![]() |
TheSlaughterer
часик подожду:) и не забудь на к-мыл отослать! |
По независящим от меня причинам старт партии откладывается до 23:00!
TheSlaughterer если в 23:00 перса не будет, уж не обижайся. |
Успел? :) Смотри к-мыло.
|
даввол
Если что не так - уж не серчай. Как - никак первый раз. :) |
TheSlaughterer
успел:) |
Каварра
Цитирую : __________________________________________________________________ Затем Конопленко повернулся к Дуейну и протянул ему руку : - Рад знакомству , Дуейн.Меня зовут Борис Конопленко.Я - врач .Бывший военный медик.Служил на судне.Есть звание.К вашим услугам господа.А как насчет вас? - спросил он Дуейна. Двейн улыбнулся в сторону панковатой девушки; - Про себя могу сообщить, что закончил факультет психологии, занимался общественной деятельностью, после воевал... и вот я здесь.... __________________________________________________________________ Наверное, Вы правы... э-э-э...Двейн.... Не против, если я буду звать Вас по имени? - глаза лукаво сверкнули и, не дожидаясь согласия, продолжила с милой улыбкой. - Хм... Скажем, я собираю маленькие сувениры у разных людей... Двейн улыбнулся в сторону панковатой девушки; - Про себя могу сообщить, что закончил факультет психологии, занимался общественной деятельностью, после воевал... и вот я здесь.... __________________________________________________________________ Ну и ? Для чьего поста более подходит ответ Дуейна ? :) Мне в принципе по-боку, но ты про профессию его не спрашивала , а я представился и задал аналогичный вопрос.Миямото значит , выслушал мой вопрос , а ответ дал тебе? ;) Миямото! Рассуди! :D |
Думаете пара минут что-то кардинально изменят? По-моему, нам будет проще работать вместе, зная друг о друге хоть немного. - так что, я улыбнулся Брук потому, что она поддержала мою инициативу к знакомству, после того, как Лоберт пытался меня обломать (и, кстати, своей же фразой он отвлек меня от твоей руки, протянутой с другой стороны стола через два стула)... ;)
|
Пардон, господа - Каварра постила с моей тачки и я не перелогинился, когда давал свою заявку. Думаю, она найдет, что вписать в пустое поле... 8)
|
Miyamoto
Уже нашла...;) davvol Дорогуша, может, ты все-таки откроешь великую тайну, какого лешего мы все так рьяно помогаем кардиналу? А то, честно говоря, было трудновато отвечать на выступление Конопленко))) Мужика закидали шапками, так и не сказав ничего конкретно... Оно, может, уже и не важно, но для общей инфы, было бы приятно знать))) И еще одно... У Брук же может быть жилье в Лондоне?... Все-таки, она из Дувра в Лондон поехала не перед самой встречей с кардиналом... Жила же гд-то до сегодняшнего дня :) ;) |
davvol
Мог ли Двейн слышать сентенции Лобарта на счет "Можно только сбежать, если повезет..."??? |
Miyamoto
Да, Двейн вполне отчетливо расслышал слова Генриха. Kavarra На всех вас так или иначе вышли ваши знакомые надежные люди(думаю такие у всех есть:)) занимающиеся не совсем легальными делишками и предложили поработать за неплохие деньги на нашу всеблагую церковь. А так как денег оставалось не то чтобы уж много, вы решили а почему бы и нет? ЗЫ: Вообще причины стыковки в этом модуле довольно не важны и их можно опустить:) ЗЗЫ: По поводу жилья - ради бога! Я ж не садист все таки:D |
davvol
ЗЗЫ: По поводу жилья - ради бога! Я ж не садист все таки Дэволл, ты святой!!! :gigi: И спасибо за пояснения - как-то аж на душе полегчало))) З.Ы. Единственное, хочу предупредить - у меня может не получиться на выходных постануть че-нить... но я буду очень стараться... сорри, ребята. |
Kavarra Единственное, хочу предупредить - у меня может не получиться на выходных постануть че-нить... но я буду очень стараться... сорри, ребята -черта с два, будешь мне по телефону надиктовывать, а я уж запощу!
|
Толи я дурак, толи одно из двух.
- У меня есть предложение перекусить,... - Надеюсь, леди, вы покажите нам местечко где можно спокойно перекусить... - Уменя тоже есть машина, так что можно будет не тесниться. На счет - перекусить... Не вопрос, я знаю пару замечательных забегаловок. - Я тоже не без колес... - Тогда обедать? Борис, вы со мной? Борису предлагается ехать на мотоцикле? И причем здесь джентельменское поведение, разясните неразумному. |
:lol:
|
Блин, товарищи камрады, вы меня и моего перса аж в краску вгоняете. :D Каварра, ты уж не обижайся, но я с тобой как - нибудь в другой раз поеду. :) У Бориса , видишь ли комплекция...Скажем так далеко не щуплая...А Брук как я понял мощным телосложением не обладает...И если бы я сел к тебе сзади на мотоцикл, то смотрелось бы все достаточно комично.К тому же если судить по игре, Лоберт лояльнее всего ко мне отнесся , а мы с тобой только что друг перед другом словесно повыкаблучивались , а так как у Конопленко Bad Temper в недостатках , думаю не стоит продолжать во время поездки. ;)
|
Ларс, дорогой, ты же сам слова Брук процитировал:Уменя тоже есть машина. МАШИНА!!! То, что это Хонда совсем не значит, что она мотоцикл))) А не без колес у нас Двейн. Байк только у него.
