Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   11 партия (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Партия-I: Восставшие изз ада. (https://kamrad.ru/showthread.php?t=70533)

Sergius-II 28-06-2005 14:13

Это не красное сердце, это новый огонёк, который как бы созревает у него. И через некоторое время, продолжительностью уж точно больше часа он снова может его использовать:))

Остался Лусиола.

TheSlaughterer 28-06-2005 14:22

Sergius-II

Гадский паралич... Почему он всегда достается именно Дисорду?! :)

DEMON_[T2K] 28-06-2005 16:11

и варвару :_(

davvol 28-06-2005 19:36

и всем всем всем:D

TheSlaughterer 28-06-2005 19:46

davvol

:lol:

Теперь у Казимира будут волосы седые , как у тебя на аватаре.
Не вешать нос Гардемарины! Мы еще всем здесь вставим по самые гланды! Дайте только очухаться... :)

Ultrasaund 28-06-2005 20:00

Эльфы самые стойкме ЁУ! :super:

davvol 28-06-2005 21:01

TheSlaughterer
мне нужен всего один раунд чтобы убраться оттуда, но я уверен мы справимся и без плана "Б":D

TheSlaughterer 28-06-2005 21:45

davvol

:agree:

Sergius-II 29-06-2005 11:17

Итак, Лусиола скрыл туман, из тумана вышел скелет воин и с мечём на готове подошёл ближе к гиганту. которого уже обстрелива Клариэль(один выстрел, попадание. но стрела отскочила и не причинила видимых повреждений).

И старался не смотреть на Ужаса-скелета.

А вот клариэльпо стрелял случайно заметил(Саунд. надо было заявлять. получилось. что перс случайно заметил). Теперь и он в ступоре.

Лусиола героически выполз из тумана, он видел Дисорда и Казимира стоявшим в шоке, на их лице застыл ужас.

Действия только Лусиолы.

Sergius-II 29-06-2005 11:18

Гигант и Скелет направились к Клариэлю.

DEMON_[T2K] 29-06-2005 14:56

ха ха ха...
но нам правда не намного лучше....
сергиус, когда очепенение сойдёт???

Ultrasaund 29-06-2005 16:06

Эльфы самые стойкме ЁУ!
Ща проверим! :lol: Что же я могу еще сделать!....

Увидев ужасную картину которую он не видел в с воей наверное заканчивающейся жизни Клариэл смог выдавить из себя только одно:
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААбляяяяя....

Sergius-II 29-06-2005 21:34

Лусиола медлил, он был в растерянности.

В это время Гигант ударил Клариэля по голове -22 хит Клариэль лежит без сознания, Воин подошёл ближе к гиганту(об этом знают только те кто в ступоре и в сознании.)

Ultrasaund 29-06-2005 21:42

:fingal: :dezl:

Sergius-II 30-06-2005 12:45

У Клариэля 5 хит из 48.

Перед глазами Дисорда появилась какая-то чёрная ткань(похоже скатерть), она закрывает ему обзор. Но он пока стоит как вкопанный, Казимир начинает немного отходить от шока. У него появилась способность говорить короткие фразы.

Гигант хотел было подойти к Клариэлю, как вдруг получил сильный удар мечом от воина-скелета. Гигант едва не упал от такого удара. Размахнувшись, гигант двинул по голове воина. Воин серьёзно ранен. Но второй удар по ногам гиганта всё-же свалил громилу. Третий удар меча был последним для гиганта. После этого воин введя в ужас даже Лусиола(пройдя перед ним) направился к могиле.. это последнее что помнят персонажи.

В ступоре осталась вся партия, Клариэль без сознания.

Первым очнулся Дисорд и увидел перед собой красивую девушку(В первом посте просьба описать себя), которая пытается привести его в чувство.

Sergius-II 30-06-2005 13:35

Стоит.

TheSlaughterer 30-06-2005 13:47

.

keyne 30-06-2005 13:50

Дисорд, перед тобой девушка (почти подросток) лет восемнадцати, со светло-русыми волосами и серыми глазами. Одежда - светлый monk's outfit со множеством всяких завязочек/ремешков. Из видимого снаряжения: наплечная сумка и ножны с мечом за спиной (красивые ножны, и красивая рукоять).

- "Сэр Дракон, Вы живы?"

[Потом, видимо, понимает, что он просо в шоке]:

- "Сэр Дракон, с Вами все в порядке?"

[Заглядывает Дисорду в глаза]...

TheSlaughterer 30-06-2005 14:00

Тело просто ломило от перенесенных за столь краткий срок параличов и ожогов.
Мышцы нестерпимо ныли ...
Дисорд тупо посмотрел на девушку :

- А-а-ам ... Да-да , конечно , только опалился немного. Приветствую вас. Дисорд Отисзм. - машинально отчеканил десмоду и вежливо склонил голову.Его матово-голубые глза были все еще широко распахнуты.

- Казимир ! Кларел!! - внезапно закричал он завертевшись. Сонливость спала , полу-дракон почувствовал прилив энергии. Глаза бегали ища друзей ... Заметив кого - либо из знакомых , Дисорд кинулся к ближайшему , что бы осмотреть раны .

"А они(раны) обязательно будут ! После такой драки ..." - вертелось у него
в голове.

Sergius-II 30-06-2005 14:10

Первым на глаза попался Казимир, ран вроде не наблюдается, целёхонек. Он как раз начинает приходить в себя(по второму разу)

TheSlaughterer 30-06-2005 14:17

Убедившись , что Казимир в порядке ,десмоду облегченно похлопал его по плечу и принялся осматривать следующего ближайщего ...

