![]() |
А чем демо 2004 не устраивает?
Там все есть кроме трасс. |
Вот так выглядит моя сборка, надеюсь, больше ничего не надо?
http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/021...81107e261.jpeg Вопросы, кто б ответил... 1) где собираться, во Вроке или мирке? комната #rus? 2) шифт Р можно использовать сколько угодно раз? какое ограничение в питах на скорость? |
Driver-11
1) Комната #рус на shadowworld, как обычно. Чем заходить разницы нет, я последнее время предпочитаю иГОР. На мирку все антивирусы ругаются. 2) Шитф-Р в любом месте, но с повторным ШР в питах на этом же круге. Ограничения в питах нет. |
Gaus
Вообще с первого шр , потом опять в боксах. В мексе например я так делал, в итоге я могу выиграть если бы просто шр а так только 3. |
Каждый пилот имеет право сделать Шифт-Р на трассе в случае необходимости, но сделав Шифт-Р, пилот становится обязан заехать в боксы на этом же круге и сделать Шифт-Р там. В случае невозможности сделать Шифт-Р в боксах на этом же круге пилот обязан сделать Шифт-Р в боксах при первой же возможности. Под невозможностью подразумевается, например, 2 Шифт-Р в течение одного круга. В случае, если пилот за гонку каждый круг заезжал в боксы и тем не менее не смог окупить сделанные на трассе Шифт-Р, за каждый несделанный пит-стоп штраф в 15 секунд к финишному времени. Игнорирование или несвоевременное исполнение правила будет штрафоваться по ситуации, но в любом случае невыгодно для пилота.
|
Gaus
romanov Sash2006 :yes: |
На текущий момент:
Паша на Ford GT40 MkIIB Дима на Ferrari 330/P4 Кадум на Lola T70 MkIII Франчи на Chaparral 2хрен-его-знает Андрей Поздняков на Ford GT40 MkIV Я, Петя на Ford GT40 MkI (увы) не определились: Антон (Макстрон) на Mirage M1 / Ford GT40 MkIIB |
2F по-моему, побрутальнее. Но 2D по-моему, поживее как-то :)
|
Kokka Костя! Рады видеть :)
по поводу чапов солидарен, 2D как-то посимпатичней и поинтересней |
Sash2006, а я все время за вами подглядываю. И тоже рад, что вы тут довольно активно живете :)
Вот по поводу чапов я бы не был так категоричен: интереснее. Они оба интересны :) Просто Ф - более "Eagle-стый". А Д - более "Ferrari-стый". Ну на мой взгляд, из глубины... |
Привет! А что, в ГТ полноценные пит-стопы сделали? Ремонт повреждений есть?
Трассу взял с сайта отсюда , №14, та самая? КостиГ! Пилотыч гоняется исчо? |
Горыны4 Не, никаких полноценных пит-стопов. Просто шифт-р около своих боксов :) Или :(
Трассу ту взял, молодец. Ждем вечером :) |
Горыны4, а я не знаю... Я с ноября 2011 года не езжу.
|
Kokka
Мы тут живем скорее вопреки, чем благодаря, хоть нас мало но довольно дружно гоняем, в целом весело, в лемане вообще аншлаг планируется :) |
Горыны4 Пилот был замечен на ранке, судя по всему, катается на клавке по чуть-чуть)
|
Ехать прямую - прямо мука. Проще было бы пару монак проехать
|
Хмм на чаппаралике не получается проехать всю дистанцию на одном баке, он мне только 23 круга пишет макс. Т.е по правилам, если у меня заканчивается топливо я останавливаюсь и жму шифт-р, а затем в питы для отбывания штрафа за шифт-р? :)
|
Franchie По правилам, если ты останавливаешься и жмешь шифт-р на трассе, то да, в питы. Можно остановиться сразу в питах до того, как топливо кончится совсем.
А можно посчитать, сколько машина ест на самом деле :) Или поставить приблуду v2. Я могу гарантировать, что ни одна из машин в тренировочном режиме не ела 9 литров за круг. А у Чапов бак на 273. |
выкинуло на рабочий стол в начале гонки. гпл стала какойто нестабильной
|
Не понравилась длина гонки - не смог выдержать физически.
ИМО - издевательство, больше такие длинные не поеду! |
А мне в отличии от Димы понравилась длинная гонка, вспомнились 1,5 часовые гонки чемпионата ГТ в gplracer. Я на ГТ не люблю спринтерские дистанции ездить, плохо чувствую придел этих аппаратов. А в марафонских гонках гнать не надо, поэтому идешь в спокойном темпе. Главное шины прогреть.
