![]() |
Melenis the Haarvenu
Kontana как я и говорил: Я убивал его до квеста и после его квеста. Все ОК. Насчет того, что Бодхи и Аран - беессмертные я знаю. Достаточно на них Ctrl+Y нажать http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif В общем я написал это в противовес утверждениям о том, что добыть сапоги в гильдии невозможно. Это не так. При определенном раскладе можно. Не знаю, может это из-за ТоВ |
Возник следующий вопрос: При игре за sorcerera в процессе игры постепенно понижается харизма. Подскажите плиз с чем то связано и как бороться.
Заранее благодарен. |
2Tarkus
Глюк периодический, то сразу есть и не избавиться никак, то возникает черех некоторое время. F3 не помогает. Переставлял и винды, и игру. Не помогает :-( |
2 andyt
А что там в руках у Вашего сорсерера? Уж не палка ли +2 "Rod of Ruin"? немедленно бросьте бяку! И внимательно почитайтее ее описание. :) |
Братцы! Действительно можно потырить сапоги из гильдии!
Суть идеи в том, чтобы грохнуть Ренала и смотать с сапогами раньше, чем появится Арканис Гат (тот самый, несущий смерть асассин). На все-про-все есть около полутора-двух секунд. Значит так: располагаем всю команду как можно ближе к двери на улицу, подводим мага (в моем случае - Налию) вплотную к Реналу, кастуем на него "Палец смерти" и после удачного спелла тут же, через "паузу" хватаем шмотки, передаем их ближайшему стоящему у двери партийцу, после чего отчисляем Налию. Не снимая паузы делаем шаг наружу. Снимаем паузу. Если все прошло удачно, то погони не будет. Правда, одним партийцем придется пожертвовать, он просто не успеет добежать до двери (хотя, это вопрос везения и проворства). Вместо заклинания можно использовать "бэкстаб", тоже пойдет. А вот унести курточку Линвейла уже не получится, слишком далеко... |
Bazorov Roman
F3 нажимается, когда выделена ВСЯ группа. У меня иногда Маззи начинает буксовать на месте, не реагируя на команды. F3 всегда помогает. Иначе - не знаю, как еще можно это разрешить... |
В локации появляющейся после того как замочишь Shade Lord'а (ну лес там какой-то), есть 1 контейнер который описан в записке которую находишь в подземельном храме Amaunator'a (название что-то вроде "Tombelthen's journal Part II"). Вот. По табу этот контейнер (на юге скала, вниз от того места где вылазишь чтобы мочить Shade Lord'а) она подсвечивается, но по какой-то причине не берется (т.е. рука при наведении на область не появляется)!
Допрос с пристрастием при помоши инфинити эксплорера показал что там имеется следующее: 1) Mithril Medallion [This is a simple and craftless medallion made of pure mithril, obviously melted down and formed into this crude shape. It is certainly no piece of art but its composition indicates some worth.] [ rus eqv = Это простой и безыскусный медальон, сделанный из чистого мифрила, очевидно расплавился и потерял свою изящную форму. Конечно, это не произведение искусства, но его состав очень ценен.] 2) Lord Tombelthen's Note [This is a simple note on old parchment that almost crumbles at the slightest touch. The faded ink can still be read, however: "The mithril in this place is almost gone, and after all my years of prospecting, this is all I have to show for it. My family will be disappointed. I have heard of a new cache that has been discovered in one of the old local temples, and will take one more look before I journey back to the city. Idras Tombelthen"] [rus eqv = Это простая запись на старом пергаменте, который чуть не рассыпается при малейшем прикосновении. Несмотря на выцветшие чернила, надпись все еще можно разобрать: "Мифрила в этой местности уже почти нет. После многолетних поисков, это все, что я имею. Моя семья будет разочарована. Но я слышал о новом тайнике, который был обнаружен в одном из местных древних храмов. Я попробую найти его перед возвращением в город. Идрас Томболтен"] Какие у камрадов будут мнения? ХДЕ МОЙ МИФРИЛ !? :D. У кромвеля понимашь кузница простаивает, и мифрил где-то грузом лежить пропадаеть... Ох уж эти косяки. |
Это не косяк.
