![]() |
Да, тороплюсь очень, опечатки и орфоргафические ошибки не исключены. Если что, то я подправлю. Где именно?
|
параграф 11 2я строка (не считая жирно выделенных строк) и п. 12 1я строка пункта "вмешательство реваншистов" + строка над картинкой над вышеуказанным пунктом - слово "Ревнашисты" не понравилось.
А то, что раньше я уже и не найду наверное. |
Параграф 12, финальная конфронтация: замени "Ревна" на "Реван".
|
Спасибо за указания. Данные опечатки исправлены.
|
Если еще что найдем-сообщать?
|
Да
|
Хорошо, иду вычитывать.
|
Брор Джас К-mail
|
Ошибки, допущенные автором "Имперского учебника истории"
Что ж, лорд Киря, принимай!
ПРОЛОГ: 1. Враиация 2. Пистаь 3. Потсараться §1: (Зарождение Республики) 1. Датой осздания 2. С изобретением (к ситхам запятую!) 3. Корускнатские статьи 4. Республикнаскими колониями ВЫВОДЫ И ОБОБЩЕНИЯ 1. Дмекоратическ... 2. Чинвониками 3. Опзже §2 ПВС 1. Кофнликт 2. Семшение ТИОНСКАЯ ВОЙНА 1. Будующей МАНДАЛОРЦЫ 1. Мандалориансикми ВЫВОДЫ И ОБОБЩЕНИЯ 1. Гарницы |
ArnoldZ!
K-MAIL
|
Спс
|
Сегодня больше искать не буду, завтра поработаю на 2-й стр., хорошо? Роджер-роджер!
|
Брор Джас А где ошибка в слове "будующей" ? Или по тексту просто падеж не совпадает ?
|
Надо писать "будущей". Я ошибся, только сейчас понял :(
|
Будущее, следовательно, и "будущий" пишется так же. Можешь по словарю проверить, если я неправ-поправь.
|
Брор Джас А ведь верно - "будущей". Словарь Ожегова все-таки полезная вещь ;).
|
Да и без словаря понятно. *краснеет со стыда* :(
|
А что такое "Цудебный департамент"?
|
Судебный
|
Тогда исправь, 2стр.
|
e;t
|
Интересный учебник, хоть и есть некоторое преуменьшение роли мандалориан, но для Империи учебник очень даже неплохой.
|
преуменьшение роли мандалориан
:spy: |
Darth Kirya
Что такого? |
Таааак млин, опять началось :fire:
|
All times are GMT +3. The time now is 03:04. |