![]() |
patriot31512, проект временно заморожен. :D
|
что это значит? ну значит, что когда выпустим точно не известно, мы проект сделали целиком и полностью.
теперь зависит от внешних обстоятельств, на которые мы повлиять не можем. Продажи упали, склады затоварены, дилеры не берут новые игры, которые не продадут гарантированным тиражом, тираж на наше дополнение 1000-3000 максимум, никому не интересно.. как то так.. |
Korvin никому не интересно
ну это ты загнул....:( |
Korvin ответь мне зачем делать приувеличенные калеса на УАЗах?
|
patriot31512 абсалютна с табой сагласен!
den4x4 ну это ты загнул.... не я, дилеры так говорят |
Korvin я имел в виду зачем вы делаете стандартные калеса на УАЗиках приувеличенными?
|
никогда не думал об этом, спрошу в понедельник коллег своих :)если не забуду отвечу.
|
Korvin спасибо не забудь пожалуйста. Рас уж ЛУ готовы на 100%, а увидим мы их в продаже хз когда то может скрины всех моделек хотебы лицезреть?
|
а почему на 5 CD дисках, а не на 1 DVD? Потому что так больше бабла заработаете?
|
LADA Racing Club посмотри где нить что означают слова: ликвидность и издатель.
|
Какие планы у Вас, закончив ПП2: ЛУ?
|
LADA Racing Club ЛУ как говорилось уже готов и лежит на полке у издателя, щас делаеться ПП3. А остольное - ждите анонса.
|
А вот мне интересно.
-один CD диск 700 мб -на 1 диске около 17 машин предположу, что 1 машина занимает 10 мб (хотя наверное меньше ИМХО) 10*17=170 мб Вопрос: каждый из 5 дисков сколько мб по объему? или кроме обычных моделей машин там еще что-то есть? А также что на счет, того, что обсуждалось в этой теме? |
предположу, что 1 машина занимает 10 мб (хотя наверное меньше ИМХО)
Смешной человек ты) Одна машина - 100мб в распакованом виде, в запокованом меньше, но это уже тонкости. каждый из 5 дисков сколько мб по объему 650-680мб. примерно. А также что на счет, того, что обсуждалось в этой теме? Ну почитай её, народ хосет большую коробочку с собранием ПП. |
100 мб одна машина? Не могли бы, если знаете объяснить почему так много?
Ну почитай её, народ хосет большую коробочку с собранием ПП. читал, то что там пишут будет или нет? |
читал, то что там пишут будет или нет?
не известно 100 мб одна машина? Не могли бы, если знаете объяснить почему так много? Высоко полигонная модель, индивидуальная модель повреждения, слои грязи для окон и кузова по несколько штук. И это только для одной машины. |
в принципе одна только раскраска кузова машинки весит 16 метров..)
|
предположу, что 1 машина занимает 10 мб (хотя наверное меньше ИМХО)
О_о Ты в каком веке живешь? Seventeen Мне кажется что не более 50... |
RUSlan92 кажеться - креститься надо
|
RUSlan92, ты открой папку с игрой.... папка с моделью Буханки 150 метров весит...
|
Ledorub Так там еще тюнинг...
ЗЫ Я так и не понял а в ЛУ колеса менять можно? |
RUSlan92, выкинь 60 метров, останется около сотни...))
купишь-увидишь. |
Все бы купили. Еслиб было где.
|
короче, пусть издатели издают ЛУ сейчас, я не хочу ждать, тем более неизвестно сколько
|
LADA Racing Club мухахахахахааа))))))))))))
|
All times are GMT +3. The time now is 03:38. |