Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Игры/SimRacing (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Live for Speed :: Вышла первая часть игры (https://kamrad.ru/showthread.php?t=51847)

fanatic 30-11-2003 16:48

WerSyS , декабрь неудобен предпраздничной напряженкой. Потом, надо еще сделать страницу с регламентом и прочим, зарегестрировать всех желающих и провести ряд тестовых гонок на сервере (предположительно ;) Палыча. ТОлько когнда всё будет готово и отлажено - тогда и поедем за призами :)
Думаю что как раз в постновогодний отходняк.

fanatic 11-12-2003 14:51

http://lfs.racesimcentral.com/content/pics/mrt5_3.jpg

Новости из мира ЛФС. В новом патче добавили новую машину со сликами (просто чума) и возможность вешать мышь на любую ось, точнее обе оси мыши на любые 2 оси в симе :)
Подробности сами знаете где. :)
LFS - THe best!

Chester Hayes 12-12-2003 12:07

было бы хорошо если бы сделали возможным настраивать button control rate для разных кнопок по-разному. когда играешь на клаве, то button control rate лучше всего минимальный, чтобы газом можно было управлять машиной в повороте, но для тормоза лучше поставить максимальный, чтобы машина сразу тормозила, чтобы не ждать пока педаль "продавиться до конца"

А машинка действительно чума судя по скринам :) когда же они сделают машины разбиваемыми, а? Интересно будет посмотреть как это чудо-юдо-почти_карт полетит через крышу, точнее через то что является крышей

fanatic 12-12-2003 22:16

Кстати эта машинка - полная копия настоящей, была смоделирована в тесном сотрудничестве с McGill racing, которые оригинальные mrt5 и строят. аппарат чумовой!!! МакГилы используют теперь ЛФС с их смоделирвоанной машинкой для различных симуляций и тренеровок, пишут что полная копия получилась. Да и у нас на форуме те, кто пробовал формульные симы - в полном восторге от этого зверька.

А в последнем патче можно мышку назначать на любую ось - назначай ее на тормоз или на газ - и тормози аналогово..

Но скоро клавиатурные хелперы в ЛФС катрируют, т.к. сейчас на mrt5 народ ухитряется по кербам на трез колёсах на полном газу скакать, причем одно из жтих колёс еще и в песке, и клавиатурные зелперы это дело вытягивают. А рулисты седеют в таких ситуациях :)
В общем на оффсайте народ взвыл и попросил укротить клавиатурщиков. Девелоперы пообещали сделать на неделе :)

fanatic 13-12-2003 04:00

да, погоняв на этом аппарате, вкатавшись, я понял почему народ так за GPL держится. ПОнравилось ОЧЕНЬ, формула без антикрыльев рулит! А как оно в ЛФС прозодит, когда 16 человек по длиннющей сложной трассе идут на пределе возможного - ууууу... Я в восторге!

bigol 13-12-2003 11:33

Камрады, кто здесь за лфс более-менее следит - киньте плиз прямой линк (или около того) на то, скачав что можно будет поиграть у себя на компе в лфс (демоверсию, как я понял). Просто большие архивы мне качают "под заказ", так что в письме надо бросить прямой линк. Или несколько. Спасибо.

З.Ы. Глянул обе страницы этого топика - таких линков не нашел. Если просмотрел сильно не пинайте ;)

Tsar 13-12-2003 13:16

bigol
www.liveforspeed.net www.liveforspeed.com

fanatic 13-12-2003 13:21

http://lfs.racesimcentral.com/intro/intro.html

интра с видео про mrt5, короткое правда.. :)

bigol там качаешь S1 и патчи к нему.
По идее на днях будет финальный патч, поэтому лучше подождать..

