![]() |
Сегодня собираемся нарезку видео показать из ПП3. Попозже я опубликую.
|
а мне панравилос :)
всегда хацел игру куда мойна сгрузамиками в оффроад играц :D |
Ждемс)
|
а на 3 (третьем) хроме который DX 10 поддерживает ченить-будет? ))))
|
Я правельно понимаю, что краз долен выйти раньше 3 пп? А ещё мне казалось, что команда занята пп3
|
Nahim Давайте уже на анриал перейдем окончательно? )))
|
_MEXANOID_ КРАЗ - довольно давно в разработке. А на ПП3 трудяться не перестовая.
|
Да, с игрой поспешили... Надо было на анреале делать... Хотя, если выйдут дополнения, где 4 колеса поворачиваются (:D), то куплю...
kalinichev о, привет! Первое сообщение в личку (где ты меня предупреждал о скором банане :D ) от тебя было. |
dimadze привет, да помню, у тебя каждое слово отдельным постом было))
|
Приветствую всех) сам заходил сюда последний раз кажется год назад) может и меньше.. но в общем давно)) Краз это круто) .. ещё Газ туда... для полного букета))
|
|
RUSlan92 ?
|
харасо би било и камаз штоби било там :)
|
RUSlan92 не бзди, тама все колесики как надо подруливаються.
|
КРАЗ видео
без комментов...
если есть вопросы, пишите -отвечу. [v]<object width="480" height="295"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/f5Te93mXEIU&hl=ru&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/f5Te93mXEIU&hl=ru&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>[/v] |
Жесть. Потрясающе. Летом смотрел по тв евротриал на грузовиках - один в один. Когда выход?
|
2009
|
Класс!! Молодцы! Ждем выхода:)
|
2009 понятие растяжимое...скажите хотя бы примерно- лето, осень ?
Тяжко ждать столько, соскучился уже по ПП:( |
Groove, это не ПП
|
Groove по личным моим подсчетам - лето.
den4x4 дествительно, это не ПП, а отдельный проект, который унаследовал от ПП некоторые моменты. |
очень классно ждём :)
|
Спасибо Seventeen и den4x4 :)))
|
Korvin да не за что:)
|
В проекте будут 100% триальные трассы? Или что то еще.
|
All times are GMT +3. The time now is 03:04. |