![]() |
KOBA
Я думаю вашему сотруднику не 12-ть лет, переживет. Думаешь еще меньше? :spy: |
ох, господа имперцы и повстанцы, гнилая тема скажу я вам... Может ее лучше стереть настоящему 1 апреля, а то испортим праздник юмора (здорового юмора, подчеркиваю).
|
Я просто хочу чтобы данная персона принесла извинения моему сотруднику.Я думаю гордость ваша от этого не обвалиться господин Патриарх.
Вашего "сотрудника" никто не заставлял писать мне херню в личку. Если у вас, ребята, нет более серьёзных дел, чем играться в мега-крутых ГБшников, то не надо вовлекать в ваши игры меня - а теперь ещё и форум. не забудь и свои проповеди выложить. А они уже давно выложены где надо :lol: |
Я скажу одно единственное слово :Готовьтесь.
|
Готовимся, готовимся. Хворост собираем, масло запасем.
Так что - "Приходите ещё, нам без дураков скучно!" (с) Н. Островский, "Женитьба Бальзаминова" |
Полковников то развелось, и всё в разведку ломанулись. Круто, блин, до тошноты...
Кто знает, тот поймет... |
Где появился конфликт? В личке. Вот и решать его надо в личке.
Око за око, зуб за зуб.® |
Сунтир Фел
Ну кто ж знал, что они, кроме задалбывания меня по личке, ещё и сюда вылезут, на всеобщую потеху :gigi: |
На форуме РФКЗВ их тоже обсмеяли, тему закрыли и удалили.
Политеги блин :) и кто доверил этому герру Максимилиану фон Гранду вести агитацию и пропаганду на других ресурсах? Он лишь навредил :gigi: За такое расстрел как минимум. |
Я скажу, кто. Только - тсссс, никому ни слова! Военная тайна!
«вор-аферист Вайсман Вениамин Борухович, он же Трахтенберг, он же Рабинович, он же Ослон, он же Зильберштейн, по национальности еврей, 33 лет, уроженец г. Житомира», арестованном в июне 1947 г. «в здании Министерства тяжелого машиностроения при попытке получить денежное пособие». «Будучи допрошенным, Вайсман показал, что он с 9 лет и до дня ареста занимался мелкими, а затем крупными кражами. На протяжении 24 лет, занимаясь кражами, Вайсман 9 раз водворялся в детские колонии, но оттуда убегал, 5 раз был судим на разные сроки содержания в лагерях». http://oper.ru/news/read.php?t=1051602868 |
zelk Albertus Sarge
Господа, а почему бы вам не переименоваться из "Возрождённой Империи" в, скажем, радикальную секту "Сыны Трахтенберга"? :lol: |
Наконец-то появилось место для разминки, хе-хе-хе....
Zelk. Всего самого наилучшего. Надеюсь, костёр будет праведным. Даже не надеюсь, а уверен. "Все у вас после него хорошо будет." (с) сами подумайте кто. Albertus Sarge .Прежде, чем делать подпись на латыни, удостоверьтесь, что написали правильно. Simu pacer, полный копец... И ещё. Кто выдал сим господам звания и должности, а?Полковники из ниоткуда... |
Admiral Zaarin
[quote]Господа, а почему бы вам не переименоваться из "Возрождённой Империи" в, скажем, радикальную секту "Сыны Трахтенберга"? :lol:[quote] А вам бы почему из "Имперского Бастиона" не переименоваться в секту "Папона отступника"? Как раз и антураж есть, Заарин ты и проповедей по написал кучу. Сунтир Фел Quote:
Прапорщик Пеллеон Quote:
|
Модераторы, закройте этот бред. Иначе подключим старших модераторов. Еще одна такая тема - и всех полковников с прихвостнями - в баню.
|
zelk
Не беспокойтесь, все свои грехи я уже замолил, когда меня хотели сжечь. Так и вам советую. И когда наконец все запомнят, что тэг quote не работает? |
Lancer
Думаешь, стоит заканчивать веселье? |
Кому веселье, а кому весь моск уже съели
|
Это еще почему "Папон" отступник?
Lancer Без Гранд Моффа низя. :) Он расстроится если не нувидит. |
А я уже расстроился
|
А может уже подеретесь?
Забьете где-нибудь стрелку, пощупаете друг другу физиономии и разойдетесь? :) |
фотики не забудьте (с)
|
Что за хрень у вас тут творится?! Даже меня вытащили из блаженной нирване во вселенной Вархаммера.
|
Переименовать тему помоему ещё больший идиотизм, чем её создание.
Товарищ Zarin веселитесь с Сынами Трахтенберга(ака Рабинович) в личке. |
Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!
ВСЕХ БАКЛАНОВ РАЗБАНИТЬ, ВМЕСТЕ РЖАТЬ БУДЕМ!!! Лансера не слушать, раз ему мозг съели. Так победим!!! |
:lol: все... щас умру.
|
All times are GMT +3. The time now is 18:16. |