![]() |
Оставшиеся 3 маны комику в дабл
Сколько там еще не хватает? |
Виновен YScratch, а ну полезай в петлю, бака! А то щас как вмажу табличкой! *замахнулась и продолжила кровожадно* А ведь она металлическая, у нее острые края...
|
Почему у меня такие подозрения, что я чиж?
и какие-то нездоровые намеки, что меня надо повесить! Frodor , это что твоя месть? Украсть ножик, чтобы меня повесили? :abuse: ладно-ладно я тебе это запомню http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09049.gif |
YScratch
так а причем тут я? |
Gasss
Они же не знали, что он ася.. А край ChiLighting'а убивает вне зависимости от статуса. |
Они же не знали, что он ася..
или знали... |
Думаю следует убить YScratch'a за излишнюю каввайность.
|
BlackMouse
спасибо за роль )) жаль правда что не смотрел ни одного мультика про него :gigi: Виновен М-Х ведёт себя неприлично... зад свой заставляет всех целовать... |
Gasss вполне вероятно, что мафы с Асей и хотели сговориться, а Tesey-я просто не было. Вот так и получилось -- отсутствовал на рабочем месте, получил пулю в затылок :D:D:D
|
Оба кандадата из списка, так что создадим интригу.
Виновен М-Х |
YScratch
Хороший вид наказания за невыход на работу :gigi: |
вииноовен YScratch
|
Бедный Стич-сан, ему не дали заработать денег даже ассасином :dezl:
|
Нирадин ты несправедлив :dezl:, когда это кавайность была лишней?
|
Хина умерла, так что все кавайные должны теперь умереть :death:
http://img185.imageshack.us/img185/5...igonekooz0.jpg |
1 Attachment(s)
Поскольку все такие подозрительные кроме меня :lol: Виновна Alexa
Weoure Ня...... |
Сдаётся мне здесь кто то ПКшит. Вот тока кто? пока не знаю... посему голосую... YScratch
|
YScratch(5)- Frodor, Ving(0,5), Weoure(0,5), Нежа, Нирадин, Tsume_to
М-Х(3) - Gasss, Буча, Duran Delloran Alexa(1) - YScratch воздерживаюсь(1) - Darth Schturmer не голосовали (10,5) Alexa, Ariyan KatenoK, DblPOKOJl(0,5), Illurat, Jimis, JimmyM, Kamnerad, McStar, Nicolas Gray(0,5), Ser_Kam(0,5), Tesey(0,5), Дантин(0,5), М-Х ЗЫ а давайте и правда повесим воздерживаюсь? |
Воздерживаюсь
Виновность ЙСкратча мне кажется не доказанной пока что. |
Darth Schturmer
мыша вроде как против воздержаний |
Tsume_to
Сдаётся мне здесь кто то ПКшит. Это мафия, дорогой, тут страшно играть, особенно по правилам М-А. :maniac: |
YScratch
он знал на что шел точнее не знал, но я ему так объяснил, что он думал, что знал... вобщем как-то так |
Надо бы повесить одного из трех: Штурмер, Алекса, Скрэтч.
А то что-то много денег у редисок. Особенно, если предположить, что Даркнесс скастовали они (разве это чижам выгодно?) |
Ving
Надеюсь, ты все-таки нашел, кому передать свои сбережения ... :gigi: |
— Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
|
All times are GMT +3. The time now is 06:03. |