bigol 13-12-2003 21:05

Tsar fanatic
Спасибо, но все равно не понял. Там есть кусок на 140Мб. Я так понял, что это коммерческая часть, которая разлочивается при покупке. Есть демоверсия 41Мб. И есть кусок на 75Мб который "Upgrade to full S1 version (any version, S1A-latest)". Вот эту фразу я не совсем понимаю. Этот кусок "апгрейдит любую версию до полной S1" или это "апгрейд ДЛЯ полной версии S1"?
Качать 41+75 или просто 41? Или 140+75? ;)

fanatic 13-12-2003 21:42

140 - это полная, под разлочку, без которой работает как дема.
Дема на 41 - собсно дема в чистом виде.
А ексли ты проникся демой и решил скачать полную версию, то по задумке разработчикоа достаточно скачать только разницу в 75 метров, но на практике это вариант дает сбои, лучше сразу качать полную, если планируешь стать licensed.
И качаешь последнй патч.

Но в демке нет МРТ5, например, да и трасса в демке специфическая, длинные прямые и резкие повороты, затяжных можно сказать что нет.. В полной всё НАМНОГО интереснее, + машииинки :)

Кстати у нас на форуме отметился крендель, который за 5WM предлагал лицензии, наверное с помощью левых кредов.. Может заинтересует кого...

Cruiser1 16-12-2003 22:39

Скачал дему.
Графика глючит по страшному :(
По всей трассе черные пятна. В зеркалах какие то косые серые треугольники.
Очень похоже как было в ГП4.

В ГПЛ и Наскаре графика без нареканий работает.
Видяха, конечно, отстой - ТнТ2-32 метра, но ведь в Наскаре и ГПЛ работает.

Что надо ковырять в драйверах и софте?
Вопрос, в основном, к Фредди и ЧиПу, они в железе рубят :D

bigol 16-12-2003 23:39

Cruiser1
Я тебе, к сожалению не подскажу, но мне тоже скачали это чудо, сегодня поставил посмотреть. С графикой проблем нет, хотя видяха тоже не супер - ГеФорсе 3. Физика довольно интересная, а вот интерфейс у проги весьма поганый, какой-то доисторический :) Особенно не понравился вид графики в самой игре в смысле "переливания" текстур. Эффект примерно тот же как и на играф Ф1 от ЕА\ИСИ, но выражен еще сильнее. По сравнению с плавной и приятной графикой в игрушках папируса - этот момент в лфс просто полный отстой. :(

fanatic 17-12-2003 04:34

Cruiser1 а можно скриншот? Никому из наших подобное не попадалось.. Я ЛФС под линкусом пускал тоже на тнт2, 32 метра, с графикой небыло проблем.. Она проц грузит хорошо...
Там есть еще параметр - maximum texture size, он по-умолчанию стоит в 1024, попробуй уменьшить.
Или half texture size установить. Так, догадки. При минимальных графических наворотах всё тоже самое?

bigol интерфейс там векторный, что есть круто. При любом разрешении в игре интерфейс отрисовывается без переключения режимов. Если играть в окне - то окно можно ресайзить как угодно.
эффективность интерфейса прежде всего оценивается по удобству работы и доступности всей важной информации. В этом плане - никаких претензий.
Да и в каком другом симе ты размер шрифта, например, можешь поменять? :)
А в чем прееливание текстур выражается? в том что MIP Bias выставил по-максимуму, сим честно отрисовывает все текстуры на километр вперед, а из-за слабого разрешения появляется дифракция? Попробуй уменьшить его, чтобы оно не "переливалось" а размывалось, как и в других симах.

