![]() |
>Глубоко внутри - я добрая)))
давайти пакавыряемся в медсистрееее |
где голосование?
|
давайте соблюдать старые традиции и повесим М-Х
|
Дантин, вот видишь, а ты не хотел быть дантистом :) -- Все равно "запроверяли" досмерти
|
DblPOKOJl
> давайти пакавыряемся в медсистрееее -- Больной вас мучают извращенные сны? -- нет, доктор, я ими наслаждаюсь! :D Буча, по традиции хотел предложить повесить Darth Schturmer'a, а его так быстро прибили :( |
:drug:
|
В подозрительном отношении к камылам JimmyM виновен
|
Так, больные не голосуют, как будто все мафиози засланные, молчат все, и кого вешать непонятно.... Кого кольнуть сывоткочкой правдочки? ;)
|
>Кого кольнуть сывоткочкой правдочки?
сииибяяя %) |
Запись в личном дневнике студента от 09.09.08
Первый день в местной больнице оказался на редкость скучным. Единственное что запомнилось - один из сотрудников крематория. По непонятным для меня причинам, при одном лишь виде его в голове появляются мысли о связи Кваса и Моды. Хм... квас и мода... в этом что то есть. Утро 10.09.08 На рабочем месте первым делом решил пойти в уборную... Конечно раньше я видел убийства и пострашнее, но всеравно как то дурно. Интересно, кто мог такое сделать? У меня только одна версия - виновна акушерка. Почему то мне кажеться, что это была простая врачебная ошибка. |
Засмотрелся на медсестру и чуть не свернул шею...надо бы осторожнее.
|
Уфффх, ну и работенки вы мне сегодня подкинули..
Господа убийцы как то давайте поэстетичнее, мне же потом с этим материалом работать. Есть же множество интеллегентных способов :rolleyes: Ну незнаю, вообщем такими извращениями частенько страдают пожилые. Так что: Виновен JimmyM |
Вы только посмотрите что творится...
И это в то время, когда я в поте лица забочусь, чтобы уголь летел нале... в топку крематория! |
Голосование:
Ser_Kam — Gasss Jimis — Ser_Kam JimmyM (2) — Weoure, Sharlo Sovka — Нирадин Лидерует JimmyM |
точно, акушерка пакавырялаааась, как мы хотели сделать с мидсистрой, ыыы %)
виновна акушерка |
Не знаю, как вы, но я бы не хотел чтобы в меня всякие психи свои психованные анализы сували...:shuffle:
Виновен DblPOKOJl |
мои анализы я доверяю только себе и моему доктору :D угагага
|
давайте сдавать анализы лаборанту!!!
|
Виновен YScratch, не люблю уколы!
|
Ну блин, страсти. Не иначе проктолог с гинекологом спирту накушались, на на бытовухо потянуло, главврач им внушение сделал, так на гоп стоп его взяли да калган раскроили до самой.... каждый со своей стороны. Вообщем типичная бытовуха. Дело закрыто.
А виновен, анастезиолог, это он им явно спирт барыжил. |
Weoure Вы в каком звании, товарищ? :spy: чувствую школу МУРа :) об этом, хм, мыле... меня только вечером уведомляют, днем могу и не заметить. :shuffle: хотя форум прочесть должен был, ошибки признаю :( будем работать.
Никого из перечисленных сильно не подозреваю, но раз уж меня почти выписали, придется предложить все-таки уволить кого-то из слишком тихого медперсонала. :( Например, уволить акушерку. |
виновна акушерка. Когда я делала обход больных, она как раз направлялась к глав врачу.
|
JimmyM ошибки признаешь? ;) Да их надо смывать кровью! Ща мы ее проверим на резус-фактор
виновен JimmyM :dn: |
так как я лежу на третьем этаже, то авторитетно заявляю, что возле меня проходила медсестра
хотя пока что я сомневаюсь, потому что в коридоре свет не горел |
виновна акушерка т.к. часто обходила мою палату стороной.
|
All times are GMT +3. The time now is 05:05. |