Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Игры по вселенной Star Wars (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Моды для Freelancer (https://kamrad.ru/showthread.php?t=48717)

Sh 'Riff 28-05-2003 07:27

я требую новую игру

Присоединяюсь. Freelancer это большая, хотя возможно в некоторых местах и красивая, но Ж... . и в ту же Ж... могут отправлятся "симуляторы" которые не то, что джойстик, даже инвертированного мыша не поддерживают.

Tie Pilot 28-05-2003 07:36

To Fox
Моды действительно конфликтуют, но не все, некоторые можно совмещать.
Будем ждать полной версии ...

Tie Pilot 29-05-2003 08:11

Поможите кто чем может, как быстро найти систему Huston (тайчики), неохота миссии выполнять на том корыте которое имею ...

Tie Pilot 29-05-2003 08:36

ААААААААААААА!!!!!!!
SITH INFILTRATOR!!!!!
http://www.lancersreactor.com/t/down...oad.asp?id=261

ZEAl 29-05-2003 09:07

Бррр....
Я чето не разобрался, как правильно эти моды подключать к игре?

Оппсссс, ну вот игра перестала запускатся!!!

Зы. В инете есть пару серверов версии 1.4 - чтобы это значило?

Tie Pilot 29-05-2003 09:50

http://ebiia.swishmail.com/FL/Home.shtml
Обязательно посмотрите ... Foks, исправлены звуки для Таев ... говорят ...

Foks 29-05-2003 09:52

Камрады страшное горе у меня... короче наковырял я игру этими модами... не запускается совсем. :dezl:
Все сейвы потерял :( :( :(
Ничего не помогает... даже полное удаление директория с игрой и установка заного... Видать система или реестр порюхались. Не знаю что делать.

Кстати чем игра то закачивается? А то я не знаю прошел ли я ее. Типа замочил Номадов, а дальше?

Hedge 29-05-2003 10:14

Foks
Сейвы лежат в папке My Documents\My Games, а не в папке с игрой, поэтому вряд ли они у тебя пропали :)

Tie Pilot 29-05-2003 10:53

Камрады страшное горе у меня... короче наковырял я игру этими модами... не запускается совсем.
Все сейвы потерял
Я тоже наковырял, но немного, ... попробуй RegEdit или EditReg, не помню, и почисти весь хлам ... удали все моды и менеджеры.

ZEAl 29-05-2003 11:22

Мда похоже конкретно.... Снес, заново поставил - не помогло! Вечером попробую реестр очистить
Foks у тебя тоже самое? грузатся заставки, появляется натпись Freelancer и когда должно появится меню, игра сворачивается в трей, и через время табличка с ошибкой?

Foks 29-05-2003 19:56

ZEAl
угу 1:1 тоже самое... надо чистить реестр.

ZEAl 29-05-2003 21:16

Yeh
кажись вылечился!

снес игру, модмакер и тп.
поудалял все связанные с ними папки из ПрограмФаилз
Скрипя серцем удалил из МоиДокументы сейфы и тд (там кстати конфиги были)
почистил реестр...
перегрузился...
поставил игру, крак
попрасила перегрузится!?
виндовз загрузился с сообщением - востоновление после серьезной ошибки.... траля-ля-ля-ля... вобшем все впорядке, незнаю что он там узрел!
Игра запустилась!

Tie Pilot 30-05-2003 06:29

Вчера, на каком то корыте, попробовал сразится с Tie-Interceptor, ... ГДЕ И КАК ЕГО МОЖНО ВЗЯТЬ В НАЧАЛЕ ИГРЫ. ХОЧУУУУ!

Tie Pilot 30-05-2003 09:26

Был бы ещё Missle Boat или Assault Gunboat ...

ZEAl 30-05-2003 10:31

пока самый крутой tie-difender...
"Звер а не машына" разносит всех в пух и прах... при стычке с 6 тяжолыми истребителями, даже шиты не сняли

Tie Pilot 30-05-2003 11:02

tie-difender"Звер а не машына" Звер он везде звер, в ЗВ с ним ни один пока справится не может, а теперь ещё и во ФЛ. Буду искать!

Foks 30-05-2003 13:14

ZEAl
Думаю чистка реестра выдала ошибку в системе. Блин сейвы не буду удалять я их заархивирую.

