![]() |
Embongo, вот скажите, насчет камер на деревьях это разве плохая идея?
|
И еще, Embongo, мы тут музыку для Хенуса написали, и протестировали во время прогулок по джунглям(в играх конечно:) ), куда бы вам ее скинуть, а вдруг понравиться.;)
|
Aleksandr D. Rad-X
Музыку можно мне на мыло - См к-мыло. |
Embongo Хитрая система.;) Да, сейчас закину... Потом будет еще...
|
Тут нашел кое что, может не совсем в тему, но очень прикольно. Обязательно посмотрите.
http://www.matrix-xp.com/index2.php?page=downloads |
DeatMen Видели еще месяц назад... на ДВД с журналом шло.:) На след. был фильм о русском базе и роботе.:)
|
Кстати,о приколах... недавно в златогорье 2 играл и у какого то императора на стене партрет тов Ульянова разглядел :) Было забавно :)
|
Вованыч Блин, я в конкурсе Златогорье 2 выйграл... Вот жду пока придет.:)
|
Aleksandr D. Rad-X
могуч :))) |
Вованыч Спасибо друг, я сам был в шоке... Вечером посмотрел что завтра конкурс кончается, и сел и просто от ... чего не знаю написал, а на след. день в ящике поздравление... Я был приятно шокирован... Победить бы еще в Хенусе...;)
Кстати, как сама игра? Интересная? |
Златогорье то? ни че приятная очень,хотя некоторые моменты упрощены.
|
А по подробне с этого места можно? А то некоторые личности говорят о преимуществе Злотогорья над Фоллаутом.
|
Центнер ака Кабан
неее златогорье не дотягивает даже до первого фолла,ни каких преимуществ... просто приятная игрушка,если вечером нечего делать..... она слишком линейная и квестов маловато.. и вообще.. мир маленький.... и навыки упрощенные... |
то Вованыч
Ясно... Значит можно в стаканчик слюну цидит, что б потом в глаза этой личности выплиснуть. |
поиграй,штука хорошая... только хотеть от нее много не надо :)))
|
Вованыч Так обычно и бывает, но для наших тоже не плохо... Стандарты 98 года.:D
|
Aleksandr D. Rad-X обидно то,что сейчас 2003.. а у нас всё игры стандарта 98 года делают... или 91 ,в случае с кридом :)
Надеюсь ,что сталкер и ксенус это изменят и мы в 2003 будем делать игры уровня 2005 :D |
Vovanich Про Сталкера писать не буду, так как тут форум другой игры, а вот Хенус, конечно графически не Дум 3 и Халва 2, но зато будет достаточно интересна и оригинальна... К тому же в отличии от других игр, Хенус не кричит что он убийца Дума, Халвы, и хомяков.:) Так что смотрим с надеждой в будущее...
Да, и ждем скриншоты обешанного самолета.;) |
Aleksandr D. Rad-X да мне убивец дума не нужен,мне интереный гамес нужен... :)
|
Vovanich Вот и я про это... А Ксенус это обещает на все 100%.:)
|
Aleksandr D. Rad-X
все обещают... и ксенус и сталкер и дум и халфу... хоть кто нить надеюсь выполнит :) |
Vovanich Да все выполнят, только что?;)
|
Aleksandr D. Rad-X
ладно... мы от сюда всё равно ни чего не изменим :) Так что придадимся филосовствованию через созерцание :) |
Давайте тему приколов поднимать...:=) Кто за то, чтобы на танке был зайчик из Плейбоя?:)
Или чтобы на ракетах которые вылетают из ферм вертолета или из-под брюха были акульи зубы? А чтобы пилот сбитого вертолета, говорил бы емкую, но такую узнаваемую фразу по русски, как ... - можно вставить ваши варианты.:lol: Журнал о коммунизме... И прочие...:) |
2 Aleksandr D. Rad-X
Кто за то, чтобы на танке был зайчик из Плейбоя? Не пойдёт по причине авторских прав ;) Журнал о коммунизме... Ага, труды Ленина в полном объёме :lol: Находишь сборник и читаешь. :gigi: |
Maerd
Ага, труды Ленина в полном объёме Находишь сборник и читаешь. Игровое время можно смело поднимать на несколько часов :D |
Aleksandr D. Rad-X Я доподлинно знаю,что говорит пилот вертолета,когда по нему открывают огонь из двух тяжелых пулеметов выводят из строя левый двигатель,к тому моменту,когда правый уже выдает только 70 процентов :)
Maerd Saint Trooper на несколько недель время поднимать надо :)) Я эти труды читал - что то с чемто... :)) |
Vovanich Я так и думал.:) И что же это?;)
|
Aleksandr D. Rad-X
Ты действительно ожидаешь ответ? Не боишься что Вованыча забанят второй раз? %) |
Aleksandr D. Rad-X ммм.... ты сильно пополнишь свой словарный запас :)) Но я тактично промолчу ,ибо это в лимит форума не влезает :))))
|
Прикольно будет если верталеты будут раскрашены под акулу или дракона или еще под кого нибуть...(их там много было)
Aleksandr D. Rad-X <<Или чтобы на ракетах которые вылетают из ферм вертолета или из-под брюха были акульи зубы?>> Лучше такую морду нарисуют :) |
DeatMen Можно и так... А представь на ракете - лицо Фиделя Кастро? :)
|
или надпись " За Сталина" :))
|
Vovanich Чем удивительнее, тем прикольнее... Иди почитай мою версию игры, которую ты так ждал. надеюсь ты не разочаруешься, так как я наверное перефантазировал.:)
|
Aleksandr D. Rad-X почитал :) Всё клёво,теперь мне не терпится сравнить с тем,что выйдет :))
|
Vovanich Думаю Евгения сама скажет в яблочко или нет. Если все клево и мое описание попало в цель то игра заранее клевой будет.:)
Все за клевую игру.:) Ура товарищи.:) |
Угу :)) Пора делать клёвые игры,пора :)) А то у меня дома дисков залежи,а играть не во что :)
|
Vovanich Бедный, как я тебя понимаю. Было у меня такое, когда 300 дисков лежит, а ты не играешь, так как все прошел и знаешь.:(
|
Vovanich
или надпись " За Сталина" А в качестве бортового журнала положить предлагавшиеся выше труды Ленина;) |
2 Embongo
А что давай, один вертолёт так сделайте. Вертолёт матёрого коммуниста. :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 18:43. |