По поводу "джентльменского поведения"... С тем, что, куда ехать мы еще не решили (или в конце фразы "Тогда обедеть?", знак вопроса не стоит?;)), Двейн отошел к своему мопЭду, мы стоим втроем, вопрос: "Борис, Вы со мной?" прозвучал для Брук практически "а ты, бэби, лишняя". А она девушка импульсивная, нервная могла и обложить, (но мы еще так мало знакомы :eyes: ...)))) Теперь господин Слотерер... ;) По поводу машины, я надеюсь, понятно...))) Предложение же на счет "со мной" было, в общем-то, сказано, исключительно в пику Лобарту (кривляние и передразнивание так сказать))). Так что Bad Temper Конопленко Брук пока что до фени. :D |
Черт!Запутался!Черт! :)
Извиняюсь, ето меня Ларс запутал.Я ж помню , там Брук что-то про машину говорила.Ладно , хрен с ним... Посмотрим. Ла-а-арс! С чего ты взял что у Брук мотоцикл? |
Это ж надо было так лоханутся!!! Рву на себе волосы и каюсь... Для меня: Хонда=мотоцикл...
А начет "...обедать?" именно что Генриху еще никто не сказал где здесь кормят, а ЛондОна он не знает... И, как ему показалось, Брук знает пару замечательных забегаловок и готова показывать дорогу :) Ну да ладно, пусть так и будет, импульсивная леди, надеюсь, хоть и слабо, не отстать... |
Ларс
;) ;) |
davvol
Насчет мобильника: Пусть у Генриха будет? |
davvol
И скока нам будет стоить ноутбук? :eek: ;) А то, вона, продвинутый месье Конопленко с собой наличность не носит... :tongue: |
Очень средний ноутбук в Великобритании стоит сейчас около 999 фунтов.
В принципе можно так же рассмотреть систему скидок и специальных предложений.Да и для каких целей он нам нужен конкретно?Дизайнерский , игровой :) , писательский, для юзеров Ушастых...?Какой? |
Каварра
Кстати я считаю , что мусье Конопленко делает очень правильно , что не носит с собой много наличности...А то мало ли что?! :) |
Ларс
пусть:) у меня сегодня хорошее настроение:) Kavarra Я продам вам ноутбук всего за 1000$:) |
davvol
А в £ сколько? :D |
davvol
Примешь оконченную квенту завтра? :shuffle: |
я же написал! 1000 едениц в местной валюте!
|
davvol
Оки, пасиба, душа моя, на такую сумму я и рассчитывала... ;) В обчем, по 250 денег с Вас. господа!!!))) TheSlaughterer А то мало ли что?! Мало ли, мало ли... Брук, например, могла бы поддаться искушению и стибрить толстый кошелек господина Конопленко... Так... Для поддержания спортивной формы)))... :D ;) А по поводу необходимости ноутбука можно спросить у Двейна - он знает...)))) |
davvol
Уважаемый Мастер, если мы разделяемся, как будем посты писать? В разные темы? или где?))) |
Kavarra
ща все будет:) |
Ларс
Э-э-э... Ларс, эт че за настоятель чего-то там Магдалины??? :eek: :sneeze: Я в полной потере... |
Ну вообще то мы с кардиналом встречались именно там :) К тому же он просил его не упоминать :)
|
Ларс
Гмм... ага... Про "неупоминать" я помню... Тогда вопрос к Дэволлу: Дэволл!!! Кардинал обещал позвонить в больницу Святой Елены!!!! И где? Где??? :amazed: :wow: |
а фраза "люди будут предупреждены" в вас не заронила мысль что будут предупрежденны именно ЕГО люди и никакие другие? И что тела привезли именно в эту больницу, а не какую-нибудь другую?:)
ЗЫ: Подсказываю первый и последний раз. Вон, Двейн в своей теме сам догадался, без подсказок:D |
davvol
Ну, скажем честно, не "заронилась" как-то такая мысля... :tongue: Ибо, я себе подумала, что ЕГО люди дадут распоряжение СВОИМ людям, не совать свой нос, куда Макар телят не гонял. А поди ж ты... З.Ы. Двейн, мне так почеему-то непоКобелимо кажется, действовал по наитию, не особо заморачиваясь консперацией... ;) Плюс, он-то поехал в, априори, дружественный дом.... Не то, что мы))) З.Ы.Ы. Но, все равно. спасибо за подсказку... Если я снова что-то не правильно поняда, камрады, можете насыпать мне соли прямо на хвост!!! :bye: :gigi: |
а фраза "люди будут предупреждены" в вас не заронила мысль что будут предупрежденны именно ЕГО люди и никакие другие? И что тела привезли именно в эту больницу, а не какую-нибудь другую? Да вот только если у иго преосвященства столько надежных людей, что набралось на целую больницу, то наверняка нашлось бы кому заняться нашей работой :). Хотя Генрих должен был просто сказать чтоб его отвели в морг, но это уже мой косяк, упоминать кардинала на прямую он бы не стал в любом случае.
И еще пара вопросов: Там халаты есть? Вешалка, стулья, стол обычный, на котором шмотки осматривать? |
Ларс
то наверняка нашлось бы кому заняться нашей работой что-то мне подсказывает что простая медсестра или какой-нить охранник не особо хороши в незаконной следовательской деятельности:) Там халаты есть? Вешалка, стулья, стол обычный, на котором шмотки осматривать? ессесно. |
davvol Как бы да, появятся, но их надо на стол для осмотра или я что-то путаю? А во-вторых чем там занимается зав моргом? :spy:
|
Ларс
Если ты не против, хочу вставить свои пять копеек...:) но их надо на стол для осмотра или я что-то путаю? В моргах железные ящики для трупов, обычно, без боковых бортов. Для осмотра ничего не мешает. На стол жмуриков кладут для вскрытия (кровестоки там всякие и т.п.). Генрих же не собирается перепанахать Кесслера с Робертсом поновой? davvol Просю пардону за нахальство))) :rev: |
All times are GMT +3. The time now is 05:32. |