имхо не на эти вещи нужно обращать внимание :) На выходных у нас планируются заезды в деме, присоединяйтесь!

bigol 17-12-2003 11:41

fanatic интерфейс там векторный, что есть круто
Для меня понятия "круто" практически не существует. Долой понты! :)
Если играть в окне - то окно можно ресайзить как угодно
Да, играть в окне в автосим - это очень важно, можно например одновременно текст какой набирать :)
эффективность интерфейса прежде всего оценивается по удобству работы и доступности всей важной информации. В этом плане - никаких претензий
В принципе в этом смысле согласен, хотя пока не смог найти установку deadzones по осям.
Да ты не парься, я же просто делюсь впечатлениями а не нападаю :)
А в чем прееливание текстур выражается? в том что MIP Bias выставил по-максимуму, сим честно отрисовывает все текстуры на километр вперед, а из-за слабого разрешения появляется дифракция? Попробуй уменьшить его, чтобы оно не "переливалось" а размывалось, как и в других симах
В чем оно выражается проще увидеть чем описать словами, и не увидеть это невозможно, если сравнить тот же гпл, наскар и ф1с и лфс. У лфс этот эффект сильнее всего, с уменьшением Mip Bias он несколько уменьшается, но все равно сильно заметен. Разрешение у меня вполне нормальное 1024х768. Возможно при включенной анизотропке и полноэкранном сглаживании на како-нить радеоне 9500-9800 картинка будет что надо, не спорю :)
На выходных у нас планируются заезды в деме, присоединяйтесь!
Так поделись в двух словах - реально ли ездить по диалапу? Насколько хорошо сделан сетевой код? На каком треке будут тесты? На каких машинах? Сетапы по умолчанию или свои? Во сколько примерно времени и пр. пр. пр., короче расскажи нормально чтобы можно было решить - пробовать или не получится :)

Freddie 17-12-2003 13:16

bigol Так поделись в двух словах - реально ли ездить по диалапу? Насколько хорошо сделан сетевой код?

Сетевой код вполне приличный. В демке ездил по модему на скорости 19200 с 8 соперниками. Все было более-менее нормально. Сейчас вроде сделали патч, чтобы 16 человек в гонке участвовали, как теперь с этим, не знаю.

fanatic 17-12-2003 14:55

bigol
>>Для меня понятия "круто" практически не существует. Долой понты!

да не понты это, я просто радуюсь такой возможности. Я ыообще думаю что со временем фекторные интерфейсы будут стандартом, а то что авторы ЛФС сейчас пошли по этому пути - круто (читай - мой личный респект.)

>>Да, играть в окне в автосим - это очень важно, можно например одновременно текст какой набирать

Смеешься :) Я этим часто пользуюсь, например при поиске знакомых на серверах, при настройке сетапа, при разработке скина, и пр., имхо гораздо удобнее иметь возможность запустить сим в окне нужного размера. Понятно, что сами гонки проходят в фуллскрин, но оконный режим скорее плюс чем минус ;) В любой момент можнов окно переключитсья по Shift+f4, напрмиер чтобы кинуть кому-нить месс по аське и не терять связь с происходящим на сервере.

>>Да ты не парься, я же просто делюсь впечатлениями а не нападаю
я не парюсь и не отбиваюсь, я хочу чтобы хорошие впечатления не трактовались как плохие ;)

Насчет Mip Bias - сложно мне сказать, я как-то внимания не обращал. Jenek как-то поднимал эту тему тоже, но особого резонанса небыло. Кстати на lfs-files есть скинпаки, которые меняют текстуру дороги, кербов и еще чего-то, может с другими текстурами меньше будет мельтешить.. Я не обращал внимания.

Я думаю подавляющее большинство рейсеров с нашего форума ездит через диалап. В зависимости от настроек сервака (packets per second) на передачу координат одной машины требуется 350-400 байт в секунду. Это дял очень плавной и беспроблемной игры. Можно понизить битрейт и до 250, но соответственно и точность упадет, машины будут чуть "плавать" влево-вправо в повоторах.
Воскресный заезд планируется в деме, на Блеквуде. Машины - GTi + GT. Сетапы любые, к каким привык.
Время уточняется, еще не все высказали свои пожилания, кому как удобно. На нашем форуме есть ветка насчет этого воскресенья, если хочешь - найди меня в аське, я тебя лично проинформирую :)

bigol 17-12-2003 17:40

fanatic Freddie
В демке ездил по модему на скорости 19200 с 8 соперниками. Все было более-менее нормально
В зависимости от настроек сервака (packets per second) на передачу координат одной машины требуется 350-400 байт в секунду. Это дял очень плавной и беспроблемной игры. Можно понизить битрейт и до 250, но соответственно и точность упадет, машины будут чуть "плавать" влево-вправо в повоторах

