![]() |
Calavera - см. k-mail
|
Хм... игра определенно кайфова, жаль "падает"... ( когда Оскару отдаю ноги:(( )
|
Застрял, гду мелкому придурку (momo) надо мамонтов нарисовать. Помогите Plz чо дальше делать .
|
Мамонта говоришь...
Идешь в угол комнаты, вкл. лампу и на стене видишь рисунок мамонта, ну и собственно всё... :angel: |
Alex88 нашел - xe-xe.
Впечетления: игра - супер !!! Куча ассоциаций с реальностью: стена типа Берлинская, мужик с серпом и молотом, враг в виде дерева, виза типа обязательна. Графико великолепна. Квесты хороши, но сильно не напрягают (В том же некромиконе вааще бред полный был). В общем всем играть обязательно !!! Одно фигово - дегенераты из 1С будут локалиСиоровать: обосрут (АДМИН - sorry, но по другому не скажешь :) ) ведь все полностью :((. |
для тех, кто застрял http://www.microids.com/english/microids.html
|
Чего-то не цепляет меня эта игруха пока((( Графика неплохая, задники альпийские вообще замечательные..но как -то пока не цепляет...я недалеко еще ушел(дошел до олигофрена-мамонтофила)...но мне почему-то начинает казаться ,что все это очередная добренькая кашка для девочек.ХОТЯ! может быть я и не прав)))
Timur1 Марцелл Да какая разница кто сделал и кто издал? По мне так хоть ЕА-спортс))) лишь бы игра приличная была))) |
Не знаю, а меня игра очень "пропёрла", особенно с космонавтом :trooper: Действительно, чем то напоминает "The Longest Journey", но по графике, особенно тётя главная, похожа на барышню из Alone in the Dark 4.
Так как я раньше (давным-давно) проходил АМЕРЗОН, порадовали приколы на эту тему, хотя "Сибирь" на порядок выше... Самое главное, что играется легко, у меня не было ни одного затыка :D Короче говоря, всем рекомендую, особенно после "Хичкока" и "Маятника" :ass: С нетерпенитем жду Syberia-2 :tongue: PS: Ну и когда же наконец мы увидем "Дорожное приключение"??????? :confused: Сорри за офтоп... |
да, игра легкая... но мне уже наскучила :( Занзара виновата, наверное :)
|
А в Питере кто-нибудь сабж имеет? А то уж очень хоцца!
|
у тарика есть
|
Марцелл
Сенькс, буду мучить... |
2 Khabarik:
Зайди в ближайший ларек - в понедельник появилась рус/енг версия. Мне во вторник утром принесли на пробу. Думаю, понравится тем, кому по душе TLJ - движок, вроде, тот же, по даблклику тетенька бегает. Перевод в меру отвратный, чуть похуже фаргусовского TLJ, но в целом понять что к чему можно, и, главное, нетронутой осталась англицкая речь. Ежели станет совсем лениво тратить денежку - пиши, на что-нибудь болванками поменяемся. |
aspid
Уже достал, сенькс.... А на перевод мне, мягко говоря, посрать - жаль чисто аглицкой версии не достать... |
Khabarik
Достать-достать. Всё можно достать :) |
Evil Дед
А Runaway? :spy: А Jagged Alliance 2 eng? А Homeworld eng? :spy: Ма? |
Khabarik - Ранэвея в природе нет английского. Все остальное - не проблема. Если сеть есть :)
|
Марцелл
Медленная сеть :( - хотелось бы дисочки... А Runaway очень хоцца... |
Khabarik - выкачиваешь и записываешь дисочки :) А ранэвей всем хоцца. И много еще чего хоцца, чего никогда на английском не было
|
Марцелл чего например?
|
Svart - Gadget, Hollywood Monsters, например
|
Марцелл н-да, не видно что-то... хотя, думаю, у некоторых людей на ФТП валяется...
Игры какого года? |
я вот 2 вещи не догнал: 1. где взять ключ для могилки 2. где взять вещи для поезда(кроме мамонта и цилиндра)?
|
Svart - ты не понял... если и валяются у кого-то на ФТП - то французская (Gadget) или испанская (Hollywood Monsters). Ну и какой от них толк?
Xanurik iz KGB - Ключ - в церкви, в комнатке священника, в потайном отделении ящика. Для поезда тебе нужен еще один цилиндр и игрушка, изображающая Анну и Ганса. Лежат в шкафу в кабинете Анны на фабрике |
Марцелл выучи французский:) А так наверняка у кого-то есть... ты бы год выхода сказал бы, я у друга спросил бы... он за последние три года ВСЕ выходящие игрушки сливал и записывал
|
Svart - обе 97-го года
|
Марцелл я спрошу, когда он из отпуска вернется
|
Svart спасибо. Если у него еще случайно и Noir окажется (96-го года) моя благодарность вообще не будет знать границ (в пределах разумного :))) )
|
Марцелл Ну вот найду - тогда и поговорим:)
|
народ как открыть дамбу(Lock) в Барокштадте кто прошел обьясните поподробнее плиз
|
А я вот прошел Syberia -- разочарован. Это жуткий провал нынешнего года. Линейный, банальный и простой. Честно говоря, уже тошнит от подобных игр -- красивых внешне, но пустых внутри...
xela86 Сначала звонишь по указанному там телефону, а потом пользуешься указанными цифрами -- 42, 41 и звездочка. |
Прохождение здесь, правда на англ. языке: http://www.microids.com/english/microids.html
|
Alex88
Уже есть и на русском, причем, две разные версии. |
нда... линейность такая, что через полчаса заснул с фейсом в клавиатуре...:(
|
Игра красива исполнена......но почему-то не вызывает желания играть в нее.....графика отличная..про загадки сказать пока не могу, поскольку надоело в нее играть еще в первом городке.....сюжет какой-то пресный.....добавить бы ей ужасов покошмарнее , может и ничего получилось .....а так красивая обертка и все......
|
night
угумсь.... а также разнообразие в загадках и возможноость хоть где-то использовать мозги.. |
Прошел вот только что. Впечатлений особых нет. Вообщем даже лучше и не покупал бы. Скукотища жутчайшая. Порадовала некая меланхоличность, но... Не тянет игрушка... Красиво конечно, местами немного интересно. Вцелом 5-6 баллов из 10 (типа как на AG).
|
Народ, чтото я застрял во втором городе. Не могу поднять уровень воды в реке после того как опустил. Какой там нужен код? Для опускания применялся 2766-6742, а для поднятия? Я уже всякие вариации пробовал :(
|
Нет, там для опускания 42, а для поднятия 41 (#41*-так вроде вводится).
|
Я тоже лоханулся набирая номер телефона туда куда нужно ввести код (ну совпали последние две цифры). Ты позвони по мобиле и тебе всё объяснят.
|
All times are GMT +3. The time now is 05:31. |