![]() |
Fallout 1,2 -10!!!
|
На мой взгляд большинство (практически все) сегодняшние рпг - ужасно деградировали. Вспомнить хотя бы EoB I там ведь даже карты небыло ! А сейчас попроси кого-нибудь сесть за рпг и пройти ее - без карты ... Diabolo,Nox - вообще проходятся левой рукой. ( ММ - опять же элементарщина с упором на 3д-графику. I-Dale пожалуй стоит отметить за действительно Классную кнопочку - для остановки боя. Лучшие рпг на мой взгляд, (сюжет, система, качество геймплея) это:
EoB-I, MM4, Wizardy 7 |
Я пожалуй оценю так:
Fallout 1,2 - 10 Planescape - 8 BG 1,2 - 7 Wizardry 6,7 - 7 Wizards & Warriors - 6 (у Брэдли, который написал сценарий к этой игре и к серии Wizardry явно заклин, так как больно уж очевидно сходство по постановке мира, а сюжет слабоват) EoB 1,2 - 5 (но в своё время это была лучшая игра) EoB 3 - 3 (за неоригинальность) Dark Sun - 6 (очень старая, но сюжет хороший) M&M 4,5 - 8 M&M 6 - 3 M&M 7,8 - 4 Daggerfall - 8 (это оценка за идею, но за реализацию только 6 можно натянуть) |
2 Хоммер
Так тут мы не спорим, а своё мнение высказываем, что есть две большие разницы http://www.kamrad.ru/forum/umnik.gif |
Тут можно спорить до посинения со многими, но мои оценки (возможно, кое-что забыл):
Wizardry7 - 10 Fall1-2 - 9.5 Uukrul - 9 Demise - 8 Arena&Dagger - 7 SystemShock2 - 7 EOB1-2-3 - 6 Ultime UW1-2 - 6 M&Must Die - ~(5-6) BG&IWD - 4 Deus Ex - 3 Ja2 - 2.5 (Стратегия с элементами РПГ, аднака) W&W - 2 Diablo1 - 1 Diablo2 - 0 |
Wizardry7 - 10
Fallout - 9 Daggerfall - 8 Ultima UW1 - 8 Wizardry6 - 7 Ultima 7 - 7 EOB - 6 Ultima 8 - 6 Ultima 6 - 5 System Shock1 - 4 Baldur's Gate - 3 Diablo1 - 2 Diablo2 - 1 |
(ответ Пупкину не первое сообщение) <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Thief I - II - 4 (исключительно из-за отсутствия экспы и прочей РПГшной мишуры)
[/quote] А что значит РПГшная мишура? Это и есть гл. признак RPG, т.е. Вору не льзя ставить больше 0.5! Вор - 3Daction с элементами Quest'а(ладно, смесь). |
А помоему самые 10 баллов - M&M. И вообще надо в процентах: M&M - это 100%, а на остальных только 0% остается. Шутка.
|
Fallout 2 - 10
Might and Magic VI - 10 Fallout - 9 Baldur's Gate - 9 Dark Sun: Shattered Lands - 8 Ishar: Legend of the Fortress - вне рейтинга. Многие найдут её невозможной к нормальному прохождению и будут правы. Но за самобытность, атмосферу и оригинальность. |
All times are GMT +3. The time now is 05:32. |