Черт! Невероятно. Неужели так хорошо сделали? ISI-шникам руки повырывать нахрен. :)

Воскресный заезд планируется в деме, на Блеквуде. Машины - GTi + GT. Сетапы любые, к каким привык.
Время уточняется, еще не все высказали свои пожилания, кому как удобно. На нашем форуме есть ветка насчет этого воскресенья, если хочешь - найди меня в аське, я тебя лично проинформирую

По поводу сетапов - я имел в виду что если бы все ехали на одинаковом сетапе (дефолтном) - было бы просто соперничество водителей, а так тот кто больше просидел св игре конечно будет преимущество иметь :)
А "ваш форум" это какой? Как определитесь со временем - сообщи сюда плиз. Спасибо.

bigol 17-12-2003 19:13

Погонял чуть появилось еще пару вопросов. А как же модель повреждений? Что-нибудь ломается и как про это узнать? Например, можно ли перекрутить двигатель? К примеру у гти в характеристиках стоит макс обороты около 7000, на аи раскручивают движок явно больше 8000, да и скорость так выше получается. Не понятно... Далее, а телемтрия какая-нибудь? Совсем ничего? И звук какой-то совсем уж несерьезный, как в игрушках начала 90х :)

fanatic 17-12-2003 20:22

bigol, а чего тянуть, ЛФС-то у тебя есть? :) иди онлайн и попробуй, как играется. Постоянно есть рабочие серваки с народом, что для демы, что для полной. Лучше один раз увидеть.

А насчет сетапов - так перемывали эту тему уже сколько раз.. Каждый растраивает машину под себя. Потом, в зависимости от типа контроллера (руль, мышь) - тоже свои настройки. Наш форум - имеется в виду lfs.4sure.info, там в разделе с сетапами можешь поживиться. А потом подберешь тот, который тебе по вкусу придется.

Модели повреждения кузова-подвески нет, еще в разработке. Двигатель спалить - просто, достаточно пару раз хорошо загнать в красную зону. Да сам вобщем-то на нейтрали втопи педальдо упора и наблюдай, как двиг "садится". Паленый двиг легко узнается по хлюпающим и щелкающим звукам.. :) Ну и тяги нет, ессно.

У GTi на 7033 оборотах пик мощности, а макс обороты у него в красной зоне. Перекручивают, потомц что даже после пика мощности идет разгон, и иногда лучше перетянуть и до 8000 чем лишний раз передачу щелкать.

Из телеметрии в реальном времени только время сплитов :) Но над этим тож еработают, скоро будет и горючка, и износ-температура покрышек.
Звук - да, бывает получше. У нас есть пара альтернативных набороа звуков, на основе реальных.
Я с таким и езжу.

Инфу о покатушках я выложу, но тебе, я думаю, было-бы неплозо и с буржуями покататся. Разницы особо нет, тока говорят на другом языке :)

bigol 17-12-2003 22:52

fanatic
Спасибо за информацию, как то я не учел что дема не ворованная, а легальная и с ней действительно можно выйти в люди :) Торможу :) А про сетапы я говорил не вообще, а для первого раза, так то оно само собой что машину надо настраивать :) По поводу телеметрии и повреждений - да, , для серьезного сима это удивительно. Работать им еще как папам карлам :)

fanatic 18-12-2003 02:15

bigol, в ЛФС сетапы можно прямо в онлайне пересылать друг-другу, и тут-же их применять, запитившись. Так что если забредешь на наши гонки - получишь ворох всяких сетапов. На мой взгляд стандартные сетапы не подходят для начинающих, особенно на мощных машинах. Ну да как проедешь хотя-бы кругов 20 - то само придет :)

насчет демы - именно! демо-движение в ЛФС тоже живет будь здоров. Там есть ряд финских серваков (Нетикка), на которые и пинг хороший, и народ подкованный ездит, много русскоговорящих.