На гонку взял Форд МК2. Выбор Пети и Ромы смутил, Форд МК1 уж очень медленен тут, как Порше. В гонке моим единственным соперником оказался Саша. Его Лола очень хорошо шла в поворотах и на разгонах, но я мог обходить его на прямых. Мы поборолись немного. Было пару моментов неприятных. Я не знаю улетел, чего Саша после Арнажа в извилистой секции полез, "раскачал" меня и сам же улетел. Ну и самый глупый момент был на изгибе прямой. Я накатывал стремительно в драфте, сбросил скорость перед изгибом, лезть там не хотел. Саша решил оставить мне место справа, хотя я и не просился туда. Он вышел широко из поворота, зацепил травку и влетел в столб. Это была наша последняя встреча в этой гонке. После я поехал один до финиша. Может мне повезло. Но на треке шифтр в гонке я не использовал. Улетал, ошибался, даже мордой в эсках бился, но не ломался и не застревал. Был момент в самом начале я улетел за насыпь в Индианаполисе и чуть в дерево не въехал, но выбрался. |
Code:
Track: Bsarthe Sat Feb 22 01:58:53 2014 |
Ни смотря ни на что мне гонка понравилась, а точнее было интересно все таки добраться до финиша. Конечно на мк1 скорости не хватало, но что брать другое, оно существенно быстрее, а ехать впереди всех на 3 секи быстрее тоже не хотелось. Конечно немного подвела еще стратегия с 200 литрами шифт-р был ужасен, даже 170 литров уже существенно легче ехать было и быстрее.
Трассу хорошо знаю и люблю, мне гонка понравилась, хоть и борьбы особой не было, но именно выносливость проявилась в полной мере. Жаль что многие сошли из-за усталости. Считаю что этап явно один из самых ярких в сезоне, даже количество участников говорит об этом. |
Паш, ну я бы не сказал, что попытаться оставить место было глупо. В эти зеркала и так почти ничего не видно. Я естественно догадывался, что скорее всего ты не полезешь в этот изгиб (опасно), но наверняка я этого не знал. После брно вообще ни в какую борьбу лезть не хочется (после того как Петя так и не забрал свои слова на счет моего не джентльменства). И вчера тоже не хотелось (хоть с тобой у меня проблем после столкновений никогда не возникало).
А вот вылетел я действительно глупо :) Причем оба раза :) Вчера чувствовал себя слегка хреново. Да и ГТ после 65-х машин совсем уж не привычно себя ведет. Мне он особо кстати и не нравится. Лолу эту еще постоянно болтает туда сюда как говно в проруби. Ехал вчера поэтому планово с двумя питстопами (получилось правда с тремя :) ). Посчитал что для меня так будет стабильнее и быстрее. С третью бака жопу лолы не так сильно пробивает и едет она по стабильнее. Вообщем, ехал быстрее на 2-3 секунды, чем бы ехал с полным. И хотя настроения не было, гонка в целом более или менее понравилась. Дистанция не такая уж и длинная :D. В ИНЛ гонки с ЖФ и по 3 часа проходят :) А главное похмелье практически исчезло! :) P.S. Классные резы! Не знал что так можно сделать :) |
Теперь о впечатлениях.
Во-первых, удивило и огорчило то, что никто не взял ни Чап 2D, ни Форд мк4. Во-вторых, по ходу гонки меня как организатора сильно огорчили факты сходов, хотя, конечно, реально схода было 2: Димка не выдержал дистанса и вышел, а Макстрон убился... и тоже вышел. Франчи выкинуло, а Андрей оставил машину посреди трассы из-за необходимости отойти от компа. В итоге, на старте нас было 9, на финише 5. Негусто. С другой стороны, порадовал факт того, что пришли целых 3 пилота покататься :) Жаль, что только на гт. В-третьих, Паш, мк1 тут не как Порше, а на 8 секунд быстрее. Другое дело, что на чем бы то ни было другом лично я был бы гораздо быстрее. Да и Петя на феррари до гонки проехал 3:22. Конечно, это 1 круг, но имея 3:22, я думаю, он бы с первых же кругов ехал бы 3:26-3:27. В-четвертых, сама гонка мне понравилась, конечно, из-за лагов на старте случился очень нехороший контакт на первом же круге, а впоследствии с теми же лагами в Мюльсанн у меня не получилось объехать Макстрона и Андрея. В итоге 2 шр на первом круге, 2 пит-стопа подряд после этого и полное одиночество. Но зато после этих 2 шров на первом круге я стабильно проехал 29 кругов :) |
All times are GMT +3. The time now is 06:07. |