![]() |
Народ подскажите плиз!!!
Как можно в ПП2 меня боевую раскраску готовых машин...и можно как нить к машине добавить флаг например? |
kast4x4 Флаг в смысле текстура или в смысле модель?
|
Ledorub пупсиг а где можно текстуры то накладывать и свои рисовать...неужели все в 3дмаксе?
|
kast4x4, смотря куда ты их накладывать хочешь))) если хочешь основательно так наложить, то тут текстуры не помогут)))
а если серьезно - юзай поиск))) уже дофига раз обсуждали данный вопрос))) |
Ledorub окей)))
Вот тока как модель флага то сделать? Чтоб при движении немного на ветру развивался? |
kast4x4, отпиши в тему создания автомобилей... там должно быть как изменять автомобили)
|
Народ кто нить проходил финальный триал в ПП2 Уаз на первом месте,если есть такие скиньте риплей плиз)
|
kast4x4 А реплей зачем?
|
RUSlan92 дык посматреть что как ...а то я пройти не могу)
|
kast4x4 Название триала и чемпионат или суперчемпионат?
|
MidnightDragon Короче финальный триал в Центральной России
|
Короче сильно не пинать, давно очень не играл в ПП, сильно отвык, но думаю основная мысль ясна - http://rapidshare.de/files/40685020/final.rar.html
|
Короче я прохожу на ХАНТЕРЕ с УНИВЕРСАЛЬНОЙ резиной и в начале я уже больше 100 набираю,потом вроде нормально прохожу
В конце самом я не могу проехать по плитам у меня машину сносит и набок ложиться((( а там +100 штрафных....в итоге я приезжаю у меня за плечами 500 и больше штрафных((( |
kast4x4 Да финал там нелёгок. Придётся постараться, чтоб закончить хотя бы третьим.
|
Может я из-за лагов не могу пройти)
У меня почему-то иногда картинка просто встает...потом резко я в другом месте...и не важно на каких настройках,хоть на минимальных хоть на максимальных( Короче я щя проеду этот триал и выложу реплей,может просто у меня руки не из того места ростут) Короче вот, тока я там в одном месте психанул и немного набрал лишних не нужных баллов,в итоге пришол 2 http://webfile.ru/2315790 |
kast4x4 Купи 469...
|
RUSlan92 У меня все возможные авто куплены и затюнены...скажи на каком Уазе лучше пройти попробОвать и на какой резине...может у меня косяк получаеТСя на автоматичеСкой кОробке?)
*"учите русский, чтобы понимать юмор"Beeline(с):) |
kast4x4 Я проходил на Милицейском. Резина предпоследняя. Тюнинг - все детали предпоследние, повышенной прочности.
|
Жалко резины BIGTRACK из ПП1 нету. :dezl:
|
kast4x4 Я проходил на ментовском с последней резиной, тюнинг - фул... только я в конце срезал...
|
RUSlan92 Я вот тоже подумываю там срезать...просто не реально там пройти)))
|
kast4x4 Реально... (я проходил)
|
?ментовский бобик, как включить мигалку (проблесковый маячек):pilot:
|
superment Никак.
|
All times are GMT +3. The time now is 09:14. |