А девелоперы ЛФС вкалывают будь здоров! Можно сказать что каждые 2 месяца выходит какая-нить значительная фишка, которая приносит много нового в сим. Чквствуешь себя акционером успешной фирмы, блин.. Если что хоччется - то пожалуята, могут реализовать.
Думал, они после выпуска первой части успокоятся надолго, ан нет! :) Так что телеметрия не за горами. Визуальные повреждени я будут не так скоро, похоже, ну да и сейчас есть чем заняться :)

bigol 18-12-2003 10:48

fanatic
Погонял вчера на буржуйских серваках. Действительно, очень интересно, играется отлично даже с пингом около 500, хотя до многих сервакоыв у меня меньше 300. Только вот всегда находится пару идиотов, которым гонки не нужны - они просто выносят всех кого могут в каждо повороте, едут против движения и т.п. :( Обидно. Да вот еще народ на турбах любит зайти и всех объехать сек на 10 :) Кстати, про кредитки - я их насобирал уже около 100, их количество от чего зависит? От уровня соперников, их количества, еще от чего или только от места на финише?

fanatic 18-12-2003 11:18

bigol, насчет идиотов - это точно, в деме их ооочень много. Нажимаешь "N" и щелкаешь kick или ban напротив его имени, и если он и остальных достал, то моментально выкинут его с сервера.
Ну а после некоторого времени ты уже будешь узнавать многих нормльных рейсеров и они будут узнавать тебя. Заодно примерно вычислишь когда наиболее продвинутый народ бывает.

Недавно вообще мистика творилась - на безымянном серваке ездило 6 или 7 черных машин с именами 1,2,3,4,5,6,7, в абсолютном молчании, и все ехали 1.35.5х на Блеквуде! :) В третьем часу ночи.
Наверное кто-то из элиты тряхнул стариной. У нас на форуме есть реплеи, успели записать. Даже только с точки зрения техники езды чемпионов это интересно.

Если не хочешь гоняться на ЖТи с турбами - иди на сервер где турбы запрещены.
В списке серверов у каждого сервера есть пометка типа "FRT"
F - GTi, R - GT, T - Turbo.
Если ты на GTi - то и ищи себе сервак где только они и есть. Кстати именно на таких выделенных под один класс машин серваках обычно и собирается самый продвинутый народ.
Очки нужны только для того, чтобы в начале ты поездил на слабых машинах прежде чем откроются более мощные (и сложные в управлении). Больше ни для чего.
Очки даются за занятое место в зависимости от кол-ва участников в гонке и поставленного уровня сложности. Уровень сразу можно ставить на максимум, непонятно зачем его сделали вообще :)
Как будет 200 кредитов - откроется GT, 300 - Turbo.
У нас на форуме есть эти креды, чтобы заново их не набивать. Сохраняешь себе файл и получаешь несколько тысяч..

VIP 19-12-2003 13:01

После очень большого перерыва, поставил вчера последний патч и поездили с SMP немного. Что замечено хорошего, так это явно улучшенный сетевой код. Что особенно порадовало, так это возможность бороться в нескольких метрах и даже небольшие контакты, не приводят к фатальным последствиям. Фактически небольшие "пинки" в зад и в бок, вполне соответствуют реалу и не приводят к вылету, а просто немного раскачивают машину ( ну естественно, смотря в каком месте ударить ;) ). Все это, чему можно позавидовать любителям онлайна в GPL и Nascar. На счет остального... Не хочу снова подымать тему, где чего круче, а просто скажу, что разработчикам нужно первым делом сделать реалистичную резину и все будет гуд. Как только сделают, куплю полную версию.
Что заметно стало лучше, это поведение заднеприводных машин ( хотя резина все снова портит и еще сильнее это заметно). Так же режим ралли понравился.
ps. Просьба "фанатичных" поклонников игры, не начинать мне объяснять, что и как, я просто высказал свое мнение и впечатления ;)
ps2. Когда точнее планируются заезды в воскресенье? Просто у нас в 21 по Москве гонка в Наскаре, а так можно было бы проехать. По крайней мере, для массовки :)

