![]() |
чорт побери, не грузите, а то ща мне поплохеет ... кулера то нету :gigi:
|
Голосование:
monsun (1) — DblPOKOJl |
DblPOKOJl да ты вообще в исошнике тут лежишь, виста работает
Виста работает??? :wow: |
Weoure
Виста работает??? ага, каждый раз проверяю перед тем, как снести и поставить хп :D а ты у меня в исошниках, да :D |
DblPOKOJl свободу пингвинам! :rupor:
|
виновен - DblPOKOJl
Забытый кем-то в PCI-слоте 3dfx вуду2 - такому раритету самое место на стене, пришпиленному "двадцаткой"... :gigi: |
ща вот как загружусь и всем всё повешу )
|
Буча ты под меня без костылей тоже не работаешь. Вообще никто под меня не хочет работать, буду дружить только с железом, Firefoxом и багами :gigi:
|
Weoure
и тебя повешу ) тока с тобой попотеть придётся ) |
Виновен Буча!
Буду избавлять Хард от ненужного аналитику софта, который забивает всю оперативку! |
Tesey
Чем тебе видюха не нравится? :spy: |
Weoure
А я под тобой разве не работаю? ;) |
я вот собираюсь купить ноутбук, а там виста...и у меня в планах висту снести сразу! так что виновна Виста! :)
|
голосуйте лучше!
|
Ving
голосуйте лучше! данных маловато, чтоб лучше то голосовать ;) да и вообще перегрев близок... |
Виновен Duran Delloran
ибо нефиг ) без фотожопа в наше время не обойтись ) битва титанов, фотожоп против экселя |
Я такая универсальная, такая удобная, такая вся из себя настраиваемая и подгоняемая под любого юзера.... Я и с Линуксом дружу, и с ХР дружу... И зачем нам три оперативки на компе? Третья лишняя.. Долой Висту!
Виновна monsun Тем более, ее даже микромягкие признали ошибкой... |
А давайте разгоним проц, чтобы не потел так, бедняга... *невинно подняла глаза в небо и насвистывает*
|
Darth Schturmer ты и под висту то не работаешь :gigi: А вообще не знаю, можно попробовать с извратами запустить ;)
|
Нежа
Что за безобразие, ты почему у меня на компе работать не хочешь, а? :D |
Дантин ставь меня. Во мне Нежа из коробки :D
|
Дантин
Почему не хочу?! О_о очень даже хочу. Тебе только надо зайти на мой сайт и плавным нажатием кнопки скачать меня, а потом установить и пользоваться и радоваться мне красивой, удобной и хорошей! Но это совсем другая история.. У нас же тут взят компьютер обособленный от остального мира. Скажем так, в идеальных условиях.. в вакууме, при постоянной влажности и температуре и все такое... >_< |
Вирусная база предлагает уничтожить висту, так как ее средства самозащиты отнимают у меня работу.
|
Нежа
звучит заманчиво ) |
Нежа
Ты у меня уже давно скачана, установленна и пользуема :D, а вот сегодня вообще отказываешся работать... Weoure не.. я линуксом никогда не пользовался :weep: |
All times are GMT +3. The time now is 10:04. |