![]() |
YScratch
Тебя честного только сейчас повесили, а меня честного каждую партию вешают :mad: |
Darth Schturmer Когда ты честным был? :))
|
Голосование:
Darth Schturmer — DblPOKOJl, Weoure, Darksoul, Буча, Нежа, Sharlo, Мараноно
Баламут — arhitroll arhitroll — Alexa, Баламут, Melenis the Haarvenu Лидирует Darth Schturmer Не голосовали: CagucT, Darth Schturmer, Kamnerad, The Grey Owl, Нирадин |
:rupor: От одиночества грозятся помереть CagucT и The Grey Owl, если не появятся до следующего утра.
|
Алекса, вроде бы, голосовала против Архитролля...
А покрашенные в серый цвет товарищи как бы считаются голосовавшими |
Melenis the Haarvenu
точно, пасибо -) серый — те, кто голосуют по 0.5, те честные трупы. просто некроманта быстро вырубили :gigi: |
Дааа... После такого заявления комиссара вроде надо голосовать за Darth Schturmer-а, но ведь опять сбежит а то и что более ужасное сделает.
Нет. Вот тут я голосую за arhitroll-я Потомучто он ворон не любит, хочет их привязывать веревочкой к столбу и смотреть, как они бедные летают по кругу как самолетик какой-то. А это жестокое обращение с жЫвотным и обидно к тому же :( Я будужаловаться гринписам, вот! :mad: |
Баламут Melenis the Haarvenu
Ваашпэ наглэ денема ходума бандитама. полнийпиждец (Перевод) Вот эти граждане бандиты. Когда состоится ошибка и честный архитролль умрет - казните их. |
arhitroll
Вообще-то я еще тебя не вешала. Наверно, следует ликвидировать это упущение. виновен arhitroll :dn: |
arhitroll
твайя хараш меняме нечегатэ пратигэ. первзят мнэн ошибок туттэ фу :fire: |
Вашпе спасайте
(Перевод) Помогите. Я хороший. |
Виновен Штурмер!
|
:rupor: утро ~ по расписанию — 11.00 - 11.30 МСК
|
Ну точна! видел тут шастает по дворам подозрительный тип Мараноно :spy:
Рупь за сто даю -- стоит обратить на него внимание... |
Виновны макстар и скретч, и еще один, которого мы не нашли. Из-за них мы продуваем партию
|
Ving
Да, встаю в очередь на воскрешение |
:rupor: заказ 3гп
|
Эх.... мафиозы опять Штурмера заказали :gigi:
|
виновен Баламут
|
Голосование:
Darth Schturmer — DblPOKOJl, Weoure, Darksoul, Буча, Нежа, Sharlo, Мараноно
Баламут — arhitroll, Kamnerad arhitroll — Alexa, Баламут, Melenis the Haarvenu Лидирует Darth Schturmer Не голосовали: CagucT, Darth Schturmer, The Grey Owl, Нирадин |
Что-то мне подсказывает, что среди вешающих меня есть мафы :spy:
Виновен Архитролль |
:rupor: Как и ожидалось Darth Schturmer опять укатил на курорт в Бразилию.
|
Схватили вора макак arhitroll и повесили его.
Ночь |
:lol::lol::lol:
Эх раз, еще раз, еще много-много раз. Вам не надоело? |
Друзья, давайте не будем жить дружно! Давайте убивать друг друга! Обращайтесь! :maniac:
|
All times are GMT +3. The time now is 07:28. |