fanatic 19-12-2003 13:56

ЭЭ.. Если это "фанатично" про меня, то разве я отрицаю очевидное? :)
Сегодян вышло интервью, заявлено что в релизе С2 будет и износ резины, и повреждения. Ориентировочнов ыйдет летом. Так-же онис ейчас увлеклись сингл-ситерами, будет больше машин в духе GPL. Доработают звук и добавят эффектов, просто былизадачи поважнее.

Единственно от чего не могу удержаться, добавлю, что многие списывают на резину плохо настроенную машину. Кстати на сликах поведение во многом похоже на тот-же ГПЛ, а дорожная резина как-то более линейно теряет сцепление.
Я так понял, не нравится как резина теряет сцепление?

Кстати силами VasVF был поднят "Pycckuu' DEMO CEPBEP" для ЛФС, гоняться будем скорее всего на нем, т.к. пинг на него прекрасный практически у всех, причем одинаковый, в районе 270 мс.
Сегодян вечером я там буду кататься на GT, надеюсь что долго. Надо подготовиться, а то давно в этом классе не выступал.
Приходите, когда отстреляетесь :)

fanatic 19-12-2003 14:02

Да, еще может пригодиться - там у нас на сайте работает простой скинообменник, перед гонкой желательно свои скины туда закинуть и чужие слить.
Качайте ессно только для GTi, GT, GT Turbo, т.е. всё что начинается с XFGTI*, XR*

сам скинообменник - http://lfs.4sure.info/upload/

VIP 19-12-2003 14:14

fanatic Оправдываем свой ник ;)
Я же написал, что обсуждать эту тему не буду :) А в целом, наверное уже давно можно было заметить, что на этом форуме почти нет случайных людей и все здесь обитающие, очень хорошо разбираются в вопросе. И катают не только в LFS, а практически во все, что претендует на название симулятор ;) Так что не стоит на каждое мнение, отвечать своим постом, мол не ребята, все не так, а вот так. Здесь почти все, сами все прекрасно видят и понимают... А вот за ответы, на задаваемые камрадами вопросы, спасибо.
На счет времени я так и не понял когда?

jenek 19-12-2003 15:51

VIP
Я еще ни разу не слышал вразумительно объясненных недостатков резины. Я в другие симы не играл, сравнить не могу, и спорить поэтому не собираюсь. Просто хочу наконец узнать что же вы все видите? :)

bigol
Дефолтный сетап никуда не годится, на нем невозможно ездить, машина непредсказуемая. Профи ездят на нем 1.38.хх вместо 1.35.хх.

Шум графики лечится анизотропной фильтрацией и сглаживанием, в зависимости от видюхи :) Но опытные рейсеры жертвуют этим в пользу фпс (время на круге). Как уже сказал фанатик, я сначала сильно этим обеспокоился, пошаманил с настройками и добился хорошей картинки. Но сейчас уже давно не замечаю этого, и даже не вспомнил бы без твоего поста :)

Кучу телеметрических параметров показывают специальные проги вроде AnalyzeForSpeed, f1perfview.

fanatic 19-12-2003 16:02

да я не к тому, чобы кого-то учить как всё есть на самом деле.. Поставь в любом другом симе развал на максимум, например. Как начнет себя резина вести?
:)
Уверен, что большинство западающих на другие симы присутствующих здесь камрадов пробовали ездить в ЛФС на дефолтных сетапах. Которые по-сути стоковые, как на обычных машинах. И в спортивном режиме не едут.
ПРоводили эксперимент, опытный рейсер, едущий на GTi 1.35.50 на Блеквуде попробовал проехать на дефолтовом. Из 1.37 выехать не смог. В то время как не столь умудленные опытом, но на хорошем сетапе рейсеры едут 1.36-1.37..
Причем тут резина? Просто в силу заводских настроек сцепление хуже чем оно может быть.
Ну да ладно, вернемся к этой теме после выхода С2.

