![]() |
Уря-я-я!!! Типо получилось...
http://warstar2000.narod.ru/download/index.htm Качайте и играйте на здоровье!!! p.s. Одна проблема - игра точно не работает в WinNT, и имеет проблемы в WinXP |
Вот нашёл тут кое-что о том как запустить игру в Win2000 и XP
http://www.ntcompatible.com/compat.php?cat=&sort=&idx=y Если получится напишите? |
Когда-то игрался, но потом уровней через 30 наоело, задания стали повторяться.. Недавно хотел поиграть, но под ХР не работает, а вообще игрушка прикольная.. Еслиб тока по разноообразнее.
|
GibajD
Под XP надо обновить драйвер игры... См.выше... Правда у кого-то получилось, у кого-нет... |
Во, на тебе Йодомания :)
Эх, а меня не хватило до 15 миссии допереть. Кстати, а кто в форс факторе сколько набирал? И еще, если мне не изменяет память ( и ридмишка) вроде на этом же движке (вроде LucasDesktopEngine) был еще и Инди. Если кто нарвется на него, пожалуйста, киньте линку. Light of power Не, может тебе не понравилось за то, что тебя вечно Йод посылал, а не ты ;) Vit Это когда это ты ее посеять успел 0_0 ? Вроде недавно тебе ее пересылал (ну, относительно недавно). |
Выложил патч для Win2000, качать там же где и игра (адресок выше).
|
1 Attachment(s)
Камрады, как вам такой противник? :D
Это не прикол, а реальный скриншот из Yoda Stories. Убивается тремя Thermal Detonators, при убиении, во-первых, полностью восстанавливается здоровье, во-вторых, нарождается куча таких же. :gigi: |
Darth Schturmer
У-ё... :super: :kruto: Это как это... А поподробнее... А save игры случайно не был сделан, чтобы и другие могли это в реале увидеть... |
1 Attachment(s)
По стопам Darth Schturmer
Ещё один скриншотик... Как до него добратся и другую инфо о игре читайте в первой версии Russian Yoda Stories FAQs http://warstar2000.narod.ru/articles/yodafaq.htm |
Alex Spade
:lol: Да это же Хэн Соло в шляпе! |
Новая версия Russian Yoda Stories FAQs. Адрес тот-же, кажись :)
|
Я в первой же миссии застрял
|
А в чём трабл?
|
Alex Spade
Короче,проблема такова:Йода послал освободить Сокол и Соло.Гридо требует денег за Соло.К Соколу меня не пускает имп.Еще один мужичок просит достать ему Голокрон.Половина домов закрыта,отмычки нет.Есть 3 Ключ-карты,но они не подходят к остальным дверям с разъемами для оных. |
А у меня такая планета, в лесу там есть такой радар, который надо уничтожить. Ну я попал внутрь. Я убил охрану одного оффицера. Он убежал. Я пошел за ним, и бегаю за ним кругами (Там коридор, а внизу есть дверь, пройдешь через нее, а там другая дверь запертая.) Ну и мне нужна помощь.
|
Как я понял Farlander,помогать нам никто не собирается...
|
Darth Killer
Попррбуй поотодвигать ящики -- под ними ходы иногда бывают. Farlander Залезь там в центр и перекрой этому мужику проход ящиком. ОН остановится, тут-то ты его и догонишь. |
Darth Killer
Есть 3 Ключ-карты,но они не подходят к остальным дверям с разъемами для оных. У меня часто не срабатывали ключи :((( А потом 33-й раз придешь - оп, и открылось. Надо терпение неимоверное для этой гамы. |
А как ящики двигать?
|
Darth Killer
А как ящики двигать? В описании игрушки написано. Я помню, что нужно подойти к ящику, одновременно нажать на какую-то клавишу (типа взять) и клавишу направления (R или L) |
Darth Killer
А как ящики двигать? Shift+стрелка |
Farlander
Я убил охрану одного оффицера. Он убежал. Я пошел за ним, и бегаю за ним кругами (Там коридор, а внизу есть дверь, пройдешь через нее, а там другая дверь запертая.) Ага, сам гонялся за ним до посинения. Пока подсказка не всплыла "Забарикадируй проход ящиками" |
Спасибо всем! Теперь новая проблема: пустынная планета, я должен найти и собрать С-3РО. Ну я исследовал и сделал все и вся во всех районах, кроме того там где жава (там в локаторе пишет "неизвестно"). Ну я нашел голову дроида, показал ее джаве, и появился Сэндкраулер. Я туда захожу, а там есть две зеленые кнопки. Как нажать, не знаю, но они бы давно нажались, поэтому это вряд ли кнопки. Я пошел в единственную дверь. В следующем экране, через стену есть желтый сундук, дроид какой-то и джавы. Ну, туда надо. А как попасть?! Там ведь в том корридоре только две двери!
