![]() |
Melenis the Haarvenu
>слэш по Inception We need to go deeper. |
Уэрэль
>We need to go deeper Не поняла :( |
Melenis the Haarvenu
Ну они же там хотели все время глубже пролезть в сны - явно уже тема для гомоэротических фанфиков рисуется |
Уэрэль
Хм... Ну, не знаю, по-моему, это совершенно асексуальный фильм. Тем не менее, маньяки находят вдохновение и там :) |
Уэрэль Melenis the Haarvenu
Это вы про что? Раскройте плз тему Upd: увидел, что про Inception |
видишь, Уэ, про deeper у нормальных людей такие ассоциации не возникают :heh:
|
Господа, читайте камылы.
|
Сегодня тянутели резины особенно упорны :(
|
Melenis the Haarvenu
Пятница же |
У меня нет к-Мыла.. абыдно
|
Прально, давайте затянем до понедельника, а лучше вторника :D
|
Ну для разнообразия....
Виновна Sharlo :dn: |
Уэрэль, Kamnerad, The Grey Owl, JimmyM, BlackMouse, Darksoul против Darth Schturmer (5)
Darth Schturmer против The Grey Owl Velmar против Нежа (0,5) Yscratch против Sharlo (0.5) Не голосовали: DblPOKOJl jake McStar Sharlo Дантин Нежа Всего 4 Господи, тоска-то какая :( |
Это будет полярный день.
|
Melenis the Haarvenu
Господи, тоска-то какая согласен :agree: жаль что сказать то я могу Виновен: Darth Schturmer, но толку то. :D |
виновен Darth Schturmer Я таки настаиваю на своих обвинениях. Вы настойчиво пытаетесь меня отавить! И чем? Сельдерейным соком? Этой и без вашего яда гадкий как... как... сельдерейный сок! И где ваш траур по... кхм-кхм... лучшему другу, так сказать?
|
Уэрэль, Kamnerad, The Grey Owl, JimmyM, BlackMouse, Darksoul, Нежа против Darth Schturmer (6)
Darth Schturmer против The Grey Owl Velmar против Нежа (0,5) Yscratch против Sharlo (0.5) Не голосовали: DblPOKOJl jake McStar Sharlo Дантин Всего 3 Повис. Мафия, если кто-то сомневался. Ночь. |
Повис.
Проверить бы... эти полукровки хитрые аж жуть. :D |
Что-то какие-то короткие дни и неправильное голосование :gigi:
|
Во, я же говорил, некрепко висит походу, раз болтливость не исчезла.
Ладно я, я уроки у Покойника брал и они пригодились :D |
М-Х
Кто сказал, что он уроки только тебе давал? :gigi: И кто теперь позаботится о мистере Большая Шишка? :( |
Darth Schturmer
Дин и твой племянничег, вот уж пернатом ужасе я ваще не беспокоюсь :) заявку отправляй уже ;) |
М-Х
Уже. |
|
All times are GMT +3. The time now is 02:27. |