Это относится ТОЛЬКО к одному из квестов рейнджерского стронгхолда... |
Delvin
Cпасибо. |
Вопрос! Я тут шарился по окресностям и пришел в город. У меня Джайхера сбежала и я как раз хотел взять себе палладина вместо неё в команду. Пошел сразу в район храмов. Прихожу - у всей моей команды загорелись значки усталости типа. Ну в этот момент вылетает какойто недоумок их "Арфистов" - так у фаргуса переведено и стал ко мне приставать. Рубили мы его рубили. Вобщем кончали. Присоеденил я паллдина. Тока хотел отдохнуть в таверне (вся команда ноет) - надпись - вы не можете отдыхать сейчас. Хотел сохраниться - вы не можете сохранятся. Что за фигня?
И ещё вопрос, как от дисков отучить? Надоело диск 2 и три менять местами. |
Скорее всего глюк.
Насчет отвязки от сидюков - Full Install (2 гига с небольшим на винте) и затем с www.gamecopyworld.com скачать соответствующую отвязку... |
А для того чотбы восстановились заклинания обязательно спать? в ФАКах ничего не шаел в эту тему.
|
DDimka
Кажется есть какое-то высокоуровневое заклинание "Wish" которое может восстановить все заклинания. А стандартно только спать... |
Спасибо большое за ответ. У меня еще впорос назрел. Внезапно пропали все отметки с карты!! Куда подевались? Искал искал такую опцию - нет. Главное были через 5 минут смотрю - нет. На карте мира есть а вот на локальных - нет. Что делать то а? Помогите плииз.
|
Ahura
На карте справа кнопка переключеия карты мира / локальной карты. Там же но слева кнопка включения / выключения пометок. |
Всем привет!
У меня вопрос? :confused: Bonus CD- это Throne of Bhall или что-то ещё? И останутся ли сейвы, если поверх BG2 поставить Throne of Bhall? Ответьте, кто в курсе. |
Neo
ToB это аддон, а бонус сд я не знаю что такое. Знаю что есть дополнительные торговцы которые якобы с этого бонус СД. Но их можно так скачать. Сэйвы останутся. |
вопрос:
а камешки и колечки как-то понадобятся или их все можно продать? ну камешки мне нравятся, мне их жадность не позволяет продать, а колечки мешаются. |
DDimka
В SoA надо (за ТоВ не отвечаю) надо 3 камня: beljuril, diamond, rogue stone. Все по 1 шт. Все. Кольца и все остальные мона продавать. |
Камешки-колечки большей частью можно продавать, djpython прав. А еще FAQ читать очень полезно ;)
|
DDimka
Конечно, продавать!!! Нафиг мусор за собой таскать. Потом будут, полезные кольца, а не железо!! |
Блин, клевая, игрушка! Мне жаль вас, тех, кто ее уже прошел! :)
|
DDimka
Гы. Я второй раз прохожу, по прежнему интересно :). |
У меня вопрос, какой спелл используется при высасывании экспы?
|
Energy drain (Wis, Sor 9). Монстры предпочитают спецспособности.
|
Спасибо, а как избавится от его влияния, а то уже перепробовала целую кучу заклинаний и ничего не помогает!
|
Юне
Lesser Restoration (priest, 4 lvl, на иконке колба нарисована). Еще в храме лечат и свитки с этим заклинанием продают. |
DDimka
А я на три раза прошел, на одном дыхании. А теперь в ToB иду, тоже очень нравится, только монстры трудно убиваемые. :) |
2 DDimka
Ну, наверное, раза три-четыре я её прошёл.( я имею ввиду до конца) А вообще-то начинал ещё несколько раз, босал на пол-пути, снова начинал. Где-то была целая куча сохранёнок с разных начал, а до конца всё никак не собраться снова дойти. Но... всё возможно. А пока никак руки не доходят. |
согласен с Kontana дисбаланс сил налицо..Тень Амна проходил полностью четыре раза,разными классами да и сюжетная линия интересна,было круто!а ЭТО с позволения сказать дополнение***еле дотянул до конца такая лажа извиняюсь..
