![]() |
Panzerkater
По твоему последнему высказыванию заметно, что подвыпивший гражданин набирал. А ты молодец, перед НГ самым полез на форум, не поленился. Респект! |
Astrodroid
Набирал я лично, никаких подвыпивших граждан рядом не было... |
Panzerkater
А ты разве трезвый? PS: С новым годом, Панцирный. |
Astrodroid
Трезвый, не трезвый - под бронькой не видно. PS: С новым счастьем, дроид :) |
Panzerkater
Ща разрыдаюсь, ё маё.... |
Astrodroid
Не плачь, мой маленький... Дядя Panzerkater не даст тебя обидеть... |
Еще хотелось бы пожелать чтоб весна не заставила себя ждать
|
Lans-BUU BUU
Еще хотелось бы пожелать А ещё хотелось бы, чтобы побыстрее наступил 2010 год, и Магдалена Нойнер выиграла много-много медалек разного достоинства на олимпиаде и ЧМ. |
а ещё хотелось бы, чтобы поскорее закончился экономический кризис, а во всём мире победил бы коммунизм :kz:
|
analitic07
И чтоб мы вернулись на сто лет назад, где мужчины говорят друг другу ласковые слова, и это является нормой... |
И чтоб мы вернулись на сто лет назад,
Не выйдет, там не будет меня :pilot: и ласковые слова достанутся неизвестно кому. А они их может и не заслуживают :umnik: |
где мужчины говорят друг другу ласковые слова
и ласковые слова достанутся неизвестно кому э хм... нда... ну и хде? |
в бороде...борода у дядьки...дядька в Киеве
|
летим высоко
ласковые слова достанутся неизвестно кому А тебе жалко? Доброе слово и кошке приятно... |
Astrodroid извиняйте, я тут много времени не появлялся, многое пропустил (тригонометрией приходится, к сожалению, заниматься...), скажите пожалуйста, вы какого пола, меня этот вопрос уже давно терзает:)
|
летим высоко
А киев хде? Эх ты... analitic07 скажите пожалуйста, вы какого пола, меня этот вопрос уже давно терзает Даже не знаю, чо ответить. Скажу правду: мужчина, женат, возраст: 32 года. |
Astrodroid
Потом он будет тебя ловить на несоответствиях и утверждать, что ты женщина :) |
Panzerkater не, я не такой!:)
|
analitic07
А какой? |
Panzerkater я хороший, белый и пушистый:)
|
Panzerkater
Потом он будет тебя ловить на несоответствиях и утверждать, что ты женщина Так это и дитя сможет неразумное. Но это с точки зрения стандартной человеческой логики, которую я нечасто обогащаю своим присутствием. analitic07 Блин, забыл, чо хотел... |
Astrodroid ничего, бывает:)
|
analitic07
Вспомнил. Вас теперь двое белопухов. Второй - Панцирный. |
Astrodroid хм... так он вроде весь из железа, из сплавов...
|
analitic07
Это снаружи. А внутри белый и пушистый... На эту фразу уже можно счётчик ставить... |
All times are GMT +3. The time now is 01:32. |