![]() |
maxxon
Я на них не обращаю внимания :) |
Корректная работа Чистого Неба в Windows Vista и BSOD
пользователям Windows Vista и BSOD для корректной работы игры необходимо установить первый сервис пак, а так же последние версии драйвера для операционной системы. NVIDIA выпустила версию драйверов где имеются исправления BSOD на Windows Vista в Сталкере - Чистое Небо: Vista 32: http://www.nvidia.com/object/winvist...7.92_beta.html Vista 64: http://www.nvidia.com/object/winvist...7.92_beta.html Так же рекомендуется обновить и для XP XP: http://www.nvidia.com/object/winxp_177.92_beta.html |
У меня прицел сам включается. Такой косяк замечал кто-нибудь?
Я обычно играю с выключенным прицелом, ну без крестика этого, если целиться то как бы по-настоящему. В ТЧ выключаешь его и все, а вот в ЧН он сам постоянно норовит включится обратно. Типа проводник привел на место - получи прицел в бонус, надо лезть выключать, и так частенько, не каждый раз, но часто. |
У меня пока самый большой глюк, который встречался-бездействие проводника, который должен отвести тебя на Кордон. Пришлось преигрывать. Ну а так по мелочи-не все пустые тайники исчезают с карты.
|
А интересно узнать у кого какие системные требования?
|
_reg_
Делать нефиг людям... :) Там и с крестиком-то фиг попадешь, каждая пуля своим интеллектом обладает и летит, куда ей понравится. |
den4x4
Ну и где? Прошел я лес. Ни одного глюка, один застрел (всего третий за всю игру). Где вы их находите, эти глюки? :) Везет вам! |
Нетопырятинка
"Там и с крестиком-то фиг попадешь, ... " Отчасти поэтому и отключаю чтобы не так обидно было, целишься то как надо, а разброс пуль и реальная баллистика сводит все старания на нет. )))) Ну на самом деле так интереснее без прицела-то. |
_reg_
А мне вот лично нравится такая реалистичность,а то играешь бывает пули прям одна в одну так тупо,после Сталкера ну и после еще нескольких игр аж прям обламывает когда все так аккуратненько,не хватает реализма,или когда снайперка статичная,как будто у вас не руки а треножник,и совсем нет дыхания тоже не интересно. |
У меня почему то не переходит на Янтарь.После загрузки уровня пишет об ошибке..ну еще начинается с Please Wait. Скажите ссылку с патчем кто нить)
|
MEDAL в соседней ветке есть моя тема про патч
|
А все нашел.Скачиваю..но вот если не получится...незнаю что сделаю
|
MEDAL игру заново придется начать
|
den4x4 я знаю
|
maxxon
Так мне же тоже нравится, поэтому и отключаю. В ЧН единственное с пистолетом теперь неудобно, прицел зачем то поменяли... Кстати, запамятовал, а движение прицела в снайперке в ТЧ разве было? Кажется, это в АМК только сделали, а до этого тоже статичный был. |
MEDAL
После патча в янтарь нормально все ходится и в лесу ничего страшного, так что не бойся. |
Народ где включить directX 10? в настройках я этого не нашел.
|
DeadIy у тебя Виста или ХР?
|
DeadIy директХ10 только на висте
|
Я спросил где го включить!?. Я вкурсе что он тока на Висте!
|
DeadIy
Отдельно там ничего не включается (типа меню выбора версии дирекикс), просто DX10 дает возможность регулировать некоторые параметры, которые в ХР невозможно изменить (ползунки не двигаются). |
MEDAL
И скачай новый драйвер для видюхи,выше кто-то из разработчиков игры дал ссылку |
Установил игру, жутко все тормозит... ((( Поиграть нормально не могу даже на минимуме... (((
Жду следующего патча... Блин, как пройти охота! Но решил даже не начинать из-за тормозов. Плиз, поработайте над оптимизацией хорошенько!!! :) |
_reg_ Спасибки, просто я не понял сразу)
|
На мой взгляд с оружием не совсем правильно сделано в этой части.
Во-первых зеленые ящики полные патронов, причем на все (пожалуй кроме СВД и Гауссовки). Во-вторых возможность получить модное оружие уже на кордоне. Я к примеру встретил на кордоне одинокого сталкера с Винтарем, зарезал его по-тихому, а в зеленых ящиках куча бронебойных патронов для Винтаря. В результате получается, что у меня огромное преимущество перед всякими бандитами с их то обрезами, короткими калашами и гадюками... В первой части мне кажется получше - там Винтарь раньше свободовской базы не встретишь, да и патронов не так чтобы густо и на халяву... Кто как думает? |
All times are GMT +3. The time now is 05:35. |