![]() |
YScratch Это ты там Дырокола заказывал?
|
McStar вы яки же
|
В первый день яки наверное удивлялись, почему я там в письме Дракону ввернул про "япону-мать", но наша совершенно непредсказуемая рыжая мафиоза уверяла, что стреляла в monsun :D
YScratch на самом деле, похоже шансов у честных еще со вчера (с пятого дня) не было. Мы на два клана потеряли двоих, потом третьего, но все равно выигрывали, совместно или нет. С моей стороны было авантюрой пытаться сегодня таки выиграть за мафов в чистую, но "пепел Гассса бился о мою грудь" - я должен был попробовать :) Но и Alexa побоялась голосовать за Макстара, и с заемом не сложилось, - так что все получилось как получилось. |
McStar
Да ты жгешь не-по-децки :lol: А Дырокол все переживал "кого-же мафы у нас вычислили". А оказывается вы сами не знали :lol: JimmyM Даже мысли ни разу не возникло, что "япона-мать" может что-то значить :D Кстати, я тоже предлагал McStar-у попробовать выиграть в одиночку, но тогда после ночных разборок оставалось бы двое честных против одного McStar-а. Так что интуитивно им было принято правильное решение "лучше не рисковать" :) |
забавная была партия, в общем..
ну чаво еще... мафояки все это знают - ну рипера вычислили сразу, было понятно, что это кто-то из троих отсутствовавших: Катенок, дядя рипер и Фродор. Грея - к концу третьего дня (в четвертую ночь его не убили исключительно по моей глупости, его должны были заказать яки, - я и не предполагал, что выстрел можно остановить, убрав дежурного редиску, тогда заказ на Грея не отдал бы :( ) . Винг знал, что я мафояк, потому что заказы на асю шли от меня. И кажется обижен за первый заказ (в котором был он сам) :spy: YScratch да, интуиция победила, в конце концов :) |
Weoure А, не так прочитал. Думал яки заказывали. :)
|
JimmyM
Да партия забавная, обидно только, что когда в очередной раз я написал описаловку в стиле "хливких Шорьков", в очередной раз она не прокатила, потому как меня забанил комиссар :(. Видимо в эту партию звезды так стали... так я решил забить на описаловки от греха подальше... |
McStar
Ты часто мафом оказываешься. вот уж и неправда, ты как то чаще ;) YScratch так я решил забить на описаловки от греха подальше... не не не :) это ты зря и ваще неправильно придумал, описаловки нужны, то что иногда они не играют это конечно обидно, но... |
да, жаль не получилось предотвратить победу бяк:)
поздравляю мафояков! :beer: |
Редиски малацы )
|
Предлагаю после партии публиковать несыгравшие описаловки. :)
|
McStar
Предлагаю после партии публиковать несыгравшие описаловки. :yes: хорошая мысль |
да, яки, признавайтесь, кто сидел под рупором в первые день/ночь? :)) и кого я приняла за monsun :gigi:
|
Alexa YScratch сидел :))
|
Нормальная партия была. Единственно М-Х появился для меня на сцене, не в то время и не в том месте. :) он принёс мне весть о том что партия началась в середине первого дня, я залез сразу в камыл, а потом посмотрел, что на форуме онлайн мы двое из играющих - это приговор:)
Потом в реале было немножко не до раздумий, а очнувшись к четвёртому дню, бить уже можно было прицельно, но увы уже поздно.:) Труднее всего было вычислить Алексу:) |
uncle reaper принёс мне весть о том что партия началась в середине первого дня, я залез сразу в камыл, а потом посмотрел, что на форуме онлайн мы двое из играющих - это приговор а клиентом не судьба пользовацца? :)
|
uncle reaper
он принёс мне весть о том что партия началась в середине первого дня, я залез сразу в камыл, а потом посмотрел, что на форуме онлайн мы двое из играющих - это приговор вот и делай добрые дела... |
а клиентом не судьба пользовацца?
эхх, молодёёёжь :) |
uncle reaper абаснуйте! :protest:
|
uncle reaper
А меня зачем повесили? :gigi: |
а раздача плюшек планируеццо или где?
|
Раздача планируется вечером. У меня тут немного дела образовались, сорри.
|
Сводка:
Ночь первая: Мафия бьет Дырокола и знакомится с якудзой. Якудзы убивают Дантина Комиссар спит День первый: Виснет честная monsun Ночь вторая: Мафия убивает комиссара uncle reaper Якудза бьет по Ariyan KatenoK и знакомится с ассасином Заказов нет Комиссар до хода недоживает (хотел проверить Vinga) День второй: Единственный заказ - JimmyM на Vinga Виснет честный Kamnerad Ночь третья: Мафия убивает честного Tesey Якудза убивает некроманта Jimis Ассасин принимает заказ на Vinga Комиссар проверяет честного Vortex Dragona День третий: Заказов опять нет Виснет честный М-Х Ночь четветая: Мафия убивает Нежу Якудза не доживает до хода Заказов нет Комиссар убивает якудзу YScratch День четвертый: За ассасина торгуются Nicolas Grey (заказ на McStar) и JimmyM, которому клан сгрузил деньги (заказ на Nicolas Grey). Побеждает организованная преступность Вместо Котенка воскресает Ving Виснет мафиози Gasss Ночь пятая: Мафия убивает честного Duran Delloran Якудза убивает честного Нирадина Комиссар успевает задушить якудзу Дырокола Ассасин убивает комиссара Nicolas Grey День пятый: Вместо Vortex Dragon воскресает Дантин Куча нелепых заказов, которые так и не срабатывают. Все хотят заказать всех :D Виснет маф JimmyM Ночь шестая: Мафия убивает честного Frodorа Якудза убивает честного Дантина Заказов нет Победа редисок |
У-у-у. редиски, замочить хотели!!!
|
McStar
У-у-у. редиски, замочить хотели!!! :lol: организованная преступность оказалась более организованной :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 15:24. |