![]() |
Lans-BUU BUU
Так возможны варианты... Кто стихи читает, кто поёт, кто пляшет, а кто и при деньгах :) |
Panzerkater как писал в своей автобиографической книжке Андрей Кончаловский ''Мужчина с деньгами для женщины гораздо интересней, чем очень красивый и очень талантливый, но нищий поэт'' )))))
|
Lans-BUU BUU
Если не ошибаюсь, несколькими постами раньше именно это тебе и пытались объяснить... ;) |
Panzerkater а чего мне объяснять, я это и так понимаю. Преимущества внешней мужской красоты в том, что любая девушка сразу ее видит и она ее привлекает, без вербального контакта и контакта глаз, а раз привлекает, то делат в ее глазах этого мужчину интересней, следовательно у этого мужчины больше шансов быть успешным у женщин. А кроме того женщинам приятней заниматься сексом с сексуальным мужским телом. Вот я о чем.
|
Lans-BUU BUU
Встречают по одёжке... Это верно. Но провожают по другому :) |
Lans-BUU BUU
Мсье, вот вы сегодня УПОРЯДОЧИЛИ как следует или совершили только лишь элементарные действия упорядочивания? |
Astrodroid я конкретизировал мою позицию. А вы можете опять стать нормальным и писать человеческим языком? Вы же можете
|
Lans-BUU BUU
Могу, но это обедняет моск... |
Astrodroid это вам так кажется. ''Где проще, там ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного'' Амвросий Оптинский.
Или вы хотите, фигурально выражаясь ''печально ничего не знача быть притчей на устах у всех''? |
Lans-BUU BUU
А я печальный, ничего не значу, Я снова притча на устах у всех, И, с кровью выдираемые, прячу Свои глаза, зелёные, как мех... (с) |
Встечают по одежке... да и по внешнему виду. Молодой красивый, длинноволосый. - это ведь временно. Потом - старый, страшный и лысый. Но для продолжения рода, важно, чтобы детки были красивые... хОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ И ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР, НО МЕЧТАТЬ ВЕДЬ НЕ ВРЕДНО?
|
лично меня красивые и длинноволосые оч настораживают. По собственному опыту убедилась - они избалованы женским вниманием поэтому совершенно его не ценят... сегодня одна, завтра другая... конфетка в красивой обертке, но кто может поручится что конфетка вкусная?
поэтому для меня внешность особой роли не играет, лучше уж с простым и верным, чем с красавцем и рогатой:) |
Jeny
Рогатые особи тоже бывают чрезмерно привлекательны, не говоря уже об их неземной, так сказать, инфернальной сексуальности... |
Astrodroid
Нафиг-нафиг... неземную сексуальность... |
Astrodroid
А ты предпочитаешь инкубов или суккубов? :spy: |
Panzerkater
Я предпочитаю перфорацию... Жанисса Грёнфельд наблюдает за тобой... |
Красота физического тела на фоне понимания того, что все мы станем неприятной мертвой телесной массой неактуальна. Точка.
|
Наконец-то дошло.
Всё тлен и прах. |
Lans-BUU BUU
все мы станем неприятной мертвой телесной массой Это ВЫ все станете, а МЫ все вряд ли... |
Astrodroid а МЫ все вряд ли... а кто это мы? Фрустрированный метафорфы шестого уровня? Или какой вы там бред придумаете?
|
Lans-BUU BUU
*LOL* *LOL* *ROFL* *ROFL* МЫ - это не ВЫ... Аз есмь... житие мое... Это вы у нас тут метаморф: то одноглазый грузин, то безрукий эфиоп, то писающий в плавки мавританец 108 лет от роду с грыжей позвоночника и аденомой простаты... Но мужчина, конечно, видный, эльф, светловолосый, волоокий.... *ROFL* |
Astrodroid ну так а ВЫ то кто?
|
Lans-BUU BUU
Я - Мара Джейд-Скайвокер, супруга Люка Скайвокера. На аватарке всё нарисовано... Ну, млин... |
Astrodroid примерно такой ответ я и ожидал...
|
Lans-BUU BUU
Обманываете всё время вы, непоследовательность чувствую я, мммм... |
All times are GMT +3. The time now is 06:25. |