![]() |
GRRR
Это, типа, не РПГ? |
Panzerkater
почему? там партия, ты можешь играть или за психо-маньяка или за серийного убийцу, они разговаривают, там квесты. плюс нелинейка (в рамках задания) |
ну, в длц к лар крофт - гвардиан оф лайт эти два приятеля фигурируют. не знают ужо куда своё детище приткнуть. совсем обленились. япошки.
|
Panzerkater
я могу тебе посоветовать игру Venetica. я на неё шесть дней убил и не жалею. шедевр от deck13 и DTP. имхо. я был счастлив пройти. ну вельвет ассасин и саботёр тоже неплохо. дарк сектор, елон ин зе дарк - можно побегать. сакред 2, трайн, ассасин крид брозерхуд. это я за последний месяц что играл. сакред 2 - очень смешная игра, а пакетом хайрез текстур ещё и красивая. я её четыре раза на хардкоре прошёл за разных персов. и тоже от немцев. от ascaron. молодцы немчура. |
дроид госпожи Крофт
елон ин зе дарк. сакред 2, ассасин крид брозерхуд Это видел. Не вставило. А Venetica - это вот этоhttp://www.ag.ru/games/venetica? |
GRRR
Мне одному вспомнился Postal? |
Darth Schturmer
первый или второй? |
Panzerkater
да. она. в отличие от большинства рпг в ней нет надоедливых детсадовских подсказок, которые зачастую даже отключить нельзя, как в массефекте, например. можно конечно пометить активный квест на карте, но только один. если забыл, кто тебе что поручил, можешь потом и не найти, особенно если выполняешь квест в одной локации, а сдаёшь в другой. к тому же на том же месте этого типа можешь не найти. они там бродят как им вздумается. это есть вери гут. а эта рецуха одна такая, кстати сайт помечен как "небезопасный для Вашего компьютера". наводит на... хм... я не выгораживаю никого, просто сам попробуй. не понравится, значит, не понравится. но для меня лично эта игра - шедевр. |
Darth Schturmer
postal - в смысле что-то из области почтовых отправлений пардон? |
GRRR
Первый, я второй не видел. дроид госпожи Крофт To go postal = сойти с ума, стать маньяком; игра как раз про маньяка. |
Darth Schturmer
первый, да я поэтому и уточнил :) |
Darth Schturmer
ужос-то какой. |
дроид госпожи Крофт
можно конечно пометить активный квест на карте Как вас нынешние игроделы избаловали... И квест на карте, и квестовый предмет не продать - не потерять :) |
Panzerkater
как ты себе представляешь потерю квестового предмета? тебе ключ от подземелья дали а ты его в фонтане утопил? ты где-нить такое встречал? я только в сакреде такое видел. нашёл ключ от темницы с эльфийскими детями и случайно его на рынке продал эльфийской девице, с амулетом перепутал, там иконки мелкие. |
дроид госпожи Крофт
нашёл ключ от темницы с эльфийскими детями и случайно его на рынке продал эльфийской девице, с амулетом перепутал Так вот и представляю. Продать, поюзать... и обломиться :) |
дроид госпожи Крофт
В Фоллауте такое тоже было возможно, во всех частях. |
ох фолаут вездесущий этот фолаут.
как он мне поперёк всего торчит...... если у кого получилось нормального перса женского сделать, скиньте плиз начальный сейв, тогда поиграюсь. я ньювегас имею в виду. |
в каком смысле - нормального? :spy: в хорошем?
|
а что, в фолауте тоже это есть?
|
во втором - есть точно :)
вроде про ньювегас тоже чото было зловещее с вероникой. в подробности не вдавался |
дроид госпожи Крофт
Блин, ты играешь, чтоб на баб любоваться или что? А кстати, что "это"? GRRR Как раз с Вероникой всё нормально. Как все порядочные девушки - красивое платье и выйти замуж :) |
Panzerkater
гг должен быть красивый или смешной. видеть зад угрюмого долбо бритого бобиком с вывернутыми руками - как-то не айс. |
дроид госпожи Крофт
Fallout 3 и Vegas удобнее гамать от первого лица... По крайней мере, мне :) |
Panzerkater
а я вот не могу от первого лица. хорошо, если есть режим 1/3. если только фёст пёсн - грош цена такой гаме. имхо. |
дроид госпожи Крофт
Да хоть и от третьего. В силовой броне все зады одинаковы :) |
All times are GMT +3. The time now is 14:31. |