некоторые монстры стали слабее чем в прошлых частях,(вспомнить хотя бы адамантинового голема,с ним встреча бывала достаточно нежелательна,особенно один на один,а здесь две секунды и готов)взять демогоргона_сколько было разговоров_а в итоге скончался за полминуты-хотя стражники которые его охраняли(третья печать)были очень круты..примеров много.имхо:такую маленькую карту,фактически без сюжета,да набитую монстрами до отказа-ОБыдно!!!как жаль еще один пример,что аддон не всегда так же хорош как предыдущая часть. |
Fox
Только я написал, что мне НРАВИТСЯ, хотя и тяжело приходится. :) |
У меня при романе с Jaheira в SoA, она уже третий раз подряд одно и то же базарит :(. Это что все?! Стоит ТоВ + последник патч в ридми которого, мля, как назло написано что исправлен косяк в романе с Jaheira в SoA...
Спасёте а? :weep: |
У меня такой вопрос:
Почему ShadowKeeper не видит все мои параметры??? Я сейчас играю в ToB, начал в него играть сразу после Теней Амна. То есть я закончил BG2, и меня сразу переместили в ToB. Здесь же я уже набрал 26 уровень, открываю Кипер, а он половину "плюшек", которые я получил в Тенях Амна и которые уже получил в ТоБе, не видит. Например, у меня 168 хитпоинтов, а Кипер показывает только 141. И еще в конце BG2 мне добавили к мудрости и т.д., так вот Кипер этого тоже не видит. Еще он не видит, что у меня сменился алигмент, в конце Теней он поменялся с Хаотик/Гуд, на Нейтрально/Ивильный. В чем проблема??? Кипер новый - 2.1.4. |
Kontana
Например, у меня 168 хитпоинтов, а Кипер показывает только 141 Кипер показывает только БАЗОВОЕ значение, без бонусов за конституцию. И еще в конце BG2 мне добавили к мудрости и т.д., так вот Кипер этого тоже не видит. Еще он не видит, что у меня сменился алигмент, в конце Теней он поменялся с Хаотик/Гуд, на Нейтрально/Ивильный. За это отвечают не цифры в статсах, а значения некоторых глобальных переменных. Какие именно - сказать не могу, никогда не заморачивался с этим. :) |
В дополнение к этому у меня еще джахира не превратилась в вампира (я Боди уже убил VI часть уже) и бандиты ее не похищали... Это нормально?!
Скажите плиз, а то я не знаю переигрывать начинать или нет... |
1. Реально ли вынести бронь Дроу из Андердарка?
2. Что такое Watcher's Keep |
Вотчерс кип, эточасть аддона к БГ2.
Вынести реально, только это читерство. А делается просто, складируется кому-ндь в инвентори из персонажей, и выгоняется он. Главное . чтоб он не обозлился а пошел ждать партию в коппер коронет. Кароче это баг. В ТоБ пофиксили его вроде. |
Напишите кто-нибудь расшифровку значения RomanceActive
|
Где находится рукоять от серебрянного меча?
|
RomanceActive На какой стадии укладывания в постель находиться та или иная дама.
Рукоять от серебрянного меча находиться у шефа Гаитянок. тех , которые нападают на тебя на автомате, вскоре после выхода из Андердарка, в случае если у тебя в инвентори есть лезвие меча. |
All times are GMT +3. The time now is 07:43. |