![]() |
виновен - YScratch
|
Вау! комиссар, респект тебе и уважуха :dance: я опять оказался прав :)
А якудзам :tongue: -- не захотели предложить мне вербоваться, так вам и надо! К сожалению меня резко оторвали от интернета и у меня случился приступ депрессии... в связи с чем приношу свои глубочайшие извинения, но обещаю исправиться. Но, смотрю, как тока отвлекся, так меня сразу вешать решили. Ну канечно, честных пока много, подумаешь одним больше, одним меньше, да? Злые вы, дайте мне шанс исправиться, я вам еще пригожусь... :shuffle: |
YScratch
Тогда нам понадобится альтернативный кандидат :) |
Sharlo
Нет не я Но комиссар тоже не поверил в добрый ЖЭК с blablabla про детские площадки А я Гасса почти сразу в честные записал.. :shuffle: |
Kamnerad, дак вот... думаю. Например склоняюсь пока к кандидатуре Duran Delloran-а, уж слишком нагло его якудзяки подставляют, аж подозрительно :upset:
|
:duma:
виновен YScratch |
Всю ману комику в дабл
|
нет, ну жэк же должен как-то существовать! жильцы ещё не въехали в свои новые квартиры, а платить по моим счетам кто будет?
|
Gasss
Вы что же дорогой ЖЭК рекитом заняться решили? |
все смешалось в квартире М-Х'а.. :)
|
Frodor
Ну почему же сразу рэкет, меня просто попросили поговорить с одним человеком, попросить вернуть деньги...по-хорошему...а он... |
Против YScratch (4)
Нежа (1); Duran Delloran (1); Tesey (1); Дантин (1) Против Cilya (1) McStar (1) Не голосовали: Cilya (1); Frodor (1); Jimis (1); Kamnerad (1); Nicolas Gray (1); Ser_Kam (1); Sharlo (1); YScratch (1); Буча (1); Нирадин (1) Всего: 10 |
М-Х теперь не задерживайте ночь? :gigi:
|
виновен YScratch
|
"Остальные таджикистонцы" пошли попрыгать на батуте и потерялись, но потом дорогу назад нашли )
5 маны комику в дабл а Виновен у нас Cilya |
По моему рулетка какая то левая... виновен YScratch
а ману в даблу |
Sharlo
Мои стиль несколько иной. Я предпочитаю белый стих...Такой белый, что он превращается почти в прозу :gigi: Виновен YScratch - негоже уже вторую ночь никого не резать :death: |
YScratch
Например склоняюсь пока к кандидатуре Duran Delloran-а, уж слишком нагло его якудзяки подставляют, аж подозрительно Хде подставляют? :upset: |
ваша раскривушка слишком сильно скрипит! выкиньте ее же наконец на свалку!
|
Ну испугался я сразу резать якудзу, а потом не смог...
Вот тебя, Kamnerad, я бы с удовольствием зарезал ;), а какого-то якудзяку.... вона пусть комик запроверяет насмерть, ему же премий больше будет. О его благосостоянии, так сказать позаботился, а вы, понимаеш ли, без суда и следствия решили меня растерзать на радость мафоякам, да? :brash: |
Kamnerad
Хде подставляют? Как где? ак кто у нас самый главный "Равшан, гастарбайтер"? Это его почерк убийств, во всяком случае очень напоминает.... |
Ну и чо не голосуем? :fire:
|
виновен YScratch
|
Против YScratch (8)
Нежа (1); Duran Delloran (1); Tesey (1); Дантин (1); Nicolas Gray (1); Нирадин (1); Cilya (1); Jimis (1) Против Cilya (2) McStar (1); Буча (1) Против Kamnerad (1) Frodor (1) Не голосовали: Frodor (1); Kamnerad (1); Ser_Kam (1); Sharlo (1); YScratch (1) Всего: 4 |
:rupor: Гражданин Ser_Kam готовится умереть мучительной и бессмысленной смертью.
|
All times are GMT +3. The time now is 09:59. |