![]() |
|
Любимый форум может спать спокойно
И видеть сны и зеленеть среди весны... |
кинте нога мат ваша пингвин кинте нога и буээ залипе пайдепайде
|
дроид опять сбоит
|
Ничего себе у вас тут движуха, стоило мне отвлечься и на выходных попить пива в тишине и старкрафте :)
Сабелькин ищет подругу и делает внезапные выводы из 22 пунктов. Мипс бушует. Глядишь, народ начнёт регистрироваться и играть в игры :D |
близзард надо закрыть
|
CEMb
Глядишь, народ начнёт регистрироваться и играть в игры А без регистрации играть никак нельзя? |
Ну, имелось ввиду, начнёт играть в игры, регистрироваться тут и общаться. И форум вновь заколосится...
На самом деле, надо тут что-то завести такое, чего нету ни в социалках, ни в других форумах и игровых порталах. Нет, проно там тоже есть, надо что-то другое. Документацию, карты, моды, описания, рейтинги, cool stories. Неплохо бы сделать тут официальных форум каких-нить игр :) К сожалению, я очень тормоз, поэтому я пока ничё не написал играбельное :upset: |
CEMb
надо тут что-то завести такое, чего нету ни в социалках, ни в других форумах и игровых порталах. У нас есть дроид :) Неплохо бы сделать тут официальных форум каких-нить игр Точно. Давайте свяжемся с Беседкой, например :D |
Беседки повсюду полно. Надо заводить то, чего нигде нету.
|
CEMb
Да где же его взять, если его нигде нету? |
Создавать! :cool:
|
CEMb
Ещё одну Беседку? |
Создавать - Игры!!!
Форум игровой, а не политический же :) Месяца через 1-2 я разгребусь с рутиной, может даже уволюсь, и тогда замучу чё-нить. Сейчас изучаю всякое околоигровое. |
CEMb
Ну так Беседка и занимается созданием игр. может даже уволюсь А ещё ради любимого форума можно продать машину и квартиру... |
При чём тут беседка вообще? :) Они на этом форуме ничего не пишут. Речь шла про местный уникальный контент. Никакой контент от бетесды тут не будет уникальным.
Хотелось сделать что-то новое + как-то оживить форум. Совместить приятное с полезным. |
CEMb Не слушай никого, есть желание и время - делай !
если что, я помогу чем, как говорится, смогу |
эту вашу бетхисду тоже надо закрыть на пару с близардом
|
да чё их закрывать, они вроде успешные. С остальными дела ещё хуже.
William Wolos, ага спасиб, осталось дело за малым - разгрести завалы на работах :gigi: |
Завалы на работе все равно не разгребете, лучше сходите отдохнуть
|
У нас один проект (он же завал), после которого меня обещали отпустить :)
Следующий дедлайн на следующей неделе. Но что будет потом, я не знаю: сейчас я собираю демо-версию. После того, как она заработает, кто-то будет делать полную версию. Кто - не знаю. Если я - то свободное время ещё раз откладывается :rolleyes: |
мне вчера было видение :sun:
на тему какую бы мне игру написать. вечером я полез на ютуб, включил себе саундтрек из майнкрафта. Когда я включаю какой-нить саунд на ютубе, я обычно сдвигаю страницу вниз, чтобы было видно только полосу прокрутки (у меня предубеждение, что работает клип отображения видео, и система меньше грузится), вот, и я что-то там в очередной раз перемотал, откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. А если вы помните, как выглядит страница ютуба(хихи), то она вся белая, с текстом, а справа идёт набор ссылок с превьюхами, квадратиками. Ну и у меня вверху была полоса от майнкрафта. И вот сначала сидел с закрытыми глазами, потом посмотрел на страницы, переместил бегунок на нужную позицию, лёг на спинку и закрыл глаза. А когда вы закрываете глаза, то зрительно у вас остаётся инвертированная картинка того, на что вы долго смотрели. Я увидел чёрный фон, лестницу справа и платформу сверху... старая БК-шная игрушка... ;) |
от майнкрафта ещё и не такие приходы бывают
|
ето тебе рльех привиделся жабой буду
|
ето тебе рльех привиделся
хто??! о_О жабой буду окстись :) мне привиделось вот это позавчера мне было ещё одно видение, про сеттинг. а вчера (или позавчера) я себе купил под это дело домен :cool: дамен же это 85% сделанного дела! :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 08:47. |