![]() |
Jameson
За exe-шник спасибо. Авось пригодится.. Про мышь - ступил я, недоглядел :) Тоже спасибо :) Люди на форумах пишут, что уровни с чОрным дядькой у многих тормозит. Потом, говорят, будет быстрее :) Видяха... согласен :( Только минималке и соответствует... |
Вот, рабочая и более правильная ссылка на эмулятор пада 360
http://warex.ru/games/67485-yemulyat...-xbox-360.html |
Млин, только что электоростатический разряд от моих пальцев убил мой геймпад, теперь часть кнопок рапортуется всегда нажатой... Эмулятор однако опробоват ьуспел ,работает, только надо настроить соотвествие кнопок и министиков..
:( |
Млин, только что электоростатический разряд от моих пальцев убил мой геймпад
Аааааа! Ситх на форуме! :) |
Н-да... После втыкания GeForce 8800GT уровень с Энькой Скайвокером в 1280х1024 30 кадров стабильно...
Кстати, никто не знает, как можно убрать (выключить) лезвие меча? Эньки он там нафиг не нужен, и без него весело расшвыриватся и православно удушается... |
никак. кстати, в 1680 на 1050 тоже 30 кадров на этой видяхе :)
|
Lancer у меня тут горе а вам шуточки!(набирает еще больше статического разряда)
|
гне бы раскладку джоя посмотреть? а то я на первом уровне тока ведром иду, но за что какая кнопка отвечает не все ясно ещё )
|
ХМ, раскладка джоя там подсказками дается. :)
|
пока подсказали тока одну кнопку а врагов лупасить надо )
понятно что методом нажимания на все клавиши половину я разобрал... |
Можно проще - заходишь в Настройки, там все клавиши прописаны. Наверное и поменять можно
|
да, но для пада там ничего не прописано. если включ ьпад -натройки прописаны для клавы серавно,хотя не рабтают, если включен бад то даж по меню лаить тольо падом. :)
|
Что-то я не просеку, как включить геймпад? Если в настройках поставить мышь+клавиатура - работают только мышь и клавиатура, если включить контроллер XBOX360 - вообще ничего не работает. Геймпад включен через USB.
|
у тебя пад не х боксовкский наверно... ставь патч там поддержку ещё нескольких падовдобвили, ну и полную русификацию текстов что радует
|
Где, где такой патч взять? Поставить-то не проблема.
|
Ну, либо ставить официальный патч, либо то на то я давал ссылку -на эмуляор пада от иксбокса.
|
патч лежит на аг ру
|
У меня какая-то версия непонятная, патчи не ставятся. Ну и хрен с ними.
|
А еще лицуху таки выпускает 1с :)
|
Все таки про это знают только 1С молчит как партизан. И кому верить?
|
Lancer перед установкой патча, необходимо снести русификацию и вернуть исходный экзешник
|
Дождусь уже лицухи, 27 ноября не за горами
|
а смысл? если в лицухе русик будет из патча?
|
1. Патч не ставится
2. В патче есть русик? Сомневаюсь 3. Лицуха круче |
Я бы е даже купил, но они что-то по цене догоняют американские, а моя зарплата американскую никак не догонит..
|
All times are GMT +3. The time now is 09:13. |