![]() |
Ну что, я появился и где все? Давайте рассказывайте слухи. Что там по чем?
|
Я бы предположил, что мафиози - jake. Мало спит, много общается с представительницей клана. Еще и лейка синяя.
|
Заходил почитать чего вы там пишите, читал про росомах и собак, прифигивал и выходил
у меня было такое же состояние :gigi: |
Darksoul
Еще и лейка синяя. Да, вот с лейкой это я подставился, конечно. Как же мне теперь-то? :gigi: |
jake
Ну, Джейксон, ну это же элементарно. Всем известно, что чистосердечное признание смягчает вину. Поэтому надо просто рассказать всем, что лейка - это не просто лейка! |
Че с рутрекером, кто-нибудь знает? Очередная атака копирастов? :(
|
Melenis the Haarvenu
Лежит он, второй день лежит. Копирасты отаке, агрессивно: "на 19:00 MSK 7.02.2012 ситуация следущая: атака в основном локализована, однако о нормальной работе форума не может быть и речи." :) |
jake
Да, вот с лейкой это я подставился, конечно. Как же мне теперь-то? Скажи, что ведерки все разобрали :( http://moslenta.files.wordpress.com/...80_astafev.jpg |
Kamnerad
А что - синие лейки - вполне символично! |
Darksoul
Лежит он, второй день лежит. Копирасты отаке, агрессивно: "на 19:00 MSK 7.02.2012 ситуация следущая: атака в основном локализована, однако о нормальной работе форума не может быть и речи." Не знал. Говорят, от правильно организованного ддоса защиты практически нет. Можно положить всё что угодно при большом желании. |
Kamnerad
Ну почему же - к интернету не подключай - и будет стоять, пока электричество не кончится :) |
Melenis the Haarvenu
Ддосят. Тема на хабре. |
Darksoul, Kamnerad, Ving
Спасибо |
300 тыс запросов в сек - ужос какой-то :amazed:
Это действительно большая цифра, для сравнения, полагаю, этому форуму хватит и просто 300 запросов без всяких тысяч, чтобы лечь на бок |
Хм, а я заходил вроде сегодня.
|
Трехсоттысячный запрос
Аист в клювике принес Форум лег, что за вопрос.. Растреклятый ДДоС... :) |
Susel
Видимо попал в дыру :) |
В свете открывшихся фактов, Буча, Дарксоул и Штурмер мафиозы!!!
Давайте вешать Штурмера!! ЗЫ: Ну и еще одна девушка с косой, для нашего любимого моралиста с преступными наклонностями! |
davvol что за эротическую выставку устроили? Не мафия - а стрипклуб.
|
davvol
Ну что ты делаешь, ну я же на работе, тут ведь и не дети есть! И что бы ты мог сказать про таинственное движение синих леек? Не чувствуешь ли ты в нем связи с ночным миром? |
Darksoul
Я бы сказал, что это оппозиция движению синих ведерок. Инь и янь, так сказать. Такая вот хрень. |
Виновен Штурмер
А я работать пошел. :) |
Darth Schturmer
Ты подозрительно много об этом знаешь :spy: |
davvol Зачёт! Супер картинка, где взял, хочу в большом разрешении!!!
|
А я томат.
|
All times are GMT +3. The time now is 18:52. |