![]() |
От такого варвар даже протрезвел,он сделал круглые глаза, и секуду ещё молчал:
- Какие нах.. грехи?ты совсем ё..я со своим утром. Меня какая-то тварь укусила за ногу..Тебя бы так. Не хочешь помогать, так и скажи! |
Жрец выпрямился и слегка надменно посмотрел на варвара:
- Та тварь, ты помнишь как она к тебе попала? Что, каждый день отравленные крысы возникают у тебя прямо в сапоге??? Несомненно, это наказание тебе за тяжкий грех. Ты, конечно, можешь собрать много денег и какой-нибудь алчный и правомерный священник исцелит твою рану, взяв грязное золото, однако тогда другая кара настигнет тебя и так далее, и так далее. Но ты можешь сделать доброе дело во славу Бога Утра, а также раскаяться в своих грехах и исповедаться, и тогда, возможно Бог Утра услышит тебя, дарует тебе прощение и исцеление! |
- Слушай. мне пох.. на твоего утреннего бога, не хочешь помогать не помогай. Придумал тут какие-то грехи и кроме них ничего не знаешь. Когда Скелеты пришлим, где твой Грёбаный бог был? А? А когда неромант нас обмануть хотел, да тебя чуть не убили! И Клариэля вон как ёб..ло. Топор и сила вот что нужно, а не боги, которым мы здесь нах не нужны.
- И так, поможешь или нет? |
Дисорд решил-таки вмешаться в разговор, ему откровенно надоело за этим наблюдать.
Лусиоле: - Послушай, что же ты требуешь от него? Ему чужды такие понятия как бог и добро. Пусть главное пообещает в случае опасности помогать, тогда и с собой можно его взять. Если ему конечно это нужно.. Дисорд повернулся в этот момент к варвару. - Я думаю, обещания не охотится на людей будет достаточно для начала. Дисорд оглядел пальцы на голове варвара. -А потом он и сам поймёт что творил. Кто-ть отвечать тут собирается? В особенности Димон |
Неисповедимы пути бога моего и не видишь ты его участия, однако же на все его воля. Я тут стою, все мы живы, и это только с его помощью так получилось и никак иначе. Не было бы его в этот час с нами, лежать бы и тебе и мне в сырой земле, а так - видишь, все почти удачно вышло, только ты за нечестивые намерения был наказан! И так, примешь ли ты обет во славу Бога утра и выполнишь ли его? Если ты готов поклясться, что готов взять на себя эту ношу, то я попробую помочь тебе. Если же нет - на все воля Лорда Утра, гнить твоей ноге или излечиться без его помощи.
Мы вдвоем играем? |
Жду реакции ждругих персонажей
|
бред... варвар никогда на такое не согласиться.. чего бы с ним ни было... а играть доблестного рыцаря я тут не собираюсь... ето уже вербовка прм какакя-то... Люсиола, отредактируй... а-то мы просто не досчитаемся из-за чьего-то упрямства одного игрока...
|
И чье же упрямство тебя напрягает? :-)))
В реальной жизни нельзя сказать: пожалуйста, поступи вчера по-другому, потому что мне не нравится. А в жизни думаешь вербовка происходит по-другому? А откуда по твоему беруться люди, предающие родину? Просто им сделали предложение от которого они не смогли отказаться. А вот твоему персонажу отказаться никто не мешает, кроме конечно гниющей раны... |
Удар по телосложению 6
Варвар потерял сознание и рухнул на вымощенную дорожку. Через несколько секунд к нему подбежала крыса и принялась вытаскивать один палец из причОски. |
- (Отгоняя крысу) Брысь, брысь! (Остальным, с отчаянием в голосе) Ну что же вы стоите скорее затаскивайте его внутрь, не то он погибнет!!!
|
-Да ладно, никто так быстро не помирает - сказал Казимир хватаясь за варвара - ох и тяжел же!
|
как трогательно:):):):):) :drug:
|
И так, вы тащите варвара в Храм?
|
А мы что, вдвоем его подняли??? Если да, то да!
|
Вы попытались тащить варвара под руки. ВАм помог Дисорд и кое-как вы принесли его тушу к храму.
Встретивший вас священник покачал головой и побежал за настоятелем(тем самым жрецом, с коим гооворил Лусиола). Жрецы утщили Варвара прямо в храм. Через пол часа варвар вышел здоровым и улыбающимся. В его причОске не осталось ниодного пальца. DEMON_[T2K] - см. к-мыл. |
-Что с ним?
В недоумении тихо спросил Клариэл! |
Ох ё моё... прекрасно себя чувствую... сказал варвар потянувшись....
-не пора ли нам чо-нибдуь пожрать... да и выпить я не прочь... пойдём в таверну!!!!!!!! |
На лице Дисорда было неописуемое удивление, про себя он думал: "Хм, а эти клерики молодцы, небось не просто присичёску почистили, но и голову от всякой скверны"
Дисорд подошёл к варвару и с гордостью в голосе произнёс: Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я, Наконец то ты грязнуля МойДоДыру угодил -Рад видеть тебя в новом виде, думаю за это действительно надо выпить и обсудить наши дальнейшие планы. после паузы. -Ну что, в таверну? |
Клариэл незнал что ему делать. Толи скорбить вместе с Люсиолла, толи радоваться за варвара.
Он был в сметении и погружон в свои мысли. На литце глубооооокая думма! |
На лице варвара расплылась улыбка счастья, которой наверное не было сдетства... и обняв Дисорда за плечо, сказаЛ:
-Пойдём!... -Все с нами????!!!-Воскликнул варвар... Выпивка за мой счёт!=) финансы позволяют, Сер??? |
DEMON_[T2K] На такие деньги, можно весь голубой орден споить
Если никто из персонажей не возражает, от храма вы идёте в Таверну. Пьяная лошадь сейчас ближе всех. Есть вариант три фонтана(для богатых), но там вам может показаться неуютно, да и цены побольше.В какую именно? |
- "А... " - захотела что-то сказать Твель... но передумала...
