![]() |
Darth Schturmer да кстати - меня записали в ситхи :kz:. Имя нужно ситхское типа Darth Eulen
|
В третий раз перечитываю описаловку и не пойму: комиссар при ударе из кабины грузовика переместился в бронеавтомобиль и утоп, а грузовик скрылся с места проишествия самостоятельно?
YScratch заходи вместо McStar'a -- мы тебя побыренькому повесим А я как ни зайду, всё мафиозой оказываюсь :upset: Получилось бы что-то вроде "Вместо McStar-а заходит JimmyM. Итого: 1 комиссар, 3 мафиози, 4 чижа" |
jake
Описаловку мог и сам Буча написать. Или Мэл. |
Darth Schturmer
C каких это пор ведущие описаловки сочиняют? Нет пути! |
JimmyM
А я как ни зайду, всё мафиозой оказываюсь Получилось бы что-то вроде "Вместо McStar-а заходит JimmyM. Итого: 1 комиссар, 3 мафиози, 4 чижа" :heh: |
Я прям на распутье.... есть два кандидата:
The Grey Owl - голосует против меня, значит, может быть мафиозой? (а может просто ошибается?) Kamnerad - с самого начала начал копать под Штурмера, которого обычно легко вешать, а теперь перекинулся на McStar-a, которого _можно_ заподозрить в торможении. Но уже доказано, что тормозил утро комиссар, а в вероятность того что тормозили утро и комми и мафия я никак не верю :rolleyes: итак что видим итоге: McStar -2 jake - 1 The Grey Owl - 1 YScratch - 1 Проголосовав за Камнерада мы его уже не сможем повесить, печалька... И McStar против себя явно голосовать не будет. Тогда остается только The Grey Owl.... или опять же McStar |
Правильно, какой смысл в описаловках от ведущего, если его нельзя повесить...
|
YScratch
с самого начала начал копать под Штурмера, которого обычно легко вешать, Это ты про видео с собачками в записи? :D |
Кстати, McStar, все-таки пересилил -- нафига голосовать за невиновного МыХу, когда есть столько подозрительных кандидатов....
Виновен McStar |
Darth Schturmer против jake
Kamnerad, YScratch, DblPOKOJl против McStar The Grey Owl против YScratch jake против The Grey Owl Не голосовали: McStar Повесили честного McStar. Ночь. |
Ошибочка вышла, но зато с днём рождения поздравили! :gigi:
|
ВНЕЗАПНО повесили чижа. :gigi:
-2 честных уже, епта. Мафы, а давайте вы друг в друг стрельните, прикола ради. :D ЗЫ: Вербуюсь :lol: |
Я голосовал!!!
|
McStar
Против M-Х, который не играет, вижу голос. Я думала, это шутка. В любом случае невалидно. |
Опа, во я лоханулся...
|
McStar привычка вешать М-Х. Бывает.
|
|
All times are GMT +3. The time now is 03:06. |