ZEAl 30-05-2003 18:33

ESD - Eclipse Star Destroyer
http://www.lancersreactor.com/t/capcomp/conversion.asp

http://www.lancersreactor.com/t/capc...ge/eclipse.jpg

правда еще не смотрел на него

Tie Pilot 02-06-2003 07:36

Вокруг Эклипса за 80 дней!

Tie Pilot 02-06-2003 07:44

http://www.lancersreactor.com/t/down...ame=Freelancer
обновления

Roman2 02-06-2003 15:54

Нннда. Графика неплоха, управление же и геймплей - отстой.

Тупость противников - неимоверна.
По всей видимости игра была сильно ослаблена в угоду Microsoft-у....

Ожидал сим, увидел шутер. :(

z_diver 02-06-2003 20:14

Roman2
Ожидал сим, увидел шутер
Шутер? ШУТЕР? Какой к ситхам шутер?! Это аркада тупейшая. Тренажер для мышки! Где джой?! Где джой?!

Кстати. Ни у кого случаем нету предыдущей части игры? Называется она Starlancer и позволяет поучаствовать в событиях описываемых во вступительном ролике (космическая война СССР и Китая против США). Советские файтеры с красными звездами на бортах, авианосец Krasnaya, русский мат в динамиках... Очень хочу.

Andrew Russ 02-06-2003 22:03

z_diver

космическая война СССР и Китая против США). Советские файтеры с красными звездами на бортах, авианосец Krasnaya, русский мат в динамиках...

Ух ты! *******! Короче, я в восторге! Если еще и за СССР победить США можно, то этой игре вообще цены нет (за что, например, я Red Alert люблю) ;)

Darth Schturmer 02-06-2003 22:06

z_diver
У меня есть. Игра -- :super:
правда, на 2 дисках :shuffle:

Roman2 02-06-2003 23:02

z_diver
Starlancer у меня есть.
Увы, не вчепятляет. Деградация продолжалась (в сочетании с украсивлением графики).
WCIII, WC IV - были интересными, несмотря на перегруженность фильмами. WC Prophecy - так себе. Starlancer - тупое мочилово.

Privateer I - это была Свобода Среди Звёзд.
Privateer II - мочилка тупая.

И обе ветки сошлись в маразме под названием Freelancer....
А так всё хорошо начиналось....
---------------------
Кто хочет ЛЕТАТЬ - советую не столь красивые, но не в пример более качественные:
Terminus
Tachyon
X-Tension
Indepence Wars II

Tie Pilot 03-06-2003 06:01

Terminus-не знаю
Tachyon-мочилка
X-Tension-КРАСОТА И СВОБОДА!!!!
Indepence Wars II-Мочилка тупая

Privateer I - Privateer II - КРУТИЗНА ПОСЛЕ TIE-FIGHTER

Это аркада тупейшая. Тренажер для мышки! Где джой?! Где джой?!разработчики сказали сразу, что это игра для всех, особенно для тех несчастливых, у кого джоя нету и может быть не будет, ... я их понимаю.

Hedge 03-06-2003 13:02

Roman2
Кто хочет ЛЕТАТЬ - советую не столь красивые, но не в пример более качественные:
Terminus
Tachyon
X-Tension
Indepence Wars II

Это все симуляторы, кроме X-Tension, а не игры жанра "Elite". Поэтому сравнивать их с Freelancer нельзя. Так же как и нельзя сравнивать Starlancer и Freelancer. Это же разные жанры!
Первый - чистый космо-сим.
Второй - "элитная" игра. Пресловутая Свобода Среди Звезд.

С моей т.зрения, Freelancer - великолепная игра.
Ее минусы:
- тупые диалоги с несюжетными NPC
- тупые несюжетные миссии
- абсолютно ненужные слухи и новости (кроме погружения в мир бесполезны)
- отсутствие возможности изменять сложность игры

Ее плюсы:
- отличный сюжет
- отличная реализация торговли
- отличная графика и проработка объектов (корабли, персонажи, планеты)
- большая карта

А насчет управления, тем кто не может без джойстика: Вы в Quake тоже с ружжом играть хотите? Или все же на привычных мыше и клаве?

Foks 03-06-2003 13:26

Кстати, по-моему моды портят сейвы.
Удалил сейвы, игра заработала, поставил сейвы обратно, игра виснет.
Если хотите поиграт с модами ЗВ то лучше проинсталлировать игру, поставить моды, а затем только начинать New Game

Tie Pilot 03-06-2003 13:51

- отсутствие возможности изменять сложность игры
Сунься в начале игры к воротам в сектор ...

