![]() |
Darth Schturmer
Да что и говорить... Без висящего тебя тоже скучновато :gigi: |
Передаю Melenis the Haarvenu 15гп --
не пригадилися :shuffle: |
Мне вот интересно как мафы так быстро убили комиков :spy:
|
Weoure
Кстати, мне тоже... |
Возвращаю 15 гп долга Grahorу с благодарностью.
|
Передаю Баламуту 1 гп
|
Weoure
Да ладно, все равно бы у меня ее сдрейнили... А все равно спасибо, можно сказать ты ее мне сохранил :D Передаю Weoure 1 гп. |
Melenis the Haarvenu
пальцем в небо ткнули - комика проткнули ) честное пионерское :gigi: |
.
|
Буча
и так |
Melenis the Haarvenu Таки это ты завербовалась?
|
Ving
ну если скажу что на рупоре спалили - будет правдивее? или что админ панелька есть и по ип посмотрели? или мыша нам рассказала или хз, The Grey Owl нам рассказал случаянно ) или мне просто секрет не рассказали :gigi: |
Как выяснилось, не все узнали песни, которыми развлекал путников гоблинёнок на эоленском тракте.
Для справки, этот прохвост спёр и исказил тексты следующих произведений: "Не сыпь мне соль на рану", "Варшавянка" , "Человек и кошка" , "Серенада Дон-Жуана", "Тюремная песня Сезара" |
Frodor
нет, это я редиска :) JimmyM :up: |
Секрет того, как мы так быстро убили комиков, предполагается издать отдельной книгой и продавать за 3 гп (1 гп на новогодней распродаже) :yes:
|
ну или ладно, бог с ней, с книгой ...
The Grey Owl нервничал, как обычно нервничают комиссары, если им случается оказаться в шкуре TGO, - ну или мне так просто показалось :shuffle: А вот с Нирадином получилось смешно: Джейк был очень похож на второго комиссара, и, когда яки на переговорах написали, что по нему стрелять не надо :D, нужно было быстро (утро и так затянулось) решать, в кого стрельнуть, чтобы никого не спалить (и ведь всё равно спалил Бучу :( ), я и назвал самого крайнего - Нирадина. :rolleyes: |
Буча
я шучу, не обжайся :) |
JimmyM The Grey Owl нервничал, как обычно нервничают комиссары
Да не... просто я не люблю быть в роли комиссара... не моё это. А провалился скорее всего на том, что полез в К-майл... Буча или хз, The Grey Owl нам рассказал случаянно ) Неа я молчал... думал что сержант вытянет партию. КТО спёр гадюку верните. Назад забирайте своих кролов. |
The Grey Owl
на к-мыле точно не палили, заявку писали рано рано утром ) |
Хорошо, что я успел таки спереть паралайз :)
Интересно, а где сводка? :spy: |
JimmyM
:up: Супер! а я и не понял как это ты "спалил Бучу" |
Ну вот :(
|
YScratch а я и не понял как это ты "спалил Бучу"
Ваш выстрел в М-Ха шел после нашего в Нирадина, и было похоже, что честные подумали: "не зря это был одиночный выстрел, а не "чайник" в Дантина, - наверное, Буча в якудзе". :) |
JimmyM
мне кажется, ты слишком хорошего мнения о честных :D |
BlackMouse ну, может быть :D
|
All times are GMT +3. The time now is 07:29. |