![]() |
Не соглашусь с John_Sheppard сейчас играл по инету грейдил все подряд здания.
Игра конечно закончилась вылетом но не из за грейда покрайнемере точно не "любого". |
Neophit112
в общем сделал как сказали, хотфикс установился, теперь игра при первом запуске просит отправить отчет в майкрософт, кароче говоря не работает, до установки хотфикса с запуском проблем небыло что делать теперь? +1 |
Офигенный фикс. Начинаем играть, вылетает через 2 секунды.
Ошибка что-то вроде "tavern... max_health not set" Ну и кто говорил про "запаситесь терпением, вам патч нужен, который ошибки исправляет или новые добавляет?" |
вижу патч фиксит редкие ошибки рассинхронизации мультиплеера. Замечатльная новость. Вопрос в том, когда профиксят частые ошибки рассинхронизации...
з.ы.через 2 часа пойдет 3я неделя) |
duott
О, товарищ по несчастью! : - ) |
кр4 при некоторых мне непонятных манипуляциях в окне выбора серверов при игре в инете игра тупо загружает рабо4ий стол...
один раз умудрились законнектицца но моего противника накатило тем же рабо4им столом не было пе4али - апдейтов нака4али...=) |
Значит кидаю че у меня в реестре:
Игра купленная в палатке :) лицуха HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\1C\{4FEC9B53-210B-4073-A4D8-B349FB0C6686} Имя Тип Значение AppFile REG_SZ Majesty2.exe AppVersion REG_SZ 1.0.29.0(было 1.0.1.0 или 1.0.1с.0 не помню) InstallDir REG_SZ D:\Games\Majesty 2 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\1C\Majesty 2 Имя Тип Значение AppFile REG_SZ D:\Games\Majesty 2\Majesty2.exe AppVersion REG_SZ 1.0.29.0(было 1.0.1.0 или 1.0.1с.0 не помню) UninstallerDir REG_SZ D:\Games\Majesty 2\Unins000.exe Установилось все нормально хотя есть подозрения что дело не в этом!!!!!!!! |
Max health for entity "tavern" not set. Check "rpg_params.xml" for errors. (\Health.cpp, 260)
|
Игра вылетает при попытке проапгрейдить таверну до второго уровня.
|
проблемы с NAT при попытке играть через GameSpy никак не исправили!
создать игру через GameSpy нельзя, так как теже что и были проблемы с UDP вообще ничего не исправили! ужасно! первый раз в жизни лицуху купил в принципе! разработчики всё, на мой взгляд, провалили. зы сам быстрее и качественнее делаю патчи на своё ПО |
Всё сводится к тому чтобы пиратки качали
|
1 Attachment(s)
Нажал апгрейд здания послушниц, а потом найм новой послушницы.
|
Чтото паника...подожду-ка я патчей прежде чем пробовать в мульти :)
|
На лордах стала правильно отображаться броня, но не оружие.
|
Ставить не буду. Боюсь уже не зайти в игру. Жду следующий...
|
о! нас повысили! мы теперь уже не бетатестеры! а дльше чего то там тестеры!
что за белаберное отношение к пользователям... "попробуйте... посмотрите" еще и не официальный... беспредельщики! |
делайте в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\1C\Majesty 2 и копируйте все как из HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\1C\{4FEC9B53-210B-4073-A4D8-B349FB0C6686} Действительно работает, но хз какие ошибки исправляет сам патч. |
mike2003 бида, бида. Вас же не заставляют ставить ^_^
|
1 Attachment(s)
Господа разработчики, вы хоть одну миссию прогоняли при тесте хотфикса? После него играть вообще стало невозможно. При апгрейде гильдии рейнджеров до второго уровня выскакивает эта ошибка. Я смотрю у других та же ошибка выскакивает. Раньше у меня хоть игра не падала. Сообщите каким образом можно откатить игру до первой версии либо выпускайте экстра хотфикс.
|
Хм у меня нету таких багов. Ты приобрел через инет или в магазе игру????
|
Хм у меня нету таких багов. Ты приобрел через инет или в магазе игру????
Если это вопрос ко мне, то я приобрел диск с игрой. |
Сообщите каким образом можно откатить игру до первой версии
тоже интересует, приобрел игру через инет |
Присоединяюсь. У меня ещё кампания не пройдена. Так хоть только мультиплеер не работал, а так вообще ничего.
|
я хренею с этого клайнт сервиса. Извините за грубое слово сервис
|
А у меня игра с фиксом не вылетает.
Но с мультиплеером та же фуета. ЧТОБ У НИХ У ВСЕХ БЫЛ СЕКС ТАКОЙ КАК У ИГРОКОВ ИГРА В МУЛЬТИПЛЕЕР |
All times are GMT +3. The time now is 07:28. |