![]() |
"RUGPL6" - это не 2004-2005, а летний турнир 2004-го. Единственный действоваший на тот момент администратор RuGPL согласился лишить его статуса чемпионата. В дальнейшем аналогичные летние турниры чемпионатами тоже не считались и из нумерации чемпионатов выпали.
Где-то с осени 2005-го ведение таблиц переехало на специальный сайт с кучей автоматизации, который затем умер из-за пассивности администраторов хоста (не наших). Очень жаль, там осталось много ценных материалов. Может быть мне удастся отыскать у себя какие таблички с чемпионатов, в которых я админил. Но какой-то из них (надеюсь что летний турнир) так и остался не до конца заполненным. Кроме того, адрес сайта пару раз менялся - может быть web.archive "помнит" страницы по какому-то из них. Это маловероятно, но проверить стоит (сейчас этим заниматься не буду). |
http://web.archive.org/web/200805050...php?champ_id=1
Таблица чемпионата RuGPL 8. Победитель Грр, второй Опи, третий Нибо. http://web.archive.org/web/200708260...php?champ_id=7 Таблица чемпионата АЧ '65 №1. Победитель Дзед, второй - Лич, третий - АШу. К сожалению, на данном сайте не сохранилась информация о RuGPL 9 и RuGPL 10 (снимков таблицы первого вообще нет, последний снимок таблицы второго сделан в конце 2007-го года, за полгода до окончания чемпионата). Такая же проблема, как и с RuGPL 10, с АЧ '65 №2. Added: в 9-м РуГПЛ действительно СФ - Пилот - Дзед |
Посмотрел резы, за сезон набрать -3 очка это мощно :D
|
Ну что, по гонкам соскучились?
|
Поехали Мичиган на 69 моде. Или Usui на немже.
|
На новом 69? Я хочу 66 покатать.
|
Давайте и того и того :)
Что-нибудь короткое и интересное |
Давайте уже решим, ну что поедем на след неделе что? МОжет ринг на 66 выбор произвольный машин, или можно по скорости примерно, кто быстрый берет медленные
|
Ринг слишком экстримально. Может попробуем dijonp81 или dessau?
|
Я тогда за дижон
|
Давайте тогда Дижон на 66?
|
Это сегодня?
|
не на след неделе.
|
Зачем анонс гонки для троих человек делать за неделю до этапа? Собрались и поехали. Или вы типа готовиться будете.
|
Pavel 69
Ну хотя-бы скачать все вовремя :) |
Ну я же не знал что нас 3 будет, может кто подтянется
|
на 67 индианаполис , приду 100% ( тока зарание как нибуть и сцилку на тарсу, или другои какои овал , ради хохмы )
|
ишшо один экспериментатор... ну попробуйте, проверьте овалы на 67-м в ругпл ;) всем привет, кстати.. дико извиняюсь за таблички, сессия похлотила мну, так что некогда, в ближайшем будущем все будет
Added: Таблички готовы :) Наблюдайте :) заодно подбил любопытную статистику по победам, подиумам, поулам и фастлапам. И так уж и быть, замучу темку по отзывам :) |
ну че в даитоне овальная часть на ура ехал, боты нервно курили в сторонке :)
|
Так мы едем в пятницу что или нет? Мои предложения ринг или дижон на 66
|
Если кто-то захостит я готов на дижоне ехать
|
Петя, а когда ты зайдеш покататься? И вообще может что серьезное организуем.
|
В итоге погоняли с Павлом на 66 по дессау на рейсере
|
Чемпионат когда закончим то?
|
o_O начнем?
|
All times are GMT +3. The time now is 06:53. |