|
"Используй Силу, Люк"
Кажись... :) |
Нет, не кажись. Просто я там лесенку не заметил... Эх старость стар.. то есть детство детство............ У меня еще один трабл (кстати, я уже получил новый меч, и сейчас в шестом уровне), мне надо найти шпиона повстанцев замаскированного под штурмовика в имперской базе на пустынной планете. Ну меня сбили истребители, попал на лесную планету, с ее улетел, и наконец нашел шпиона. Он мне прошептал, и люк сказал
"Что.... попробовать набрать код 1-0-1 на главном(мастер) компьютере?" Ну и вот..... я застрял. |
А у меня такая проблема...Я ящики отодвинул везде,кое-что выполнил,получил первую Силу.Нашел какие-то орехи и кактусы...Немного денег нашел..Гридо их не берет.А в одном доме есть дверь,за ней ходит песчаный человек.Силой не открыть.
|
Farlander
Там кнопки на полу в одном месте есть, по ним ходить надо. 0 -- ненажатая кнопка, 1 -- нажатая. |
Вышел новый Rus YS FAQ
Основные дополнения: утилита для вытаскивания графики из игры, запуск игры в Win2k и WinXP (исправлено и дополнено), патч от LucasArts для исправления 6 ошибок (YoPatch6). |
Alex Spade
утилита для вытаскивания графики из игры Если бы я знал, что ты на таком хорошем сайте будешь выкладывать черновую версию этой программы... Она ведь не оптимизирована, хм-м-м... Если к концу следующей недели я ее подретуширую, ты сможешь заменить этот срам? ;) Тем не менее, все-равно благодарю - значит не зря я ее делал. Может есть рекомендации по улучшению? И кстати, почему выбор остановился именно на этой программе, когда есть еще и другая версия, от другого производителя? |
Riskoff
И кстати, почему выбор остановился именно на этой программе, когда есть еще и другая версия, от другого производителя? да наше СВ-рунетное всегда предпочтиетельнее ;) Ждем новых интересных прог для других игр :) |
почему выбор остановился именно на этой программе, когда есть еще и другая версия, от другого производителя
Потому что она у меня не работает. Хотя я и запихнул её в папочку игры. Она ведь не оптимизирована, хм-м-м... Если к концу следующей недели я ее подретуширую, ты сможешь заменить этот срам? :yes: Не проблема... Может есть рекомендации по улучшению? Пока нравится, единственное что у меня заготовленные картинки как-то с искажением сохраняются. Спасает PrintScreen |
Alex Spade
Потому что она у меня не работает. "Как знакомо" © :) Не проблема... Спасибо :) картинки как-то с искажением сохраняются Это из-за того, что они 32-битные. Можно это рисунок загрузить в ACDSee и снова пересохранить в BMP. Будут "беспроблемные" для Photoshop'a 24-бита. Я могу дополнительно сделать кнопочку для сохранения в JPG-формате. |
Восстановлен FAQ по игре
http://www.spade.ru/starwarrior/game...tories_faq.htm Восстановлена возможность её скачать http://www.spade.ru/starwarrior/download/index.htm |
1000 лет не был на этом форуме :)
По игре - прошёл порядка 20-ми миссий (фактически их меньше, но за счёт рандома можно считать что их очень много). Только в одном месте на зелёной карте наткнулся на баг - если не поговорить с каким-то бродягой - дальше не пройти, а он, бывает, что убегает. Сейчас готовлю перевод игры на русский язык, когда всё будет готово - выложу, а заодно и софт для вытаскивания ресурсов, может кому пригодится ;) |
Ужас какой. В это еще играют?
|
RoK - еще как играют!
|
All times are GMT +3. The time now is 21:52. |