Sergius-II 30-06-2005 14:19

Ближе Лусиола, Потом Варвар, Потом Кларел, который лежит без сознания. голова истекает кровью.

TheSlaughterer 30-06-2005 14:29

Заметив окровавленную голову эльфа Дисорд решил , что ему нужна помощь больше чем всем остальным вместе взятым. Без раздумий он направился к нему.
Десмоду опустился на колени перед Кларелом и осторожно осмотрел кровоточущую рану рану ... Затем полудракон взял в руки голову эльфа и закрыв глаза , стал тихо напевать :

"Распахивает небо
Сияющие недра
Для зорких и радостных глаз...

Сокровища вселенной
Мерцают, словно дышат,
Звенит потихоньку зенит...

А есть такие люди,
Они прекрасно слышат,
Как звезда с звездою говорит..."

Колдую бардовский "Cure Light Wounds". :)

keyne 30-06-2005 14:44

[Девушка немного опешила от энергии, вдруг проснувшейся в полкдраконе]

- "Эй! Я могу вам чем-нибудь помочь!?"

[Немного постояв и подумав]:

- "А... А вы убили это... этого зл... темного эльфа? Убли, да?"

Ultrasaund 30-06-2005 14:45

Ха-ха-ха-хаа... Ненадо меня хоронить, у меня еще 5 хитов есть. А он заупокойну реч задвинул! :lol:(шутка)

TheSlaughterer 30-06-2005 15:07

Sergius-II
Сергиус , Дисорд будет разговаривать с девушкой , только если я узнаю результат лечения ... Чтоб хотя бы кровь перестала теч.

Sergius-II 30-06-2005 15:15

Эльф + 9 хит Теперь крови действительно нет, оставшииеся повреждения в основном от ожёгов. Соро эльф очнётся сам.

TheSlaughterer 30-06-2005 15:25

Дисорд открыл глаза и аккуратно положил эльфа набок.
Переходя к лежащему Лусиоле , что бы проверить и его состояние , он ответил девушке :

- Нда, можете помочь. Поищите здесь белого волка или эльфийку , пожалуйста.

Уже склонившись над Лусиолом , десмоду добавил :

- Дроу пал от моей руки. Я помечен его кровью.

Sergius-II 30-06-2005 15:29

Лусиола стоял как вкопанный. На лице клерика не было ужаса. Его лицо скривилось вполуулыбке, а губы чуток подёргивались. Как только Дисорд подошёл к Лусиоле, тот тут же чуть не врезавшись в Десмоду побежал в сторону Волка и склонился над его шкурой.

Рядом чуть присел офигевший варвар.

keyne 30-06-2005 15:35

Девушка оглядываетя, замечает волка, м мееедленно подходит к нему...

TheSlaughterer 30-06-2005 15:37

- Порядок? - обратился слегка ошеломленный Дисорд к варвару , пропустив Лусиола.

DEMON_[T2K] 30-06-2005 16:09

Варвар еле осознавал, что произошло... всё болит, как будто вчера выжрал барель пива... всё тело горит... волк валяется... ачумкть... мысли в голове*чо было то?... так... мёртвый волк, окрававленый эльф....(переводит взгляд на девушку: а ето ещё кто???=))) попытался улыбнуться)...*... вслух:
-Всё впоряде, Дисорд, как остальные? Что с волком??? Кто его так???

TheSlaughterer 30-06-2005 16:12

- Клариэлю досталось. Но я остановил кровотечение. Остальные вроде в норме ... Пойдем-ка посмотрим , что с волком ... - уклончиво ответил десмоду варвару и поспешил за Лусиолом.
Что же предстало перед его взором?

DEMON_[T2K] 30-06-2005 16:28

-пойдём....
чутли не крехтя варвар подошёл.... и сел рядом.. чо видать?

Ultrasaund 30-06-2005 16:47

Сер, ты лучше сам скажи когда я в себя приду...

Sergius-II 01-07-2005 07:56

Перед вами туша волка без головы, голова рядом метрах в двух. Всё в крови.

Luciola 01-07-2005 11:18

Люсиола со слезами на глазах подбегает к телу:
- Доченька моя, ну что же ты как всегда в самое пекло-то??? Погоди, не уходи никуда, я приведу священников, тебя воскресят, только заклинаю Богом Утра, никуда не уходи!

Sergius-II 01-07-2005 11:22

Luciola - тело можно и с собой взять, если нужно. Но воскрешение должно проходить только в том месте, где умер человек(или эльф:))

davvol 01-07-2005 11:32

-А-ав-ва-а - только и смог произнести Казимир, когда он наконец снова смог управлять руками и ногами он первым делом ощупал свое тело на предмет огромных кровоточащих дыр, но не найдя их слегка успокоился, тут же его пробила мелкая дрожь потому что никогда он так не был близок к смерти как сейчас, отдышавшись и унявши тряску он наконец огляделся.
Потом подошел к новой девушке и спросил:
-Ты кто?

А потом еще повертев спросил уже громче у всех:
-А куда делась та странная эльфийка?

TheSlaughterer 01-07-2005 11:47

- Вы в самом деле намерены прирастить ей голову к плечам? Догадываетесь почему я отрубил голову Галту? Что бы его НЕ ВОСКРЕСИЛИ. - произнес Дисорд , с жалостью смотря на волка.

All times are GMT +3. The time now is 04:01.