Она так и не отпустила руку (точнее мизинец) Дисорда за которую держалась. Похоже, внезапная перемена поведения варвара пугала ее больше, чем давешние пальцы в его волосах... |
Хмм... мда - только и сказал плут, но идея халявной выпивки ему нравилась и он пошел со всеми.
|
В ту, где были....
|
И так вы долго пробираетесь в тАверну "Летящая стрела",снова через рынок и мост.
По пути вам встречается отряд Голубых паладинов(5 человек + 1 главный), вас спрашивают не видели ли вы некоего воина с катаной и в сером балахоне? Получив отрицательный ответ они идут дальше. Позже вы заходите в таверну. Теперь у двери нет одноногого мужика.И дверь чуток приоткрыта(Казимир знает, что это редкость, ибо в подвалах обычно самое ценное, и у двери стоит хотябы стражник с внешней стороны,чтобы предупреждать опасность). В таверне никого, кроме бармена, злостно копашащегося за стойкой и жутко ругающегося: - Да чтоб у них х.. поотваливались... Да как они всех з..ли.. Да кинжал им в ж... |
Так я пришёл с отпуска , готов играть дальше. Очень рад , что никто не умер и всё практически было "заморожено".Просто меня тогда , в Июле достало , что никуда не двигаемся (про Мойдодыра - зачёт) и я пропал.Больше так не буду.Фсё, жду ветку. :)
|
Казимир знаком с барменом?
Если да, то подходит и осторожно интересуется что случилось Если нет, ничего не делает. |
Казимир знаком с барменом, его зовут Горг, лысый такой, глуповатый на вид, боится своей жены-помошницы в таверне, но на самом деле оч. умный человек
Увидев хоть кого-то в таверне Бармен видимо решил излить свою душу: - Да эти педики совсем охренели. Они всегда боялись здесь появляться, а сегодня как с цепи сорвались. Приставали к каждому, пришли со Жрецами, что редкость. Искали какого-то воина с катаной. Едва ли в подвал не полезли.А сам понимаешь, Казимир, что бы было!! Если так дальше будет продолжаться они мне всетаверну верх дном поднимут!!! Чуть успокоившись. - Появился какой-то герой говорят уйму паладинов перерезал. Толку правда мало,жрецы ведь своих воскрешают.. Но досадил он им видимо немало. А ещё.. слышал из их храма член золотой кто-то украл, небось как раз тот герой:)) Давно пора, надоели они всем голубые эти.. паладины.. |
Священник, долго находившийся в каком-то апатичном трансе после лечения варвара, вдруг встрепенулся и подошел к бармену с вопросом:
- Добрый человек, успокойся и не сквернословь так. Лучше налей уставшим посетителям доброго элю! - и священник кладет несколько монет на стойку. |
-Даа, дела Горг и куда этот мир катится... - поддакнул бармену Казимир.
|
- "Ну же... давайте продолжим наш разговор! Мы остановились на самом важном месте!" - Твель полсмотрела на Казимира и варвара - "Вы же хотели помочь нам, правда?"
|
Когда Люсиола заказывал варва подскочил к стойке:
-нет нет.. забери монеты (сгреьает и отдаёт священнику)... я же сказал... после паузы и взгляда в глаза другу:" кто что будеит из выпивки - берите... я плачу... А мне бачоночек с винцом... литра 2-3... |
-Конечно поможем, -улыбнувшись ответил варвар... :lol: кому там надо п...ы дать???
|
Бармен посмотрел на священника очень странно, будто на паладина.
Когда варвар сказал, что за всё платит бармен оживился и начал ставить на стойку кучу выпивки(и закуски) и искомый бочок с красным вином. |
Священник спокойно убирает свои монеты, благодушно улыбаясь.
|
Клариэл недоумевает над варваром!
|
Бармен выжидающе смотрел на варвара(видимо ждал денег).
- 11 серебряных! Некоторое время спустя, где-то толи грохотонула молния, толи что-то взорвалось. Похоже город ненадолго утих после такого взрыва. Бармен: -Неужели голубые? |
Варвар швырнул 11 серебряных бармэну.. после взрыва:
-ха.... ды все они педики!!!!!... ладно.. давайте пить, а там посмотрим, что случилось... а-то на голодный желудок не рубиться... С этими словами варвар выбил пробку из бочонка и принялся пить... закусывая чем дали...;) |
Дисорд , кряхтя опустился на стул и пристроил верную нотбору поудобнее.
Когда все расселись за столом , здорвяк подал голос : - Друзья (а я думаю, что после тех битв,что мы вместе прошли , можно вас так звать)!Вот наконец наши клинки напились чёрной , проклятой крови и мы сидим здесь - в теплой и уютной таверне , наслаждаясь заслуженным отдыхом .... Но! Кажется я уже всем обещал поведать свою тайну и я собираюсь сделать это сегодня! По завершении трапезы - я жду всех вас в своей комнате наверху... - сказал десмоду , поднялся и направился договариваться с трактирщиком о номере ... |
Трактирщик сказал, что можете заходить и брать номер бесплатно:
"Вы и так посторались на славу, я лышал" и подмигнул.. что-то знакомое показалось Дисорду в этом подмигивании, нет не паладинов, скорее того одноглаого напоминал ему бармен. |
All times are GMT +3. The time now is 04:30. |