![]() |
отредактировал свои сообщения
|
Astrodroid, зачем?
|
William Wolos, Европа больше по душе. Скорее Швейцария или Люксембург. Посмотрим. Пока в Европе, как на пороховой бочке.
|
Duke Европа больше по душе
Прекрасно понимаю, хотя за прошедшие три года наблюдаю картину, как французские аборигены мигрируют в Канаду. С другой стороны, пять человек из моего неблизкого окружения - та ещё выборка. |
А! Сначала я прочитал ту тему, а потом эту :)
Так-то у любой страны есть одна-несколько стран, куда хочется перехать жить |
...например в Россию.
Особенно если почитать предсказания Кейси |
Mips ...например в Россию.
Особенно если почитать предсказания Кейси Пытался найти пост, к которому мог бы подойти твой ответ, но не нашёл :) Расскажи нам по-подробнее к чему он и о чём он :) |
Думаю, дело было так :spy:
CEMb … одна-несколько стран, куда хочется перехать жить Mips ...например в Россию. |
Из Краснодара в Россию ?
Это надо обдумать... что-то в этом есть *пошёл гуглить кто такой Кейси... |
да почему из Краснодара-то? :confused:
CEMb у любой страны есть одна-несколько стран, куда хочется перехать жить Mips ...например в Россию. |
да почему из Краснодара-то?
Если ничего не путаю, Duke ещё не так давно в Сочи жил :) |
Так-то у любой страны есть одна-несколько стран, куда хочется перехать жить - это уже была отдельная, более общая мысль, которую мы с Мипсом обдумывали вслух :)
|
собственно да.
|
вау настоящий МИПС собственной персоной. жывой!! :party!!!:
|
Mips, кто знает. Может и вернусь. Правда не представляю, как тяжело жене будет там. В моральном плане. Ну а так, раз уж уготовлена судьба кочевников (жена частично цыганка, кстати), то пока что будем колесить по миру и узнавать жизнь в разных странах.
|
Так, ну пока ядерная война не пришла - "бери от жизни всё", что называется :)
https://www.youtube.com/watch?v=Y11kjExtwHY |
Duke
Ааа!!! Отлично!!! :D |
Duke sweeet :)
|
Duke c днём рожденья :party:
|
:beer:
|
William Wolos, CEMb - спасибо! :sun:
|
отличная тема. в подвале можно многое чего делать я про это много знаю во первых можно прислушиваться к шорохам. каждый шорох будучи услышан свидетельствует о некотором обстоятельстве существующем независимо от прислушивающевося. прислушивающийся может определяя координаты в пространсве и времени уточнять собственное местоположение относительно источников шороха. если заниматься этим достаточно много времени то рано или позно прислушивающевося посетят мысли которые нужно гнать от себя со всем возможным тщанием. мыслей и так более чем достаточно не хватало только чтобы они с визитами зачастили. таким образом изгнав все мысли пытающуеся к посещению прислушивающийся приблизится к абсолютной степени осознания подвала и своего места в оном
|
Пойду к психотерапевту теперь, multivak , забодалась прислушиваться к шорохам))), хоть и не в подвале.
|
Пойду к психотерапевту теперь, multivak , забодалась прислушиваться к шорохам))), хоть и не в подвале.
Будешь прислушиваться теперь к психотерапевту? Хоть и не в подвале? :spy: |
Буду не в подвале слушать как шуршит психотерапевт.
|
All times are GMT +3. The time now is 09:59. |