![]() |
Делая круг над отрядом, внимательно разглядываю путешественников...
|
*недоуменно чешет репу, разглядывая нарезающего круги Хельгака*
- Это что еще за летающий хрен моржовый? о_0 |
Да, овладевая технологиями, люди должны многому начиться в плане морали. Похоже, время ещё не пришло. Произнеся эти слова, поднимаюсь выше, постепенно исчезая из глаз...
|
- как они еще с Brahman'ом в воздухе не столкнулись ?! :lol:
[предчувствуя появление Black Hole..] |
Master_jedi
Я его ещё не кастовал, хотя карты под рукой... |
Так офтоп в речевке прекратить!!!!!!!!!!!!!
Ole Тебе предупреждение!!! |
Ole, Ole, Ole...... :maniac:
Kord Ну так давай описывай дальше, что там с нами, где мы.... |
Ole
Предупреждение от меня. Хватит, ещё чуть-чуть и будет недельный отдых... Весь оффтоп я удалил, новый заводить не рекомендую. |
Подхожу к приземлившемуся Brahman'у.
- Ну, что, шеф... Со счетом тринадцать-половина команда людей выходит в четвертьфинал. Команда крыс, впрочем, слила не вчистую... Смотрю на Kord'а и возящегося с ним @ZaZel1k'а. - Ну, как ходилка? Идти бодрым шагом сможешь? |
Джориан
Вам бы из группы выйти... Помощь флота не нужна? |
- Эээ, шеф, кто-то влез в нашу частоту... Неопознанный субъект! Назовите себя!
|
Gunnar, High Lord of the Chosen. And I have brought my fleet with me. Haven't you seen a cursed heretic Doskias around?
|
Джориан
-- Да..... одного из наших подцепили..... похоже на открытых пространствах основная тяжесть боев ляжет на нас, а вот там в тунелях и городских условиях, наши попутчики смогут, проявить себя по полной программе.... -- Что, кто вмешался, аа .... не обращай внимания, это местная анамалия, я че-делаю на этой планете, наш корабль погиб в неравном бою с 10 вражескими крейсерами на орбите этой планеты, ну и одна спасательная шлюка все же отсртелилась, там был я и еще пару человек...... приземлились мы прямо в замок местного некроманта.... все погибли, выжил только я,........... а некромант этот нехилый был, ну и там во время аварии, чей-то приключилось, так что души моих друзей не отошли в мир иной, а теперь выныждены вечно скитаться в мире живых...... ну а это дух нашего пилот..... он сбрендил, когда понял, что вечно будет в мире живых мукаться.... и теперь летает тут повсюду, ко всем пристает......... так, что не обращай внимания, он безобидный....... Kord -- Ну как ты там????? |
- Не знаю, шеф, не знаю... Пока что очевидное преимущество на стороне технологически продвинутых...
*почесав лицевую накладку* - Негро-манты, стало быть? Хе-хе, знаем таких. Не повезло вам. И стабилизационную группу не позвать... *мысленно прокрутив последние моменты боя* - Безобидный? Однако ж энергетическое воздействие на ткань реальности оказывать он может. И довольно мощно, я зафиксировал выброс. |
Я тут отвлекся. Извиняюсь: к экзаменам готовился.
|
//Корд смог подняться... рана немного отошла.