Кстати, по-моему моды портят сейвы.
Это же как будто разные версии игры, потому и сейвы не подходят ...

http://www.lancersreactor.com/t/down...oad.asp?id=280
Гигантский мод B5 + SW + WC + ещё что-то ...

Roman2 03-06-2003 14:24

Hedge
Жанра "Элита" - первый Приватер и серия X-Tension.

Фрилянсер там не пришей кобыле пятое седло.
В приватере - хотя бы сюжет был. ТЕБЕ надо было провести расследование.

Тут - обычная миссионная стрелялка.
Маешься дурью, потом выполняешь те миссии, что скажут. В старлансере - так же. Выполняешь то, что скажут.

В миссионном XWA - и то лучше. Там хоть миссии сюжетны! Тут - появляется N врагов, не способных ни к какой тактике, кроме тупого мочилова. И давишь, давишь их мышкой на экранчике.

В XWA/BoP/XW/TF - у разных подразделений разные цели.
Там могут на базу напустить ничего не значащие пиратские Y-W, а пока побежишь на разборки - прискачут Z-95, на которые и не подумаешь, что с бомбами, пока база на воздух не взлетит...

Бой - совмещение мышинного курсора с крестиком. Тир, блин.

z_diver 03-06-2003 17:17

Andrew Russ
Если еще и за СССР победить США можно
Не, нельзя :( Это космосим по миссиям. За Коалицию (штаты, Англия, Япония и немцы). Причем, насколько я помню, миссии связаны были. Т.е. где-то не добьешь бомбардировщики - они тебе через пару миссий нагрянут. :)
Одно душу греет, судя по Фрилансеру, Советы все-таки в той войне победили и изгнали буржуев из солнечной системы. :)

Roman2 Darth Schturmer
У меня есть
Starlancer у меня есть
Сколько? Где встречаемся? Когда подъехать? :)
X-tension у меня есть, поразил не сильно... А вот Tachyon я бы тоже поигрался...

Roman2
Бой - совмещение мышинного курсора с крестиком. Тир, блин.
Я и говорю, тренажер для мыши. Подобное я видел только в Rebel Assault 2.

Hedge
А насчет управления, тем кто не может без джойстика: Вы в Quake тоже с ружжом играть хотите? Или все же на привычных мыше и клаве?
Панимаешь в чем дело... Вон, тот же X-tension там нормально было и с клавой полетать и с джоем. Да тот же TF, летали вы мы с мышой - и ничего. А тут... Это все равно что Квакера посадить играть в Томб Райдер. Та же, что называется, ж*па вид сбоку. Был симулятор, стала аркада. Тьфу.

Andrew Russ 03-06-2003 21:51

z_diver

Одно душу греет, судя по Фрилансеру, Советы все-таки в той войне победили и изгнали буржуев из солнечной системы.

Ну хоть это приятно ;)

Roman2 03-06-2003 22:19

z_diver
к-мыл.

Tie Pilot 04-06-2003 06:01

В миссионном XWA - и то лучше. Там хоть миссии сюжетны! Тут - появляется N врагов, не способных ни к какой тактике, кроме тупого мочилова. И давишь, давишь их мышкой на экранчике.

Не согласен, в "коробочку" берут так, что подпространство в трубочку сворачивается.

Tie Pilot 04-06-2003 08:57

Fox и кто может помочь:

Хочу побыстрее заработать деньги, желательно на боях, чтобы побыстрее купить Tie-Fighter и полетать в своё удовольствие (пиратов побить...).
С новым модом (последняя ссылка - "всё и сразу") начал игру, тут же встретился этот малыш, на планете Питсбург, ... хотелось бы поиметь ...