Время уточню. Сам я буду после 10 по мск на демо-серваке ошиваться, может и раньше. А на воскресную гонку скажу дополнительно. Возможно будет под паролем, чтобы не ломился иностранный народ. Пароль, естественно, напишу :)

fanatic 19-12-2003 16:05

jenek, я смотрел другие симы, в основном везде гоночная резина, которая от дорожной в ЛФС отличаться должна оочень сильно. ЧТо мы собственно и видим.
На мрт5 в ЛФС можно поставить слики, и это божественно! :) :) :)

jenek 19-12-2003 20:25

Я уже ездил в LFS и на сликах и на дождевых, и с настраиваемыми антикрыльями :) Мне все же интересно их мнение узнать подробнее. Ну и конечно же нужно смотреть на гоночных сетапах а не на заводских, верно подметил :) Дал бы линк, но анрегам нельзя качать приложения с нашего форума...

fanatic 19-12-2003 20:49

a, LFStweak.. я и забыл про него.. :)

bigol 20-12-2003 00:47

fanatic
Что-то я лазил-лазил после 23 по сервакам а сервер "Pycckuu' DEMO CEPBEP"
в списке так ни разу и не появился...

VIP 20-12-2003 01:13

bigol
Заходи сейчас на сервер с названием SMP :)

fanatic 20-12-2003 04:08

bigol, да он и сейчас есть, вроде.. Точное название "PYCCKUU DEMO CEPBEP", в российском триколоре. Но сегодяншние тесты показали что сервак лагает :( То-ли на катале затыки, толи жеезо не тянет.. В общем не всё гладко.

bigol 20-12-2003 11:32

fanatic VIP
Может ЛФС надо чем-нибудь патчить и эти версии друг с другом не совместимы? Сейчас посмторел, у меня при загрузке пишет S1-03D. В списке серверов ни SMP ни Русского сервера нету и не было :(
Пока ездил не очень много, из 1.38 еще не выехал. Сетапов накачал, все очень разные, с одними одни места лучше идут, с другими - другие. Пока больше всех понравился сетап от jenek'а.
Заодно вчера занял 3 место в чемпионате Беларуси по F1C. :) Завтра награждение :)

VIP 20-12-2003 12:16

Нужно последний патч поставить http://www.liveforspeed.net/file_rsc..._PATCH_S1E.zip

Да мы тоже, как бы не много катались, так для разнообразия просто ;) Твое время вполне нормальное, если нет конечно желания тягаться с теми, кто уже ездит на одной трассе больше года :gigi:
Вчера в режиме ралли погоняли, очень мне лично понравилось на GT классе. Возможно, сегодня вечером будем катать, подходи.

fanatic 20-12-2003 14:33

bigol , да, тебе нужен патч Е, три метра.

Насчет наших гонок - просто посматривайте на "русский сервер", народ по возможности туда подтягивается. Сборы не вышли, времени удобного для всех не нашлось.
Так что в спонтанном режиме :)

fanatic 20-12-2003 14:34

кстати вот прямо сейчас катаемся с Нейманном и Фло на "русском сервере", на GT.

fanatic 20-12-2003 14:36

bigol, так кузова немножко другой траектории требуют, нежели чем формула.. Иногда даже раскачивать приходится специально, да и вообще учитывать специфику.. Вкатаешься за милую душу, пару недель - и будет ок!

All times are GMT +3. The time now is 10:56.