- Ходить могу, только меня все время тошнит и головокружение. Я еще очень слаб, если что, пусть Валем будет рядом, Флоину ведь будет неудобно тащить меня. //Брахман двинул отряд дальше. Они углублялись все дальше и дальше в чащу. Корд шел с трудом, однако не отставал от остальных. Все шли и скучали, видимо думали о первом бое. "Хорошо Брахману, у него эти огненные палки." - подумал Корд (просто он не знал их названия). Внезапно тропа по которой они шли пропала. Густой подлесок сменился огромными кустами с какими-то ягодами. - Не рекомендую их есть, они ядовитые. - сказал Корд видя как Брахман тянется за одной. Дорогу преграждали ветви маленьких деревьев стелющихся по земле. Они опутывались вокруг ног и идти было фактически невозможно. Брахман взял у Корда меч, благо он сейчас ему не был нужен, и стал прорубать дорогу. Идти стало заметно легче. Однако деревья как будто сговорились и редкие корни торчали из земли. Кое-кто о них споткнулся, кое-кто перепрыгнул. Так хорошо начавшийся день начинал раздражать. Солнце уже садилось и лес медленно, но неотвратимо начинала окутывать темень. Когда солнце исчезло между ветвями они подошли к большой реке. От одного берега до другого примерно пятнадцать метров. Река уходила вглубь леса и пересекала его. - Я бы посоветовал остановиться здесь на ночь, всмысле на этом берегу реки. Ночью мы не переберемся. Хотя Брахман, ты командир! P.s Valem ты меня поддерживай... |
Несколько раз споткнувшись о корень и чуть не расквасив себе нос я в который раз проклял местную растительность. Оскар (мой пони) шел рядом со мной и тащил большую часть поклажи, я не хотел на него садится, так как жалел его.
--В следующей таверне хорошо бы обзавестись конями, а то движемся как черепахи. После случая с ягодами донимаю Брахмана рассказами о том, что с ним бы случилось если бы он все таки их попробовал. Когда мы дошли до реки говорю Брахману. --Я согласен с Кордом. Лучше остановится здесь. Рядом есть река, и я мог бы приготовить какой нибудь супчик на огне. *поворачиваюсь к Валему* Зелененький а как ты относишся к супчику? |
- *кшш* Понял вас, Центральная. Служу СБР! *кшш*
- Господа, вынужден вас, как и было обещано, на некоторое время покинуть. Вернусь ориентировочно через полчасика, время местное. Исчезаю. |
-- Так, переправа для нас не проблема, я перенесу вас на другой берег по воздуху.... @ZaZel1k Да отстань, ты со своими ягодами, уже прям достал, ничего бы не было, у меня в костюме автоматизированная аптечка, она нитрализует любой яд в моей крови..... Значит, где же ночевать то будем???? На этом и на том берегу????
-- Джориан, ты часом не на той стороне??? Осмотрись там, может тот берег безопасней... а еще и в реке могут быть всякие опасности..... ну ладно давайте есть.... -- Местную дичь как-то есть не хочется, странная она какая-то......... сказав это с большим интересом рассматриваю упитаного пони @ZaZel1k-а |
Поддерживаю Kordа.
- @ZaZel1k, супчик это хорошо. ТОко ты будешь его сам готовить, а я есть. Согласен? |
Милостивые судари, кажется, что вы меня с кем-то путаете. Я преследую предателя, покусившегося на устои нашего общества и отвергшего истинную веру, отдав себя в руки тёмных сил. Если вы укажете его возможное местонахождения, я поддержу вас лично или с использованием флотилии моего клана.
|
Достаю секиру и проверяю заточеность лезвия пальцем и тут же засовываю палец в рот.
--Оштрая-поворачиваюсь к Брахману- а вас я попрошу больше так не шутить, если не хотите проверить ее остроту сами. Оскар мне как брат. Он самый умный пони во всей галактике, и не раз спасал мне жизнь. А на первое у нас сегодня будет Лягушка табака. Говорят давольно неплохое блюдо. Я здесь видел несколько не ядовитых лягушек, и одну очень апетитную змею-демонстрирую всем небольшой мешок в котором, что-то извивается.- Самое главное, что бы у места где мы расположимся, было так же место отступления. Кстати Брахман прошу вашего разрешения на разжигание огня. Это может быть опасно, ноя привык пищу готовить. Если не возрожаете я пойду за хворостом. |
@ZaZel1k
Интересно, как это ты своей заточкой прорубишь мой штурмовой костюм????? :rolleyes: |
Brahman
За боегого товарища (это я про Оскара) если надо, так я его прогрызу + Вообщето так и до оффтопа не далеко, так что предлагаю, тему порчи твоего костюма закрыть+ |
А я, как паладин, могу кого-нить исповедать.
|
- Жаль, крысы неверующие..)
