![]() |
Тарантул
Еретик!!! Не пытайся запудрить нам мозги своей пропагандой!!! :lol: |
Darth Whillmar
dolboyob. Рад познакомиться. А я Зеке. У тебя чушь какая-то. Дарт Вейдер - сатана ты чё свихнулся? |
Буду! Буду пытаться запудрить!
Ранкору в зоопарке не докладывают Люков! Имперцы не скажу на чём на 360 градусов вертеть хотели все факты! |
Тарантул правильно! Так их этих ситхов!
|
Если Киря говорит правду, со стороны имперцев , ты несёшь бред со стороны мандалорцев .
Самое интерсеное, что единственный лживый факт у меня - что гипердрайв сделали люди. Ну не мог же импесркий учебник говорить о заслугах альенов-ракатанцев! А так - все правда. Но на правду можно сомтреть с разных точек зрения. |
Дарт Вейдер - сатана
Нет, Дарт Вейдер - верховный советник Двенадцати Демонов ядра галактики, я уже говорил. А Сатана - это просто Сатана. |
Darth Kirya
Да, у вас может и правда с имперской точки зрения. У меня она же только с мандалорской точки зрения. Ты не мандалор, тебе не понять. |
Darth Whillmar
Нет, Дарт Вейдер - верховный советник Двенадцати Демонов ядра галактики, я уже говорил. И чё за двенацать демонов? Откуда это в ДДГ? |
Ну, вообще-то Киря КРУЧЕ мандалора, ибо это замидихлорианенный клон мандалора.
|
Зеке Фетт
Докажи, что их не было. |
Ну, вообще-то Киря КРУЧЕ мандалора, ибо это замидихлорианенный клон мандалора.
Да, я такой! :D |
А кое-кто тут, по-моему, замандалоренный клон мидихлории...
|
Darth Whillmar
Ну, вообще-то Киря КРУЧЕ мандалора, ибо это замидихлорианенный клон мандалора. КАКОГО конкретно Мандалора? Докажи, что их не было Докажи что они были |
Докажи что они были
А-а! Ты програл, ты проиграл! :lol: КАКОГО конкретно Мандалора? В очередной раз доказываешь свой идиотизм. Клон Джанго Фетта, разумеется. |
Darth Whillmar
Чё ты хочешь сказать Киря это Боба Фетт??? :fett: |
Да нет же, кретин! Киря - один из армии клонов, придурок! Просто он получился с "браком" - мидихлориями.
|
Ааааааааа.... Киря крутой!
|
Святыыые ситхи... :lol:
А ты знаешь, что армия штурмовиков самая могучая? Догадайся почему. |
Потому что это клоны Джанги???????
О УЖАС!!!!!!!!! Клоны Джанги за Импери!!! |
О НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
|
Святыыые ситхи...
Это ты про Нихилуса, осколок маски и доспеха которого дпют мне Силы? Он святой? |
Так, надо потихоньку отсюда убиратся... Тема неблагополучно превратилась во флудильню.
|
Надо мне писать третий боевой параграф.
|
Darth Kirya
gut gut gut gut alles super gut (c) |
All times are GMT +3. The time now is 08:51. |