![]() |
побегал по кругу - 10 светошаров - снова побегал - снова светошары - сдоджил большой шарик - снова бегаешь
|
Как знаешь...
Понравилось мне, что в одном бою сразу несолько стихий надо использовать... Вот о чём я... |
подскажите кто-нибудь,как убить босса (Муха такая одноглазая,все динозавриков мелких вызывает)??Никак немогу понять,и кристалом замораживал динозавров этих,после землетрясением бил,и нифига..всех сразу не убить никак Т_Т
|
муху можно бить только когда динозавриков нет или когда они замерзли. Уничтожать эту мелоч смысла нет - она респавнится слишком быстро. Замораживай мелочь (надо заморозить всех сразу) и пока они не двигаются бей шестикрыла магией.
|
Если не паучиха , то шестикрыл...
|
хех )))
|
Приветики! Скажите, а обязательно всё заново проходить после "плохой" концовки??? =/
|
Блё народ подскажите где на уровне Великий разлом искать выход? Всех прибил и бегаю по всему уровню не могу найти как попасть на след. уровень=\
|
про концовку - неважно откуда ты загрузишься, главное чтобы на тот момент у тебя не было куплено ни 1 заклинания тьмы. Плохая концовка зависит именно от того покупаешь ты тьму или нет. тупо но факт.
про разлом - помоему это вообще опциональный уровень, как бонус. надо вернуться назад и поискать другую дверь на предыдущем уровне |
1 Attachment(s)
У сеня уровень после "РАЗВИЛКИ". В прохождениях написано: что начинается ролик, Аюми запирают в комнате с шипами и её должен спасти Светлый Джек,но Аюми никто не спасает!!!КАК МНЕ ПРОЙТИ!?
|
Сначала от шипов попрыгай, а потом спасут тя.
|
Ребят, подскажите как убить "Хранителя Тьмы", он уязвим к магии, но к какой стихии
|
Народ, как завалить Темного в храме? Я там всех ящеров-магов поубивала, а он феню, похожую на Проклятие выпускает. Она меня задевает - я дохну. Что делать-то?
|
так и убивать. Валишь динозавров, уворачиваешься от фигни его и его магией. Как всегда короче.
|
All times are GMT +3. The time now is 09:13. |