Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Игры по вселенной Star Wars (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Кто в Yoda Stories играл серьезно? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=14098)

Alex Spade 26-12-2002 11:40

Уря-я-я!!! Типо получилось...
http://warstar2000.narod.ru/download/index.htm

Качайте и играйте на здоровье!!!

p.s. Одна проблема - игра точно не работает в WinNT, и имеет проблемы в WinXP

Alex Spade 26-12-2002 17:16

Вот нашёл тут кое-что о том как запустить игру в Win2000 и XP
http://www.ntcompatible.com/compat.php?cat=&sort=&idx=y

Если получится напишите?

GibajD 27-12-2002 00:08

Когда-то игрался, но потом уровней через 30 наоело, задания стали повторяться.. Недавно хотел поиграть, но под ХР не работает, а вообще игрушка прикольная.. Еслиб тока по разноообразнее.

Alex Spade 30-12-2002 12:07

GibajD
Под XP надо обновить драйвер игры...
См.выше...
Правда у кого-то получилось, у кого-нет...

HeadHunter 31-12-2002 08:43

Во, на тебе Йодомания :)
Эх, а меня не хватило до 15 миссии допереть.
Кстати, а кто в форс факторе сколько набирал?
И еще, если мне не изменяет память ( и ридмишка) вроде на этом же движке (вроде LucasDesktopEngine) был еще и Инди. Если кто нарвется на него, пожалуйста, киньте линку.
Light of power
Не, может тебе не понравилось за то, что тебя вечно Йод посылал, а не ты ;)
Vit
Это когда это ты ее посеять успел 0_0 ? Вроде недавно тебе ее пересылал (ну, относительно недавно).

Alex Spade 15-01-2003 11:13

Выложил патч для Win2000, качать там же где и игра (адресок выше).

Darth Schturmer 27-01-2003 12:33

1 Attachment(s)
Камрады, как вам такой противник? :D
Это не прикол, а реальный скриншот из Yoda Stories.
Убивается тремя Thermal Detonators, при убиении, во-первых, полностью восстанавливается здоровье, во-вторых, нарождается куча таких же.

:gigi:

Alex Spade 27-01-2003 12:48

Darth Schturmer
У-ё... :super: :kruto:
Это как это... А поподробнее...
А save игры случайно не был сделан, чтобы и другие могли это в реале увидеть...

Alex Spade 28-01-2003 13:00

1 Attachment(s)
По стопам Darth Schturmer
Ещё один скриншотик...
Как до него добратся и другую инфо о игре читайте в первой версии Russian Yoda Stories FAQs
http://warstar2000.narod.ru/articles/yodafaq.htm

Foks 28-01-2003 14:09

Alex Spade
:lol: Да это же Хэн Соло в шляпе!

Alex Spade 26-03-2003 18:24

Новая версия Russian Yoda Stories FAQs. Адрес тот-же, кажись :)

Darth Killer 27-03-2003 15:24

Я в первой же миссии застрял

Alex Spade 28-03-2003 11:19

А в чём трабл?

Darth Killer 28-03-2003 21:25

Alex Spade
Короче,проблема такова:Йода послал освободить Сокол и Соло.Гридо требует денег за Соло.К Соколу меня не пускает имп.Еще один мужичок просит достать ему Голокрон.Половина домов закрыта,отмычки нет.Есть 3 Ключ-карты,но они не подходят к остальным дверям с разъемами для оных.

Farlander 29-03-2003 11:51

А у меня такая планета, в лесу там есть такой радар, который надо уничтожить. Ну я попал внутрь. Я убил охрану одного оффицера. Он убежал. Я пошел за ним, и бегаю за ним кругами (Там коридор, а внизу есть дверь, пройдешь через нее, а там другая дверь запертая.) Ну и мне нужна помощь.

Darth Killer 09-04-2003 23:34

Как я понял Farlander,помогать нам никто не собирается...

Darth Schturmer 09-04-2003 23:38

Darth Killer
Попррбуй поотодвигать ящики -- под ними ходы иногда бывают.

Farlander
Залезь там в центр и перекрой этому мужику проход ящиком. ОН остановится, тут-то ты его и догонишь.

KooZeeN 10-04-2003 10:40

Darth Killer
Есть 3 Ключ-карты,но они не подходят к остальным дверям с разъемами для оных.

У меня часто не срабатывали ключи :((( А потом 33-й раз придешь - оп, и открылось.

Надо терпение неимоверное для этой гамы.

Darth Killer 10-04-2003 14:47

А как ящики двигать?

