![]() |
_reg_ sid brad спс) нашел)
|
Ура!Нашёл в пещере ВЕЛЕС! и артефакт.Потратил 2 гранаты и 4 попытки(через сохранение).
|
nezagar7 Ура!Нашёл в пещере ВЕЛЕС! и артефакт.Потратил 2 гранаты и 4 попытки(через сохранение). А где эта пещера?
|
Велес лежит в северо-западном углу карты, в пещере под разрушенным мостом - главное найти дырку в заборе
Идёшь вдоль северной границы локации(вдоль проволоки) на ЗАПАД.Доходишь до разрушеного моста и сворачиваешь к нему(дырку находишь в проволоке).Там пещера-в ней чья та лёжка.Матрац ведро светильник.Сохраняешься и кидаешь гранаты на матрац.Смотришь-как детектор вылез из-под матраца-берёшь его,включаешь-он показывает в пещере АРТНФАКТ(из высших).Берёшь и уходишь. У меня вопрос: Артефакты респавнятся или нет? |
nezagar7 а что за локакция?
|
БОЛОТО.
|
народ а чё за локация после свалки будет?
|
Кордон
|
Какой нафиг кордон? Агропром ты хотел сказать? А вообще, есть же карта)))
|
На ВОСТОК -выходишь из тоннеля-под огонь военных(прячешься) и бьёшь их по одному(Кордон).А на Северо-Восток-АГРОПРОМ.
|
если кому интересно я знаю как достать экзоскелет
надо по сюжету дойти до янтаря выполнить на нем все квесты и пойти на агропром и он появится у сталкера-торговца за 55000 |
а где достать сву-2(снайперку с длинным стволом)?
|
на янтаре есть крутой тайник стрелка в сейфе в здании где пси-излучение на 2 или 3 этаже
но проблема в том что сейф лежит дверью вниз и я никак не могу взять добро |
спасибо автору! пару интересных тем нашел-))
|
КДО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ КАК ВЗЯ КПК У МЁРТВЫХ НА ЯНТАРЕ Я ТУДА ПОДОШОЛ ОБЫСКАЛ ТРУПА МЕНЯ СРАЗУ УБИЛИ ЗОМБИ ЧЁ ДЕЛАТЬ
|
дюха вопрос конечно риторический, убить имеющихся зомби обыскать трупы сталкеров. По моему ничего сложного нет.
|
где друзей Халецкого найти
|
Уважаемые господа!
Кто находил в ЧН в Лиманске секретную комнату, а точнее целый зал? Это в доме возле площади с фонтаном, где был очень горячий бой с монолитовцами. Не Скажете ли, что там я должен найти? Лично мое впечатление, предположение: этот зал - привет из 80-х, из фильма "Гостья из будущего" - очень похоже на зал с "кирпичной" дверью в конце, за которой была машина времени. Кстати, сооружение в игре, стоящее за "кирпичной" дверью, точь-в-точь та машина времени! Так что же я должен еще там найти - или просто это и должен был увидеть? И надо-ли проникнуть к этой машине? Если да, то как? Господа, кто что-то знает или предполагает по этому вопросу - пишите, пожалуйста, на e-mail: larus-2009@mail.ru ! Буду Вам очень благодарен и охотно помогу, если смогу, конечно! |
Сталкер Чистое небо прошел пару раз после последних патчей, после моста окровенно говоря просто бежал не глядя на кирпичные кладки
|
All times are GMT +3. The time now is 01:15. |