![]() |
MidnightDragon ну практически на на козлеке тентованом(60\40). А так представляю т.к. каждое лето на протяжение 5 лет катался на ЛУАЗе. Движок к стати ставят от Жигулей, Рама - на то он и экстралегкий внедорог ( даже на легких типа нивы, рама нафиг не нужна).
|
На козле тентованном 55\45...
|
NeFOuND козлик козлику рознь)
|
Seventeen 60/40 у головаста... ни на каком Козле не будет такой развесовки...
|
MidnightDragon а если я на капоте буду ехать?))) ГЫГЫГЫГЫ
Так флуд - в Бар. |
Испытанья Ягуара - http://ru.youtube.com/watch?v=RigNy-...eature=related
|
Когда выход примерно?
|
JeePeR-PiRaT, в XXI веке
|
Я давно заметил такой ляп разработчиков:
у всех УАЗов хабы на всех четырёх колёсах, когда на реальных только спереди. Это зачем ещё? |
Avtoexport, скорей всего, в игре используется 1 колесо, умноженное на 4.... а не 1 на 2 спереди и 1 на 2 сзади ;)
|
)))))
Экономия, блин! |
Avtoexport, ну если каждое колесо моделировать, да еще + бананы, тюнинг и все прочее - игра будет намного больше занимать места, а толку от этого не будет... так что можно простить парочку хабов, если будет хороший симулятор.... когда-нибудь... ну точно будет...))
|
а такой маленький вопросик с большим чувством: все 5 CD выйдут сразу или постепенно?
|
Кстати, меня это тоже интересует.
И ещё меня интересует, есть ли вероятность появления всех сборников на одном ДВД? |
PAPPA-ZII, сначала дай кризису закончиться, а потом уже спрашивай о будущем))
Avtoexport, такая же вероятнорсть как лицензионный диск группы ABBA "Все альбомы на одном DVD" |
Жаль..... :(
|
Ledorub: сначала дай кризису закончиться, а потом уже спрашивай о будущем))
Дык народ то и из-за кризиса и беспокоится... боятся что всю коллекцию не потянут... |
Avtoexport , жигулсит, тя забанить еще раз?
|
Seventeen Забань плз)))))
|
Seventeen,
Это за что это? |
А разве бан не по IP?
|
Avtoexport
1) Повторная регистрация 2) Игнорирование слов модера 3) Флуд 4) Расжигание сорр. Читай правила! |
Предлагаю вернуться к теме :D Когда в авалоне начинаются новогодние каникулы? Выход дополнения запланирован на Январь 2009?
|
|
Seventeen :)
эх, в живую бы...а не на фотках:( |
All times are GMT +3. The time now is 04:57. |