![]() |
Kokka
Ну почему забавно мне кажется с голосовым чатом покататься, в гт не так напряжно как в 67 |
ТАБЛИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
|
в следующем сезоне буду голосовать за большее количество адонных трасс, т.к. для меня стандартные трассы в этом году наконец тоже стали стандартными, да и гонки в этом году на нестандартах были интереснее.
|
В следующем сезоне будет 3 отдельных чемпа по 9-10 этапов, поэтому процент аддонов резко возрастет.
|
Предлагаю на ф-2 сделать кубок восточной европы
|
Мож создать тему по ругпл-15? :)))
Дим, возможно, но вообще говоря, не так уж и много же трасс. Да и Бикерниеки народ не цепляет че то, к сожалению. Хотя если относить к восточной европе финляндию, венгрию, восточную германию, чехо-слово-слове-и прочие - то да, десяток трасс наберется. Но каких! Брно, солитуд, йокимаа :))) |
Sash2006
Мы просто еще не научились ездить по Бикерниекам :) А вообще да, я имел в виду и Чехию и восточную Германию с Финляндией. Ну и плюс 3 советские трассы. |
Gaus Эээ... Нева? оО
|
Sash2006
Нева-нева! |
Gaus Гм... Острых ощущений захотелось?))
|
Я собираюсь подправить этот поворот с прозрачной стеной ;)
|
О да, и увеличить процент доезда с 0 до 2-3... где-то так)
|
Я за аддоны, но ехать трассы которые не подходят к моду, или очень сложны в изучении, не очень хочется, хотя например усуи была сложная для меня, я ее не знал и ехал еще на хонде, но гонка получилась даже интересной
|
romanov Усуи была тебе именно незнакома, а в изучении она не так чтобы и сложна. Но та же Нева сложна не в изучении, а в доезде. Хотя мож на ф2 будет более менее неплохо.
Added: а, ну впрочем, брно 1949-го сложнО в изучении, да))) |
Sash2006
Ну на хонде мне было сложно ехать в темпе, когда нету наката, то хонда не самая предсказуемая машина |
romanov не самая предсказуемая машина - это лотус 49 из экстры))) (не 49б, а 49)
|
Я за аддоны, но ехать трассы которые не подходят к моду, или очень сложны в изучении, не очень хочется, хотя например усуи была сложная для меня, я ее не знал и ехал еще на хонде, но гонка получилась даже интересной
Я бы некоторые старые аддоны хотел бы проехать еще разок. Не обязательно же каждый раз ехать что то новое. |
kadum242
Ну, старые это какие, мы за последние 2 чемпа не так много аддонов проехали |
Mexico 1967
Keimola 1970 Nürburgring 1967 Pau 1967 Mosport Park 1967 Le Mans Bugatti 1967 Monaco 1967 Snetterton Heath Circuit 1967 Monza 1967 Watkins Glen Int. 1967 Я бы вот такой чемп проехал в 67, если будет короткий |
All times are GMT +3. The time now is 18:03. |