![]() |
Kokka бросай эти симбиновские поделки. За последние лет 5 вышло немало хороших симуляторов
|
Franchie я ГТ Легендс кастомизировал под себя знатно. Правда, Cup D и Cup E не доделал. Впрочем, до них еще дойти надо.
Получилось ничо так. Вроде бы. |
Sash2006 у меня непереносимость гмотора (игрового движка). Хотя в свое время меня впечатлил гтр2) Тем более гт легендс перенесли в качестве мода (лучшего ретро мода на мой взгляд) сначала на рфактор (тоже гмотор, но с допиленной физикой и просто лучшими звуками гоночных моторов, которые я когдалибо слышал), а теперь планируется тоже самое сделать на движке ассетто корса и я этот мод очень жду.
|
Franchie насколько я знаю, симбиновская версия самого по себе гмотора лучше, чем в первом рф )
А вот в АС было бы круто, особенно, если бы полностью сохранили дух гт легендс, но расширили машины, трассы, чемпионаты. |
Sash2006 Я неправильно выразился:) Допиленная физика и звуки в самом моде. гмотор там такойже (гмотор2 вроде)
|
Кеймола на 65 есть гуд, убирать нельзя. Как и ИОМ. А вот СПА в феврале будет скорее всего в статусе "выйдет завтра"...
|
LICH_klava Какие люди к нам зашли!!!
Я уже Спа новую не жду. Слишком уж долго её "вылизывают". Превратили работу над одним треком в событие по типу адронного коллайдера, и боюсь с таким же результатом на выходе. |
Спу67 не вылизывают. Они ее доделали уже, но Гинетто ушел в реаллайф и некому собрать релиз :)
|
Лииич!
Спа - ну у нас стандартная есть. Кеймолу и ИОМ убирать не собираемся :) Приходи :) Только патчи на питы и туман ставь) |
Sash2006
У меня Г25. Тупо выключается и всё. Я не хочу ездить в тумане и с питами. Мне это не интересно. Сложностей хватает и в жизни ;) |
Franchie
Kokka бросай эти симбиновские поделки. За последние лет 5 вышло немало хороших симуляторов А я ретроград. Мне ГТ Легендс понравилась набором машин и карьерой, с баблишком и покупками машин. Интересно. А просто тупо брать машинку и куда-то ехать - не интересно. И еще там есть Е-Тайп!!! |
Kokka А еще там есть куча интересных модов.
Только я так и не допилил систему чампов свою (заготовки все сделал, но не прописал календари для D и E и классы машин). В общем, для отдыха - весело :) |
С новым годом, пилоты! И пусть победы не обходят вас стороной везде, где бы вы не участвовали! :)
|
Всех с наступающим Новым Годом! Чтоб ваши машины не ломались, а дороги не делали неожиданных опасных поворотов. :)
|
Парни! С наступающим! Чтобы все плохое что происходило в этом году наконец растворилось и улетучилось. Чтоб все это улетело в ту самую @#№% откуда все это изрыгнулось. И чтобы впредь в будущем мы всегда могли с легким сердцем пожелать друг другу счастливого Нового Года!
|
Спасибо парни, всех тоже Новым Годом и всего! До встречи на трассах!
|
All times are GMT +3. The time now is 05:04. |