Roman2 04-06-2003 11:14

Tie Pilot
IMG (O-5, вход через Кэмбридж) даёт миссии по 20000

Корсары - по 100-200 тыс.
------------------------------------
Quote:

ТОРГОВЫЕ МАРШРУТЫ

1. Planet New London — Planet Leeds. В New London покупаются алмазы, продаются в Planet Leeds, там берется топливо (hi-fuel что ли) и обратно.
Одна поездка туда-сюда на фрейтере Бретонии (пузатый такой) с объемом грузового отсека 125 приносит около $40 000.
(Прислал Питон)

2. Используется длинный путь , но окупающийся с лихвой. Покупаются фрагменты двигателей в Honshu system — Planet Honshu за $150 и продаются в Magellan System — Mactan base примерно за $1500, обратно везется золото. За один рейд туда-сюда прибыль $600 000. Путь долгий , но... Использутся грузовик Dromedary , обьем грузового отсека 275.
(Прислал Privateer Pankin)

3. Los Angeles — New London. Luxury consumer goods = $51750 профита (profit). New London — Los Angeles. Luxury food = $96000 профита (profit).
(Прислал Freezuch)

4. Berlin/New Berlin — New Tokio/New Tokio — Diamonds — 14 минут, прибыль $412000 (если постараться и повезет можно и за 12 уложиться). New Tokio/New Tokio — The Ring / New Berlin — Niobium — 10 минут, прибыль $360000 или New Tokio/New Tokio — Leipzig Station/Drezden — Niobium — 22 минуты, прибыль $400000. Это при трюме 250 единиц. В среднем прибыль получается за час около $1 500 000.
(Прислал Ivanrus)

5. Лучший маршрут, который пока удалось найти это — Новый Берлин (покупаю алмазы, помоему, по $365) — Новый Токио (продаю алмазы по $1650, покупаю ниобий по $495) — база Кольцо на орбите Нового Берлина (продаю ниобий по $1460) — Новый Берлин. При грузовом отсеке 70, имею $157500 чистой прибыли на круг + оборудование с убитых гоп-стопников. Благодоря дыре из Нового Берлина в Сигму13 путь получается не такой уж и дальний.
(Прислал Dragon)

6. Покупаем в Нью-Йорке/Манхеттен — LUXIRY CONSUMER GODS летим в систему Хоккайдо и продаём в ANU DEEPOT — для тех кто не знает летим в левый верхний угол когда пролетаем километров 25 — смотрим по патрульной карте ANU DEEPOT. Там покупаем CARDAMIN и везём в Манхеттен и т.д. Даже на RHINO это $150 000.
(Прислал Пассажир)

7. Хонсю — Сигма19 — Омикрон Бета — Планета Мальта /Омикрон Альфа. Везем Компоненты двигателей (покупка — $150, продажа — $1350). На "Дромедари" это $330 000.
(Прислал Geshka)

8. Ниобий: Тау-37/Фолькленд покупаем по $160 и везем в Дрезден/Лейпциг. Там продаем по $1600. При трюме 275 прибыль $396000. Далековато, но прибыль того стоит.
(Прислал Dimaxx)

Tie Pilot 04-06-2003 11:43

OK, спасибо ... Империя тебя не забудет ...

Hedge 04-06-2003 12:27

Roman2
Жанра "Элита" - первый Приватер и серия X-Tension.
Ну и "Элита 1,2,3" наверное. :)
Privateer2 - это тоже элитная игра, с сильным проработанным сюжетом. Это не просто стрелялка, а гигантский мир. В нем есть и торговля и разнообразные миссии.
Все - личное ИМХО.

ТЕБЕ надо было провести расследование.
Играл во все части Элиты, в оба Приватера, в оба X, в Тахион, Винг Командер, все симы по ЗВ, IW, Старлансер. Выводы делать есть из чего.

А Фрилансеру явно нужен адд-он.

z_diver
Панимаешь в чем дело... Вон, тот же X-tension там нормально было и с клавой полетать и с джоем. Да тот же TF, летали вы мы с мышой - и ничего. А тут... Это все равно что Квакера посадить играть в Томб Райдер. Та же, что называется, ж*па вид сбоку. Был симулятор, стала аркада. Тьфу.
Между прочим стандартный вид из кокпита имеется. Поэтому грешить на вид сзади не надо.

Roman2 04-06-2003 13:04

Hedge
> ТЕБЕ надо было провести расследование.

Тебе надо провести самостоятельное расследование в Приватере.
Там принципиально отсутствует выдача миссий. Ты САМ берёшь квесты у кого-либо, когда сочтешь нужным.

А П2 - аццтой.

Don_Capone 04-06-2003 18:06

Там принципиально отсутствует выдача миссий. Ты САМ берёшь квесты у кого-либо, когда сочтешь нужным.
А разьве в P2 не так ???
Во что же я играл? :)

All times are GMT +3. The time now is 05:32.