[усмехнулся Sandro..] |
Valem
Пони :) |
- Парни... стойте, я против. Нельзя есть Оскара, он нам еще понадобиться. Брахман, давай, переноси.
//Браман взвился в воздух и перенес приключенцев на другой берег, когда он закончил все обнаружили что пони осталься на другой стороне. Вначале Брахман отказывался тратить драгоценное топливо на животное, но потом его всеже уломали. Привязанный веревкой пони перелетел через речку поддерживаемый Брахманом. Сгустилось тьма. Они быстро разожгли костер. |
++@ZaZel1ka забанили :( , так что постить за него буду я++
Сажусь у корней большого дуба. Выплетаю из бороды красные ленты и начинаю ее расчесывать. --Надо что бы кто нибудь оставался на шухере, пока мы будем спать. Думаю, что первым следует дежурить зелененькому. Он от моей змейки скоро в кустики побежит, так что уснуть ему все равно не удастся.Но последнее слово конечно за Брахманом. |
{D-|-E}MoMuS
Что за змейка???? Ну тут все можете спать спокойно, я ставлю свои сканеры в режим "предупреждения", если кто-нибудь к нам подойдет, то мы сразу об этом узнаем. |
//Брахман поставил сканеры в режим предупреждения. Он посмотрел правильно ли все работает, и решил проверить на Флоине. Ничего... сканеры ничего не показывали. Корд стоящий рядом посмотрел на все старания Брахмана и сказал.
- Что же от судьбы не уйдешь... похоже часовые все-таки понадобятся. Чтобы никого не утруждать первым буду я, мне все равно не спиться, назначь второго, Брахман. P.s Brahman извини, но все твои супер пупер новомодные штучки задолбали... мы же за амулетом идем... все должно быть как можно сложнее, а то мы блин с мечами и топорами а ты полностью экиперован. Будем считать что это Сандро. |
Kord, не пыли. В кои-то веки выдалась возможность сыграть партию с персонажами, имеющими серьезный перевес по ТЛу, а ты тут с правилами...
|
Kord
Причем тут Сандро???????? Все работает, просто я технологический перс. Это же речевка!!! все должно быть как можно сложнее Это твоя задача как ведущего. И ты должен продумывать действия для партии с технологами и фэнтэзийными персонажами. В своих действиях отталкивайся от этой установки. А простое отключение сканеров -- это не серьезно! Обыграй ситуацию так, чтобы нам было трудно и со сканерами!!!!!! Джориан Технологи - :super: |
Как я понял, здесь вообще полный беспредел. Сейчас пригоню свой флот, вызову Мардука и Дого...
|
Prince Dakkar Кого-кого?.. Ты заранее скажи, а то - мы ж разбираться не будем: в рыло, и весь разговор. Забьём ведь ненароком.:gigi:
|
Septerra Core - там ты найдёшь ответы на многие вопросы. А если вкратце, то это двое из пяти наиболее могущественных существ того мира :)
|
- хм.. смешение Миров.. ?! .. мда.. давно такого не было... когда-то в Землях Армарика был Великий дисбаланс, что в последствии и навлекло то самое Проклятье... но мало,.. мало кто об этом знает.. История повторяется.. - это Знак.. серьезных Перемен..
[Sandro губоко задумался] |
Master_jedi Думать - вредно.:gigi:
|
Master_jedi
Вы хотите сказать, что каким-то образом я оказался в иной реальности? В таком случае, мне необходимо немедленно вернуться назад, пока этот сумасшедший фанатик не совершил новых преступлений. Хотя, быть может, он пытался скрыться здесь и, следую за ним по пятам, я также перешёл грань миров? |
2Prince Dakkar: Создателя зря посчитал.
Господа, давайте с оффтопом заканчивать. |
All times are GMT +3. The time now is 10:24. |