![]() |
Увазаемые! Меня называют Масахиро Сибата, коротко Маса, по порусению статского советника Фандорина. Господин извиняться, приехать не смог, у него вазное рассредование.
(кланяется) |
jake
Не смешите. Вы, Пуаро, привыкли к аристократии, а слона в лавке не заметите! Не то что организованную преступность. |
Уважаемые злодеи и детективы!
Не забываем, что ваше положение после смерти зависит именно от меня. Будем щедры и да отразится потом это на жизни загробной! |
Darksoul
Если организованная преступность - джентльмены, то он ее, может быть, и заметит. Не так ли, Пуаро? |
8 מאנה - אוב
|
не получилось :( в общем, 8 маны некроманту
|
Darksoul
Ох и манеры. Мне ваш слон нужен, как поручику Ржевскому теща Наташи Ростовой. Зато я прекрасно разбираюсь в психологии преступника, и кажется мне что вы как-то с придыханием произнесли фразу "Организованная преступность"... Интересно... |
Пуаро, вы везде ищете подтекст?
|
BlackMouse
Заглядывай на задний двор к миссис Ловетт Будут тебя там любые косточки да с мясцом ;) Она собачек любит :) |
jake
Вы знакомы с поручиком? Значит, ездили на восток? Может и связи с якудзой поимели? :spy: |
Darksoul
Ох молодежь.. И с якудзой и с мафией и всех вывел на чистую воду! |
jake
Я так понимаю, это признание? The Grey Owl Коллега, вызывайте полицию. И возвращаемся к поиску полосатого слона! |
Darksoul
- слона!...- старательно записал в блокнот и вырвал лист. Сел на телефон: - Аллё барышня! Соедините с директором зоопарка. |
Darksoul
Вы понимаете только в слоновьих задницах, мсье! Мои серые клеточки уже работают вовсю, и многое указывает на вашу принадлежность к мафиозным кланам, а того и гляди - может вы- таки ассассин? |
Ох уж, мне эти бельгийцы...
|
Сильные морозы, установившиеся в Москве, не помешали девушкам из украинского феминистского движения раздеться до пояса возле офиса Газпрома.
Девушки быстро сняли одежду и подняли над головами плакаты, на которых руководители российского газового концерна были названы "гангстерами". Тела участниц акции также пестрели обращениями в адрес Газпрома. |
Melenis the Haarvenu
Если не расхватали, запишите меня комиссаром Рексом. Я умею тырять пирожки и жрать сосиски ;) :gigi: |
Darth Schturmer Фотки есть?
|
YScratch
Готово. Смотри не упусти возможность романтического приключения с готишной дамочкой, что глодает кости за пирожковой миссис Ловетт :D |
По ночной улице Камрадска, не спеша прогуливался высокий, темноволосый мужчина.
- Что за странный город?? - Недовольно подумал Джек, провожая взглядом очередного типа в плаще. - Количество всевозможных ищеек просто зашкаливает за все разумные пределы! И тут нет не одного борделя! - Продолжал мысленно возмущаться он. |
YScratch
Да че уж там, присоединйся, на всех хватит :gigi: |
Эх, красота пиво Вейдер подослал отличное. Деньги с прошлого дела еще не закончились. Покойник спит и не достает дурацкими шуточками.
Можно сказать, что жизнь прекрасна... Гаррет отставил кружку пива и с легкой тревогой прислушался, не ломится ли кто в недавно починенную дверь. |
О... я чувствую это замечательный запах у "пирожковой миссис Ловетт". Правда тут ошивается подозрительная личность смахивающая на парикмахера(?), надо к нему принюхаться
|
некросу в шит +13
|
Darth Schturmer
- А что вы на идише пишете? :spy: |
All times are GMT +3. The time now is 03:18. |