![]() |
Через 40 мин регистрация закрывается.
|
Не успел зарегаться :D Можно будет погостить?:)
|
LICH_klava открыл, давай регайся.
|
Got hit in T1, screen went black and game crashed.
Cya next week at the Ring! |
Коснулся сдегка стенки на выходе с инфилда на овал и правое заднее колесо отарвало :( А вообще стартовать было страшно. Я не знал едет ли Лич, я его не видел в практике тоже. Поэтому на старте я боялся ехать быстро.
|
LICH_klava и Дмитрий Гавриленко - регистрируйтесь, даже если не уверены в своем участии. Со следующего этапа без регистрации не пускаем.
Протесты/Sanctions |
Звиздец. Сделал во второй квале пб и освоился с Феррой окончательно
Проспал старт и поехал. Давлю на газ, передо мной выходит Феррари. Я смещаюсь для обгона - он в мою сторону. Я немного жду и ухожу правее на обгон и он тоже идет вправо. Я иду влево, давлю газ и он в последний момент тоже идет в мой ряд. Короче, я в него въезжаю, он теряет машину, летит вперед и устраевает бильярд. Выносит Дейва. И уходит на траву. Короче, я наверное виноват. Но уж очень он медленно шел, я думал смогу обогнать его на старте :( Прости Дейв. |
Чудом лидировал, но подвело зажигание....
Поздравления Антону, спасибо за корректные атаки, местами думал будет полет... |
For our foreign friends, a post translation.
I'm lose the start and goes after a Ferrari. Trying to overtake. I going right. He's too. Im going left. He's too. I'm going right again - and he do too. A made a contact and catch my car. He don't. After all was a situation like in Monza in F1 this season. Ferrari goes to T1 and make a pinball. Dave, it's not special. I'm so sorry. Forgive me. Replay from my client. It's my fault, crucify me. |
|
Хороший круг в первой квале запоролся, но это фигня. Проблемы были в другом - один не пришел, второй не зарегился, третий зарегился в последний момент, четвертый не перезашел на сервер, пятого (итальянца) мы потеряли навсегда, шестого вынесли, седьмой убился, восьмой не стартовал (Рома, что случилось?), девятого дисконнектнуло, десятый трассу видел впервые (эх Миша, а я надеялся на борьбу). 3 калеки на финише. Это пзц, нет слов. Такого жуткого этапа я не мог представить себе и в страшном сне. :sleep:
|
Driver-11 отличное резюме!
|
Антон, согласен что этап выдался ужасным. Я не знаю почему, но у меня задержка сигнала с сервака была выше чем обычно. Меня даже один раз выкинуло с сервера, когда мы ехали вторую практику. В гонке эта фигня со стеной случилась. Я ехал гонку в Gplracer, бился там о стены, тренировался перед нашим этапом также задевал стены, ехал практику и влетал в стены. Но ни разу не терял колеса при этом. А в гонке вот такое произошло.
Если честно я бы перезаезд устроил |
|
Pavel 69
Я ввиду выявленных проблем "с видимостью меня" решил стартовать из боксов, поэтому дождался, пока все к Т1 уедут, ток потом поехал. |
Антон, а ты репку смотрел? Хотя бы во время первой квалы? Видел, как мою машину колбасило, как на гидравлической подвеске? Я во второй гонке стартовал из боксов, проехал два круга и остановился в боксах, ибо ехать можно было со скоростью максимум километров 90 в редкие счастливые моменты. И да, смена сессии не помогла.
В общем-то говоря, такое количество проблем я могу спереть только на саму дайтону, больше я причин таких проблем не вижу. Впрочем, странно, так как ездили Тону уже и никаких проблем не было. Этап не удался никак. Когда после рестарта гпл у меня снова запрыгала машина, я подумал, что если гпл опять вылетит, вместо рестарта можно смело писать CANCELLED. Но нет, гонка прошла. Антон, откровенно говоря, кстати, Костя сказал, что не видел ни машину Лича, ни мою. А также, что видел ЧАППАРАЛЬ (О_о?), мелькнувший на обочине на входе на овал, но сошедший где-то после 3-го круга (да, самое интересное, что я на втором круге своем был вынужден пропускать пилотов на круг перед входом на овал, где колбасящаяся машина не только напугает пилотов, но и может внезапно прыгнуть кому-нибудь под колеса, в связи с чем я благополучно весь левый поворот "срезал" по обочине, но только вот я был не совсем на чапе). Итальянца жалко, перепугался, бедняга. |
Антон, а ты репку смотрел? Хотя бы во время первой квалы? Видел, как мою машину колбасило, как на гидравлической подвеске?
Нет, к сожалению, репа первой квалы не записалась. В прошедшей гонки на моем репе твоя машина есть, но что с ней происходит, и куда ты двигаешься - понять абсолютно невозможно. Поэтому я в результатах использовал данные Аналайзера, которые говорят, что ты первый (и последний) круг ехал 4 минуты. :spy: Машину Лича я не видел ВООБЩЕ, но т.к. он не был зареген, для результатов это значения не имеет. Но в следующих гонках проблему невидимости надо решать. Остальные есть на моем повторе, который доступен на странице результатов. |
ну ок, ссыль на круг гонки 4-х минутный, смотреть в гпл: http://rghost.ru/23828941
Ребят, потенциально опасный мирк у меня словил троянца и перешел из потенциальных в реальные :( буду появляться через игор, пока не решу. |
Sash2006 какой антивирь у тебя? Гуглил тему "Что такое [имя вируса] в mIRC?"
|
Кость, уже исправил :) Это было предупреждение, а не просьба о помощи ))) Гуглил конечно :)
|
All times are GMT +3. The time now is 17:30. |