Devona_Shade 10-04-2003 18:03

Darth Killer
А как ящики двигать?
В описании игрушки написано. Я помню, что нужно подойти к ящику, одновременно нажать на какую-то клавишу (типа взять) и клавишу направления (R или L)

Darth Schturmer 10-04-2003 18:35

Darth Killer
А как ящики двигать?
Shift+стрелка

Alex Spade 11-04-2003 12:10

Farlander
Я убил охрану одного оффицера. Он убежал. Я пошел за ним, и бегаю за ним кругами (Там коридор, а внизу есть дверь, пройдешь через нее, а там другая дверь запертая.)
Ага, сам гонялся за ним до посинения. Пока подсказка не всплыла
"Забарикадируй проход ящиками"

Farlander 11-04-2003 12:52

Спасибо всем! Теперь новая проблема: пустынная планета, я должен найти и собрать С-3РО. Ну я исследовал и сделал все и вся во всех районах, кроме того там где жава (там в локаторе пишет "неизвестно"). Ну я нашел голову дроида, показал ее джаве, и появился Сэндкраулер. Я туда захожу, а там есть две зеленые кнопки. Как нажать, не знаю, но они бы давно нажались, поэтому это вряд ли кнопки. Я пошел в единственную дверь. В следующем экране, через стену есть желтый сундук, дроид какой-то и джавы. Ну, туда надо. А как попасть?! Там ведь в том корридоре только две двери!

Alex Spade 11-04-2003 13:15

"Используй Силу, Люк"
Кажись... :)

Farlander 12-04-2003 15:30

Нет, не кажись. Просто я там лесенку не заметил... Эх старость стар.. то есть детство детство............ У меня еще один трабл (кстати, я уже получил новый меч, и сейчас в шестом уровне), мне надо найти шпиона повстанцев замаскированного под штурмовика в имперской базе на пустынной планете. Ну меня сбили истребители, попал на лесную планету, с ее улетел, и наконец нашел шпиона. Он мне прошептал, и люк сказал
"Что.... попробовать набрать код 1-0-1 на главном(мастер) компьютере?" Ну и вот..... я застрял.

Darth Killer 13-04-2003 14:21

А у меня такая проблема...Я ящики отодвинул везде,кое-что выполнил,получил первую Силу.Нашел какие-то орехи и кактусы...Немного денег нашел..Гридо их не берет.А в одном доме есть дверь,за ней ходит песчаный человек.Силой не открыть.

Darth Schturmer 13-04-2003 17:39

Farlander
Там кнопки на полу в одном месте есть, по ним ходить надо.
0 -- ненажатая кнопка, 1 -- нажатая.

Alex Spade 28-08-2003 14:09

Вышел новый Rus YS FAQ

Основные дополнения:
утилита для вытаскивания графики из игры,
запуск игры в Win2k и WinXP (исправлено и дополнено),
патч от LucasArts для исправления 6 ошибок (YoPatch6).

Riskoff 28-08-2003 15:04

Alex Spade
утилита для вытаскивания графики из игры

Если бы я знал, что ты на таком хорошем сайте будешь выкладывать черновую версию этой программы... Она ведь не оптимизирована, хм-м-м... Если к концу следующей недели я ее подретуширую, ты сможешь заменить этот срам? ;)
Тем не менее, все-равно благодарю - значит не зря я ее делал. Может есть рекомендации по улучшению? И кстати, почему выбор остановился именно на этой программе, когда есть еще и другая версия, от другого производителя?

Foks 28-08-2003 15:44

Riskoff
И кстати, почему выбор остановился именно на этой программе, когда есть еще и другая версия, от другого производителя?
да наше СВ-рунетное всегда предпочтиетельнее ;)
Ждем новых интересных прог для других игр :)

Alex Spade 29-08-2003 15:36

почему выбор остановился именно на этой программе, когда есть еще и другая версия, от другого производителя
Потому что она у меня не работает.
Хотя я и запихнул её в папочку игры.
Она ведь не оптимизирована, хм-м-м... Если к концу следующей недели я ее подретуширую, ты сможешь заменить этот срам?
:yes: Не проблема...
Может есть рекомендации по улучшению?
Пока нравится, единственное что у меня заготовленные картинки как-то с искажением сохраняются. Спасает PrintScreen

Riskoff 29-08-2003 17:30

Alex Spade
Потому что она у меня не работает.
"Как знакомо" © :)

Не проблема...

картинки как-то с искажением сохраняются
Это из-за того, что они 32-битные. Можно это рисунок загрузить в ACDSee и снова пересохранить в BMP. Будут "беспроблемные" для Photoshop'a 24-бита.
Я могу дополнительно сделать кнопочку для сохранения в JPG-формате.

Alex Spade 08-03-2009 13:32

Восстановлен FAQ по игре
http://www.spade.ru/starwarrior/game...tories_faq.htm

Восстановлена возможность её скачать
http://www.spade.ru/starwarrior/download/index.htm

Leonis 15-12-2015 14:37

1000 лет не был на этом форуме :)

По игре - прошёл порядка 20-ми миссий (фактически их меньше, но за счёт рандома можно считать что их очень много). Только в одном месте на зелёной карте наткнулся на баг - если не поговорить с каким-то бродягой - дальше не пройти, а он, бывает, что убегает.

Сейчас готовлю перевод игры на русский язык, когда всё будет готово - выложу, а заодно и софт для вытаскивания ресурсов, может кому пригодится ;)

RoK 29-12-2015 13:05

Ужас какой. В это еще играют?

Darth Schturmer 30-07-2018 11:44

RoK - еще как играют!

All times are GMT +3. The time now is 21:52.