувиками, где это видано
|
Agent Orange в смысле видеомувиками?
|
Из новостей AG:
...."Хуже всего придется тем, кто мечтал сыграть в "персоналочный" вариант хоррор-экшена Resident Evil 4. Этот проект вообще испарился из календаря релизов компании. Пресс-служба Ubisoft затруднилась назвать новую дату выхода, равно как и причины задержки." Вот уж действительно UnBelievableIdiots..... :abuse: :abuse: :abuse: |
All times are GMT +3. The time now is 02:57. |