![]() |
У Хины нет слов. :lol: хотя нет, скорее :ass:, но комиссар-сан умничка
|
Weoure спасиб ^_^
|
JimmyM любая тактика неправильна, если при ней я теряю деньги.
|
Нирадин
выпрашивайте у м-х а не пройти ли тебе куда подальше? а опять м-х и илюрат в молоко бы проголосовали... слы? Если такой умный, не проще было тогда голосовать за штурмера и подбивать за это голосовать других? Ты же против меня голос потратил... смысла в этом я не вижу совсем |
Вертаю Weoure беглого кролика... раз так просит, но это в первый и последний раз.
|
М-Х
Если бы Джимми не поспешил, проголосовали бы за Штурмера. А так пришлось выбирать между ДжиммиМ и тобой. Еще твой мановый голос все испортил (Штурмера уже было не повесить) А про то, что Штурмер - маф - я говорю уже три дня (Комик в курсе) |
Ну все нормально закончилось. С победой вас, чижи. Спасибо участникам сопротивления (Алекса, ДжиммиМ, Нирадин)
|
Если бы Джимми не поспешил
проглосовать через 1.5 дня - это в наше время называется поспешить :lol: |
я буду так же со сводкой спешить, ага :mad: :abuse:
|
Аригато, Бендер-сан :)
|
Nicolas Gray
Знаешь, это какие то голимые отмазки, типа поспешили... даже не смешно. Если все всЁ знали про Штурмера, то нафига было тянуть кота за... хвоcт? |
М-Х если бы ты не потратил ману на 2ой голос, был бы шанс повесить штурма. А так никто точно не знал кто маф, были только подозрения.
|
Нирадин
Если бы да кабы, то во рту рослиб грибы... Короче, все попытки заставить меня сделать то, что я не собирался делать, будут обречены на провал, еще можно натолкнуться на противодействие и мне будет абсолютно начхать, комик ты или кто. |
ну чего после драки кулаками махать?
тем более всеравно победили? |
Вообще собственно вот:
За попытку заставить другого игрока совершить какие-либо действия (проголосовать определенным образом, использовать свою экспу на что-либо и т. п.) под угрозой обвинения или казни провинившийся приговаривается к исключению из игры (типа смерть от одиночества) без права замены его наблюдателями или другими игроками. (с) правила Так что предлагаю ведущим активнее следить за этим, а пострадавшим сразу жаловаться. |
Ving
после драки кулаками махать? Я не люблю когда мне указывают в ультимативной форме, что и как делать. И это в принципе не совсем законно. |
BlackMouse
та ниче, не торопись. до понедельника времени еще вагон :gigi: |
Ving
+1, как раз две недели |
М-Х Weoure
ну вот, прецендент есть. будем теперь внимательнее относиться к этому пункту. |
Ving, Weoure, М-Х
Предлагаю назвать это фатальненькой ошибочкой и подкинуть денжат якудзам :eyes: |
Cilya
Сгинь нечистый :D |
Cilya
Я за ;) |
Cilya
на исход партии это не влияло :tongue: |
1 Attachment(s)
Ving после драки кулаками махать?
Так птичку же жалко :dezl: |
JimmyM
птичку таки жалко :yes: |
All times are GMT +3. The time now is 07:24. |